![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 9.2.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3589 ![]() |
Почитал форум, советы. И попал в затруднение. Помогите.
Расстались несколько месяцев назад, по ее инициативе, без веских причин, как говорит любовь прошла, разность характера и.т.п.. Расстались, хотя в день расставания вечером же занялись сексом, и даже погуляли. И еще через неделю тоже самое. Вообще иногда встречались, Я пытался ее вернуть, дарил цветы, водил в рестораны, выгуливал по вечерам….Новый год отметила со мной и даже это !! ее не вернуло ко мне. Так долго продолжатся не могло и в один прекрасный день я ей написал что ВСЕ меня это достало, мне не нужен секс ради секса, мне не нужны такие отношения, не звони мне больше. Через неделю мы встретились и просто погуляли. Потом я понял что надо пропасть что бы забыть ее., и пропал. Случайно наткнулся на данный форум, почитал советы и был прав надо пропасть. Но самое интересное она уже два дня названивает мне сама, пишет в аське. Я молчу как партизан. Вопрос?? Как бы не спугнуть ее окончательно, стоит ли затягивать с игнором, взять ли трубку или позвонить самому. Что сказать? Она ведь спросит почему не брал трубку куда пропал.? Как пригласить ее просто встретится и влюбить в себя снова…. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 2:30 |
![]() |
![]() |