![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 11.2.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3591 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет мужики. Я не пикапер мне просто нужен совет. ТакаЯ вот проблема: у меня есть девушка и у неё появился друг.
Но я вижу что он всё больше и больше начинает ей нравится а я меньше и меньши. У нас есть общие друзья с этим её другом так вот знакомый сказал что он серьёзно намерин её у меня отбить. А щас ехал домой так друзья сказали что он на недели собирается признаться ей в любви произвести крышеснос с горящим сердцем на снегу. И до этого он проводил много разных вещей которыми она была шакирована. Я решил с ним поговорить так он сказал мне с тобой разговаривать неинтересно ты не Ксюша, пока. Я вот думаю может сыграть на том что он ей не договаривает что он очень состоятельный. Просто он прикинулся не очень богатым ездит к ней на 9 не дорогие подарки. На самом деле у него Porshe cayne bmw кабриолет и вообще парень очень богат. Я вот думаю может ей раскрыть на это глаза и сказать что он её просто использует и выкинит. Или что делать я незнаю помогите мне. Ей начинаеш говорить она он мне просто друг и небольше. Но я понимаю что это не так. Что делать как поступить? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 15:18 |
![]() |
![]() |