![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 317 Регистрация: 24.6.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2738 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дипрессия? Плохое настроение?
Я попытаюсь вам объяснить. Это исключительное ИМХО, основанное на опыте нескольких лет. И так, начнем с шока - в юном возрасте 14-17и лет дипрессия может случиться только от любви. Остальное все исправимо ![]() Смысл жизни? ГДЕ ОН??? Именно в этом возрасте, мы начинаем задаваться этими вопросами - кем я стану? кем я буду? Именно от этого мы часто приходим в негодование. Мы не видим смысла в этой жизни. Но разве не пародоксально, что люди в возрасте 20-25 лет не думают об этом? Верно! Молодость - это пора ресурсов, внутренних ресурсов! Нераскрытых внутренних ресурсов! Именно сейчас у нас имеется столько сил, а на что мы их тратим? На сидение у компьютера, и написание статей на ли.ру? %) За последнии пол года я заметил, что если встать на ровном месте, и постоять минут 50, то шанс, что настроение станет плохое, что мысли загонят тебя увеличивается в 10 раз =) Я попытаюсь выдвинуть теорию, о которой думал давно... ДИПРЕССИЯ (точнее то, что мы называем её) - это всего лишь внутренний сигнал стопа, тоесть нашь разум говорит нам - "Ей парень, а ты чего завис? Пошли вперед!" Я заметил, многие мои знакомые ничем не увлекаются, кроме слушания музыки, и гуляния по паркам. Зачастую именно из-за этого рождается плохое настроение. Симбиоз ничего не делания дает о себе знать. От части в этом виноваты даже наши родители, которые слишком хорошо нас обеспечивают... Зачастую они делают все, для удобного проживания своих детей, но на последствия не обращают внимания. А они безусловно есть. Я заметил (спасибо Козяйке ![]() ![]() КОгда я постоянно чем-то занимаюсь - никаких подоблных вещей не происходит. Потому что нашь разум любит развитие, он нинавидит стояние на месте ![]() Несколько выводов: 1) дипресивность зачастую проявляется от ничегонеделания ![]() 2) развивайтесь! Живите! 3) Считаете, что вы самый бедный и несчастный человек на земле? - вы просто эгоист ![]() ©Narciruss |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 854 Регистрация: 27.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Нету дома, нету флага Пользователь №: 2852 ![]() |
поправка - не дипресивность а депрессивность
-------------------- Партбилет нУмер 19 Центральной Флудерской Партии Российской Федерациии
Нет дружбы между полами, есть отношения между бывшими и будущими любовниками (с) Франсуаза Саган |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 317 Регистрация: 24.6.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2738 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
у меня 3 по-русскому.
я дурак=( |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 12:52 |
![]() |
![]() |