![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 130 Регистрация: 20.12.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3412 ![]() |
Так забавно было видеть ее плачущей...
Она всегда была для меня символом силы. Уверенная, умная, самодостаточная, в меру жестокая.. она рыдала. Я потянулся к торшеру и зажег свет. Слезы скатывались по ее очаровательному, но опухшему лицу. Она сидела сгорбленная на краю кровати, со спущенной бретелькой от лифчика. - Заварить чай? Она кивнула. Я накинул халат, сделал свет тише, и пошел на кухню. Пожалуй, крепкий чай и релаксирующая музыка это то, что нужно было нам обоим... Люблю я чай... Наверное, даже больше чем спиртное. Он как наркотик, кстати, это и есть наркотик. Я залил чайник кипятком и по дому распространился легкий, приятный аромат. Включенный музыкальный центр сразу заиграл нужную мелодию. Sacred Spirits - Yeha-Noha Когда я вошел в комнату она уже была одета. - Ты ничтожество. - Я знаю. Чай готов. Чай надо пить спокойно. Перед глотком стоит слегка выдохнуть, и вдохнуть. "Открыть" аромат чая. Тогда он раскроется перед вами всем своим букетом, и то, что вы почувствуете, будет подобно глотку жизни. - Забавно. - Да, это действительно классно ![]() - ... - ... - Зачем ты мне это рассказал? - Я, думаю как и ты, перестали получать удовольствие друг от друга. Мне было глупо что-то скрывать. К тому же теперь ты с чистой совестью можешь считать меня скотиной, и поверь так тебе будет легче. - Да, скотина ты редкостная. - Не отвлекайся, чай быстро выдыхается... ![]() Я закрыл за ней дверь, налил бокальчик вина и пошел на балкон. Какая все-таки быстрая процедура. Больше мы не созвонимся, ее номер я удалил еще на ужине... И все-таки она была хороша. Особенно отсюда. С 16 этажа она была лишь маленькой точкой, но тоже по-своему очаровательной. Она медленно удалялась, приближаясь к углу дома, где я навсегда потеряю ее. Я допил вино, и пошел спать. Наверно мне так и суждено всю жизнь... Быть одному? Да. Как птице. Свободно парящей птице. И пусть я никогда не смогу свить себе уютное и теплое гнездо, но небо навсегда останется моим. Чистое, бескрайнее, прекрасное небо. Вокруг кричали дети, суетились взрослые и ворковали старики. Мир несся своим течением, а я парил. Нежно, и игриво поднимаясь в лучах восходящего солнца, я возносился все выше к небу... Где цвет его все голубее, а привычный мир все дальше. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 8:35 |
![]() |
![]() |