![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
Собственно вопрос)) :roll:
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2003 Регистрация: 25.1.2010 Вставить ник Цитата Из: ГОРОД-ГЕРОЙ МОСКВА Пользователь №: 1338 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если бы девушки читали этот форум, то они бы много интересного узнали бы про себя и, конечно, про меня, хотя интересно какая была бы из реакция))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
надеюсь что нет : )
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Я кидал ссылку всем, с кем более или менее надолго задерживался, особой реакции не было=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Читает))) Привет Ленка
![]() -------------------- |
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Читала ... раньше ...
Сейчас вроде нет .... а может и да ..... По этому ниче особо и непишу ... гыыыы ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
читают.=)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 988 Регистрация: 15.8.2005 Вставить ник Цитата Из: вторая пещера от третьей сосны Пользователь №: 1260 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
хе-хе
![]() мои подруги-нет ![]() а мой молодой человек был тут, прочитал и забил, чему я ирада ![]() ![]() и пара друзей читают ![]() ![]() да, кстати... Ленка,привет! :shock: -------------------- в активном незамужестве!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 886 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3155 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Катя, прекрати читать этот форум!!!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1830 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 463 Пол: ![]() ![]() |
у меня мама очень хочет почитать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нет. А что означает третий пункт?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 658 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня никто не знал о форумах!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
читает...временами...первый раз было очень много вопросов))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 17.12.2005 Вставить ник Цитата Из: москва, ясно дело. Пользователь №: 1605 ![]() |
Меня, сюда, она и привела =)))
-------------------- Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает. Практика - это когда все работает, но никто не знает почему. Теперь мы совместили теорию и практику – ничего не работает и никто не знает почему!
хочешь влезть мне в душу, cyкa!? ПРЕДЪЯВИ ПРОПУСК |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1882 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3471 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(crait) Меня, сюда, она и привела =)))
С фразой "вот посмотри, как настоящие мачо поступают !" ))) -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 17.12.2005 Вставить ник Цитата Из: москва, ясно дело. Пользователь №: 1605 ![]() |
(sedric) (crait) Меня, сюда, она и привела =)))
С фразой "вот посмотри, как настоящие мачо поступают !" ))) не, фраза была. "вот посмотри на них, ты их тоже считаешь нормальными ?!" тогда просто оба находились под впечатлением после просмотра программы про свингеров. 8) -------------------- Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает. Практика - это когда все работает, но никто не знает почему. Теперь мы совместили теорию и практику – ничего не работает и никто не знает почему!
хочешь влезть мне в душу, cyкa!? ПРЕДЪЯВИ ПРОПУСК |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 7:01 |
![]() |
![]() |