![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 886 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3155 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
сабж
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Косвенно спортивные препараты имеют такое свойство, например Экдистерон, стимулятор выработки тестостерона. На курсе хочется больше и чаще и т.п. Им кстати лечат половые расстройства.
Похожая тема - Нитрокс, действует как регулятор уровня окиси азота в крови, расширяет сосуды, с ним лучше стоит, да и желания добавляет. Протеин(сывороточный, изолят, яичный, да пох какой) - просто кончаешь на 1.5 метра и всё ![]() От анаболических стероидов все эти эффекты вместе взятые, но после курса желания у людей отшибает надолго. На курсе искусственных тестостеронов проявляется бесплодие, потом проходит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 886 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3155 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
про анаболики я не знаю ничего да и не хочу знать, ну нах..
а про белковые добавки тема известная, все что делает азотный баланс положительным очень благотворно на мышцы влияет, в том числе на самую главную)) (сывороточный, изолят, яичный, да пох какой
а вот и не пох, самый лучший сывороточный 4х или 5ти компонентный(содержат белок из нескольких видов источников: яйца, мясо, рыба...), а то некоторые по составу не отличаются от сухого молока, кули толку от них? я щас HyPro хаваю, хорошая штука, рекомендую ![]() чувствую тему в курилку можно переносить))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
или закрыват нафиг, не нужна химия
пейте пиво с плюшками, будет ..й с веснушками -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2003 Регистрация: 25.1.2010 Вставить ник Цитата Из: ГОРОД-ГЕРОЙ МОСКВА Пользователь №: 1338 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А какие натуральные средства способны увеличить желание или химические но только чтоб безвредные?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(lexa) про анаболики я не знаю ничего да и не хочу знать, ну нах..
- эталоном вообще считают яичный =))
а про белковые добавки тема известная, все что делает азотный баланс положительным очень благотворно на мышцы влияет, в том числе на самую главную)) (сывороточный, изолят, яичный, да пох какой
а вот и не пох, самый лучший сывороточный 4х или 5ти компонентный(содержат белок из нескольких видов источников: яйца, мясо, рыба...), а то некоторые по составу не отличаются от сухого молока, кули толку от них? я щас HyPro хаваю, хорошая штука, рекомендую ![]() чувствую тему в курилку можно переносить))) |
|
|
![]()
|
|
(MOLDER) А какие натуральные средства способны увеличить желание или химические но только чтоб безвредные? - экстракт травы Левзеи например. Собственно это и есть экдистерон. В принципе всё что угодно из спортивного питания, повышеющее уровень тестостерона, побочек от таких препаратов нет.
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2003 Регистрация: 25.1.2010 Вставить ник Цитата Из: ГОРОД-ГЕРОЙ МОСКВА Пользователь №: 1338 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(KiryaN) (MOLDER) А какие натуральные средства способны увеличить желание или химические но только чтоб безвредные? - экстракт травы Левзеи например. Собственно это и есть экдистерон. В принципе всё что угодно из спортивного питания, повышеющее уровень тестостерона, побочек от таких препаратов нет.Что если съем это то смогу выдержать секс марафон длиною в неск часов? :wink: -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 17.12.2005 Вставить ник Цитата Из: москва, ясно дело. Пользователь №: 1605 ![]() |
извращенцы
![]() ![]() ![]() -------------------- Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает. Практика - это когда все работает, но никто не знает почему. Теперь мы совместили теорию и практику – ничего не работает и никто не знает почему!
хочешь влезть мне в душу, cyкa!? ПРЕДЪЯВИ ПРОПУСК |
|
|
![]()
|
|
(KiryaN) (lexa) про анаболики я не знаю ничего да и не хочу знать, ну нах..
- эталоном вообще считают яичный =))а про белковые добавки тема известная, все что делает азотный баланс положительным очень благотворно на мышцы влияет, в том числе на самую главную)) (сывороточный, изолят, яичный, да пох какой
а вот и не пох, самый лучший сывороточный 4х или 5ти компонентный(содержат белок из нескольких видов источников: яйца, мясо, рыба...), а то некоторые по составу не отличаются от сухого молока, кули толку от них? я щас HyPro хаваю, хорошая штука, рекомендую ![]() чувствую тему в курилку можно переносить))) неееее, батенька, яичный потому эталон, потому что в нем белка больше всего, на втором месте морепродукты. но важно не только количество белка, но и качество и разнообразие продукта -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
(crait) извращенцы
![]() ![]() ![]() хехе)) ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мой знакомый купил возбудителя какого-то в сексшопе и подмешал 4 м девушкам в вино.
Короче эффект был такой: Одной становилось,то холодно,то жарко. У другой началась истерика,третья забилася в угол и не говорила не слова,а 4я сразу ушла домой =) Вот так вот =) |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1882 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3471 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Destroyer) Мой знакомый купил возбудителя какого-то в сексшопе и подмешал 4 м девушкам в вино.
Короче эффект был такой: Одной становилось,то холодно,то жарко. У другой началась истерика,третья забилася в угол и не говорила не слова,а 4я сразу ушла домой =) Вот так вот =) Ты уверен что это возбудитель был ? ![]() ![]() ![]() -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2448 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нее,ну нах..
![]() -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 4.3.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3649 ![]() |
экстази - вредная химия, наркотик, зло..зато какой секс)))
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 658 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Помню в детстве только и ходили байко о конском возбудителе! ))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 4.3.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3649 ![]() |
да да да...так я его и не нашел))))
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 658 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
хотя я и не искал !
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 18:26 |
![]() |
![]() |