![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 532 Регистрация: 3.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1221 ![]() |
У меня есть знакомая пара, и с девушкой и парнем я общалась отдельно (но парень скрытный и с ним на деликатные темы не поговоришь) и у них такая ситуация: они встречаются давно, но им негде заниматься сексом, и потому у них нет таких отношений уже давно (около 2 мес.). Девушка соответственно постоянно скандалы устраивает, а он будто не понимает из-за чего (кто его знает что у него на уме, то ли под дурачка косит, то ли допускает ее левые связи), хотя он знает что она не может жить без секса(как и др. норм. человек, я бы добавила от себя). Парень стал намекать на совместную жизнь, Ольга оказалась не в восторге, но пока молчит, думает, что он ничего не найдет. Я так поняла, что совместноая жизнь - и есть его предложение выхода из сложившейся ситуации. А подруга тихонечко стала ходить налево, но говорит, что совесть мучает. И вот такой вопрос она мне задала:"Ну если он ничего не может придумать чтобы просто потрахаться уже в течение 2-х месяцев, то зачем же мне нужно с таким человеком жить..? и я считаю, что он сам виноват в моих изменах.." Вы думаете она права?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 876 Регистрация: 30.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Пользователь №: 2859 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Надо узнать, м.б. у парня проблемы с местом для секса и фантазией, пусть она сама его куда-нить пригласит...
а парень не может лечиться от какой-нить херни, что нельзя сексом заниматься? 2 месяца, конечно, многовато... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 131 Регистрация: 25.10.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Тверь Пользователь №: 1438 ![]() |
вместо того, чтобы начать диалог с ним, она приняла очень "правильное" решение, пошла налево, ну не дает он, я тогда пойду к другим, они не откажут. Гори огнем такие отношения. Измена не оправдывает ее.
-------------------- Ах, юность-юность, ради юбки
Самотверженно и вдруг, Душа бросается в поступки, Руководимые из брюк! |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
Нет, я думаю, что женщина не права. С другой стороны, если исходить из того, что человек - думающее животное, может быть это нормально, таких человеков много. Нормальным способом цель достигается так: если парень не устраивает, девушка ему объясняет своё недовольство, прерывает отношения, находит другого парня, у которого с сексом проблемы нет (или что-то другое, чего ей не хватает), трахается. А тут - находит, скрытно трахается, врёт, а мозг использует для оправдания и легализации своих животных порывов. Неправ тут ИМХО ещё и парень. Ему надо не совместную жизнь предлагать, а послать к чёрту поскорей. Хотя возможно, у него тоже сложности - с поиском другой женщины. Ну что ж, каждому своё, как говорится.
-------------------- работать. над. собой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 215 Регистрация: 12.9.2006 Вставить ник Цитата Из: выгнали из ада за невыносимый характер Пользователь №: 3098 ![]() |
(stels) Надо узнать, м.б. у парня проблемы с местом для секса и фантазией
у него скорее всего проблемы с головой ![]() А вообщем афффтор что беспокоимся то? Пусть сами решают что им делать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как различаются мнения парней и девушек)
Парень может быть просто недостаточно развит в этом отношении или закомлексован. И его девушка, я считаю, должна не искать приключений на стороне, а помочь ему развиться, самой проявить инициативу. В отношениях надо не только брать, но и давать, иначе нафига вообще встречаться? -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
в данной ситуации не правы оба...Сложившееся впечатление такое: парня затрахали эти отношения, может временный кризис. может нет, однако ему уже и секс с ней не в кайф и сама она в такой "интерпритации" тоже. Предложение совместной жизни - только самооправданиеи и возможно попытка вернуть всё назад, то есть вернуть те краски отношений, которые доставляли радость, имхо непредусмотрительная...
Девушка тоже поступает плохо. Ну если дорог и желаннен парень - можно и самой что-нибудь придумать прежде чем тревогу трубить. Но уж не трахаться же налево и направо, оправдываясь угрызениями совести...Смешно даже - я трахаюсь, но меня же совесть мучает, значит ничего страшного)) Итог - моё мнение, что никто из партнёров не дорожит данными отношениями, оба слабые люди, никто эти отношения не вытянет, собснно они придут в скором времени в совсем тупик... |
|
|
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
2 Ванда.
Что значит косит под дурачка, та девушка говорила с ним? Откуда она знает люди разные бывают... вот есть одна знакомая она вобще 1 раз в пол года сексом занимается и ей этого хватает (!) другой моей знакомой паре хватает один раз как раз как в сабже в ДВА месяца. Может парень легко может обходится без частого секса или у него действительно проблемы со здоровьем и он лечится. Так что он может как и не понимать, так и просто "не мочь" ![]() ппц да какие тут отношения... |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 658 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Уж найти место перетереть кое-какие места друг другу за 2 месяца вполне можно было бы без проблем.
А вот девушка пошла по дурному пути! Лучше бы этот вопрос выяснила со своим парнем! А левата не оправдывает ее! :? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
Кстати, вот ещё смешной момент - девушка устраивает скандалы, парень не понимает почему. Я вот думаю, не потому ли парень не понимает, что девушка ему эту причину не говорит? Если так, то это непонимание мужской психологии, мужчина понимает как правило хорошо слова, а вот намёки - не очень. Человеку дан язык не для того, чтобы пищать и мяукать, а чтобы формулировать мысли. Женщине вместо того, чтобы истерить и скандалит стоит сделать усилие над собой, сформулировать и выссказать, объяснитьсловесно мужчине важность траха. Обычно этот способ хорошо помогает. Если ей это неудобно или сложно, то пойти к семейному какому-то терапевту, они как раз специализируются на вытягивании слов и построении диалогов.
-------------------- работать. над. собой.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 7.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Ядерная Физика!!! Пользователь №: 3187 ![]() |
Какая же она подлая змея!
-------------------- разум когда-нибудь победит...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 131 Регистрация: 25.10.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Тверь Пользователь №: 1438 ![]() |
а вдруг Ванда сама смоделировала свою ситуацию, ссылаясь на то что это типа подруга
![]() -------------------- Ах, юность-юность, ради юбки
Самотверженно и вдруг, Душа бросается в поступки, Руководимые из брюк! |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 658 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
AnlimiT, ну чтож каждый вертется как может! Это уже ее дело.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 532 Регистрация: 3.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1221 ![]() |
(George Karelias & Son) Кстати, вот ещё смешной момент - девушка устраивает скандалы, парень не понимает почему. Я вот думаю, не потому ли парень не понимает, что девушка ему эту причину не говорит? Если так, то это непонимание мужской психологии, мужчина понимает как правило хорошо слова, а вот намёки - не очень. Человеку дан язык не для того, чтобы пищать и мяукать, а чтобы формулировать мысли. Женщине вместо того, чтобы истерить и скандалит стоит сделать усилие над собой, сформулировать и выссказать, объяснитьсловесно мужчине важность траха. Обычно этот способ хорошо помогает. Если ей это неудобно или сложно, то пойти к семейному какому-то терапевту, они как раз специализируются на вытягивании слов и построении диалогов.
Я наверное уже писала, что говорила об этом парню своему года 2 назад и видимо неправильно, потому как последовала его измена, поэтому в этой ситуации не могу посоветовать девушке нужных слов, просто потому что скажу если ей (как когда-то посоветовали мне), а он тоже изменит.. Для нас наверное очень сложны такие слова, не знаем мы Правильных слов..А к семейному терапевту мужчины не склонны ходить хоть под дулом (особенно скрытные и с которыми и боишься говорить на такие темы - к слову в постели не молчим, там говорим, да и то не все, что хотелось бы..) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Так пусть она его соблазнит
![]() -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У парня проблемы с фантазией,а девушка не может с ним нормально пообщаться или соблазнить в ближайшей подворотне!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 100 Регистрация: 3.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3365 ![]() |
Винить девушку за измену если ее партнер придурок?
"Нужно попытаться поговорить об этом, объяснить ему суть проблемы бла бла бла" - зачем объяснять директору вентиляторного завода принцип работы вентилятора? Представьте себе, господа разбирающиеся, что ваша подруга 2 месяца уклоняется от интима. И на попытки поговорить об этом вклячает дурака. Ваши действия? Гордо воздерживаться, драконить втихаря или пойти налево? А может проще не париться и подыскивать нового партнера? Поддерживать отношения с неадекватным человеком ненормально. |
|
|
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Michh
\Винить девушку за измену если ее партнер придурок? да! Если не нравится встречайся с тем кто нравится, а не бегать по другим. Расстанься и тогда бегай сколько влезет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 789 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 383 ![]() |
Ванда, блин, поговорить бы им.. Но при том что девушка УЖЕ так рассуждает (погулять налево), то скорее всего она так и сделает.
![]() Respectable-Evil Ну вообще-то для некоторых девушек это вполне удобный вариант.. Один парень который её любит, всё готов для неё сделать и всё такое.. Но у него есть проблемы: скучный, мало зарабатывает, секс не устраивает. Нафика его бросать, возможно второго такого идиота она не найдет. Вот она и заводит второго, или просто ходит налево.. Баланс выравнивает, т.е. если один не может дать ей всё, то пусть дадут двое.. Медецине известны такие случаи.. 8) -------------------- Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 103 Регистрация: 22.11.2006 Вставить ник Цитата Из: Kiev City Пользователь №: 3326 ![]() |
о парне ноль инфы...собственно как и о девушке, зато мы знаем что он скрытный, а она "любитель потрахаться", Ванда мож побольше инфы?
сколько лет обоим, сколько вообще вместе и т.д., а то предполагать всякое можна ![]() -------------------- Я вложил в это свою душу! (с)
![]() ARDOR в Киеве: 093.758.16.78 kiev@ardor.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 21:51 |
![]() |
![]() |