![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 17.12.2005 Вставить ник Цитата Из: москва, ясно дело. Пользователь №: 1605 ![]() |
вот сидел сейчас пересматривал фильмы
Хаяо Миядзаки, Унесенные Призраками. очень хороший фильм. имХо. но вопрос собственно вот в чем. можно ли где нибудь сейчас арендовать маленький зал мест на 12-15 раньше в МДМ можно было за 1500 в 2.00 можно было зал маленький в аренду взять и прийти со своим фильмом и посмотреть. знает может кто, остались ли такие услуги и почем стоить будет ? -------------------- Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает. Практика - это когда все работает, но никто не знает почему. Теперь мы совместили теорию и практику – ничего не работает и никто не знает почему!
хочешь влезть мне в душу, cyкa!? ПРЕДЪЯВИ ПРОПУСК |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 270 Регистрация: 5.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 610 ![]() |
-------------------- пусть у меня скверный характер, зато какие ноги!!! :D
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 17.12.2005 Вставить ник Цитата Из: москва, ясно дело. Пользователь №: 1605 ![]() |
там блэээээ ..... там просто комнатка в которой проектор висит и стульчики обычные. я скотина к комфорту привыкшая. может еще есть кинотеатры
с DVD- залами -------------------- Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает. Практика - это когда все работает, но никто не знает почему. Теперь мы совместили теорию и практику – ничего не работает и никто не знает почему!
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 886 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3155 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(crait) там блэээээ ..... там просто комнатка в которой проектор висит и стульчики обычные. я скотина к комфорту привыкшая. может еще есть кинотеатры
с DVD- залами зато какие там фильмы крутят, помню посмотрел все части "Королевства", никакой травы не надо было, месяц не отпускало... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
так то оно так. был там, очень понравилось душевно очень.
но я хочу посмотреть работы Хаяо Миядзаки на относительно большем экране с хорошим звуком идеальным был МДМ. но там сейчас DVD-Зал Закрыли. и потом в "Мире Искусства" последний сеанс в 23.00 а я бы хотел совсем ночью посмотреть.. вариант это конечно, но если еще где нибудь знаете места с DVD-залами было бы здорово -------------------- Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает. Практика - это когда все работает, но никто не знает почему. Теперь мы совместили теорию и практику – ничего не работает и никто не знает почему!
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 270 Регистрация: 5.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 610 ![]() |
а вот мне интересно, есть ли где-нибудь такие залы, где можно заказать какой-нибудь редкий фильм, которого у тебя самого нет, но ты очень хочешь глянуть? заранее к примеру попросить найти его, если возможно...
-------------------- пусть у меня скверный характер, зато какие ноги!!! :D
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 7:14 |
![]() |
![]() |