IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ТЕХНИКА: Разделяй и властвуй !
Как вы поступаете в большинстве случаев ?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 11
Гости не могут голосовать 
Кот да Винчи
сообщение 7.3.2007, 22:03
Сообщение #1

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Южный Урал
Страна:

С ростом своих навыков в области пикапа , рано или поздно , приходят и новые возможности по соблазнению . Зачастую , ведя себя в определенном ключе , ты уже не можешь позволить себе те или иные приемы соблазнения . Например на возможность применения очень влияют такие вещи , как дресс код , стиль общения , место съема и т.д. Исходя из всех этих причин мы и выбираем приемы , которыми будем пользоваться . Но помимо явных причин , есть и неявные , абсолютно независящие от нас и трудноразличимые , но играющие не меньшую , а бывает и большую роль . Это психология девушки , т.е. ее эмоциональное состояние , стилевая принадлежность и т.д. Ведь , если подойти к девочке , ну скажем , учащейся в консерватории игре на скрипке , со словами “Хай чувиха , оттопыримся ?!” , то врядли она , кинувшись в ваши объятия , сама вас .... попросит взять у нее телефон . Мысль сего заключается в том , что к дамам , придерживающимся разных стилей общения , стоит подходить по-разному . Почему именно стиль ?! Потому , что именно с этого начинается общение .
В связи с этим , хочется узнать ваши мнения , по этому поводу .
Вот ориентиры :
1) Сколько и каких стилей общения вы выделяете ?
2) Как , до знакомства , определить в каком стиле она общается ? Да и вообще побольше неявной полезной инфы .
3) Стоит ли клеить девочку в ее стиле или в своем , играя на контрасте ? От чего это зависит ?
4) Менять ли стиль общения во время процесса ?
5) Можно ли сочетать какие-нибудь стили ? Есть ли абсолютно несочетаемые ? И есть ли универсальный стиль ?

Лично я выделил бы официально-литературный , хулиганский , молодежный и научный . На последнем говорят крайне редко .
У кого какие соображения ? Прошу !
:arrow:
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Кот да Винчи   ТЕХНИКА: Разделяй и властвуй !   7.3.2007, 22:03
- - TenderScum   На мой взгляд следовать какому-то определенному ст...   7.3.2007, 23:10
- - Newmax   1 в душе не ипу 2. а нах оно мне надо 3. по разном...   7.3.2007, 23:52
- - liandra   Гибкость и индивидуальный подход, комфортный тебе ...   8.3.2007, 0:04
- - Кот да Винчи   Насколько я понял , вы имеете ввиду - Меньше думай...   8.3.2007, 12:16
- - Destroyer   Евгений,так уж уже лучше ты начал верно мыслить)   10.3.2007, 11:22
- - Michh   Re: Разделяй и властвуй !   10.3.2007, 12:06
- - FreeLover   в свое время начал пикапить, шишки набивал. появил...   10.3.2007, 16:32
- - TenderScum   2FeeLover думаю, ты не несколько стилей выделил, ...   11.3.2007, 0:55
- - Newmax   (TenderScum)..... В любом случае, конечная цель п...   11.3.2007, 1:21
- - TenderScum   (Newmax)(TenderScum)..... В любом случае, конечна...   11.3.2007, 1:25
- - Michh   (TenderScum)А вот если говорить про то,что знакомс...   11.3.2007, 23:09
- - Кот да Винчи   ))) Мы тут еще не все Бреды Питы , когда станем , ...   13.3.2007, 18:29
- - Tirgis   Тебе стоит добавить ещё один пункт: "Делаю ка...   16.3.2007, 20:44
- - Newmax   (Евгений™)))) .....В доказательство того - челове...   17.3.2007, 1:18
- - Кот да Винчи   (Newmax)Так ты попробуй и поделись результатами, ...   18.3.2007, 22:10
- - Кот да Винчи   А подстройка под нстроение дает эффект "подст...   23.3.2007, 20:04

Reply to this topicStart new topic