IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> Продолжение.
nobody
сообщение 9.4.2005, 15:26
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Всем, снова, привет.
Вообщем, мм, ваши старые подозрения и мысли не оправдались.
Щас у нас всё нормально. Но вот на днях, ездила она с подругами на манежку гулять, в сокс играть. так как я ей абсолютно доверяю, она уехала, я обсолютно спокоен, хотя Друзья уже начали кидать всякие интересные мысли, но я их игнорил, так как был абсолютно уверен что всё ок. Но не тут то было. Вообщем, в 21-00 по Москве попросила она меня встретить её около метро, по телефону уже понял что она "бухая". Ну да ладно, с кем не бывает. Встречаю её в 21-00 у метро, нууу, состояние на 3+, вообщем пошли с ней прогуляться и тут она начинает свой рассказ, суть такова: "Я приехала на манежку, *** была с ***, я общалась с *** (девушка), и тут стоит значит *** (молодой человек), общается с *** (молодой человек), ну а потмо что то мы с ним так хорошо разговорились и пошли прогуляться, ну я его под руку взяла, и тд. и тп (ничего не было, вроде как, но тут Я уже не знаю верить или нет), ну мило гуляли , гуляли и тд, Он очень милый молодой человек, сам страшненький , но глазааа, ох какие глаза то, гооолууубыее.. Ох..Еще и большие вдобавок."
Впринципе суть расссказа была такова, я как бы более или менее корректно объяснил, или по крайней мере пытался это сделать, что это не правильно (но она и посей день не понимает, чего в этом такого), вообщем ругались вплоть до вчерашнего дня из-за этого. Так тут щас пару часов назад сидели у меня. Ну как бы тему *** (молодой человек) не поднимали, а тут мне рассказывают что смска от него пришла, но вроде как особой переписки не было, но факт в том что она была , хоть и короткой...
Ну вообщем, Уважаемыен Пикаперы, Вы прекрасно понимаете чего я опасаюсь, так что ваше мнение по этому поводу, АААА, да, вчера она опять ездила , но его (вроде как, хотя не факт) не было...И вроде как опять собирается ездить туда. Запрещать и что то говорить по этому поводу не щетаю целесообразным, да и вообще лишнее оно. Ваши мнения, советы...

--------------------
nobody is perfect! - I`m nobody!
Go to the top of the page

+Quote Post
Freeway
сообщение 10.4.2005, 19:08
Сообщение #2

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Ха-ха! У тебя появился реальный конкурент! Может даже пикапер какой! А прикинь если гуру! Ну чего, испугался?! Да те не пох?! Опять 25. Не хрен себе мозги компостировать... Скажи себе: я лучше и всё тут. Если девушка, любительница сокса, заметит твою черезмерную ревность - усё, сушите вёсла.

--------------------
Наша сила в наших плавках!
Партия интеллигентов. Гуляка.

+Quote Post
Dreamdemon
сообщение 10.4.2005, 20:06
Сообщение #3

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Запрещать такие вещи надо. Когда одна из моих бывших также не понимала, что в этом такого, я пару раз внаглую на улице пикапил ПРИ НЕЙ. smile.gif

--------------------

+Quote Post
Турист
сообщение 10.4.2005, 20:20
Сообщение #4

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

Езди с ней. Разделяй ее интересы. Или скажи чтобы вибирала или ты или манежка. Если выберет манежку, то за каким тебе такая нужна. Моя вот выбрала меня, а не клубы. Пыталась уйти от выбора, я ее послал, через неделю прибежала сама и больше не ходит ни куда smile.gif

+Quote Post
Гость_Respectable-Evil_*
сообщение 11.4.2005, 0:22
Сообщение #5

Гость

Цитата

(nobody)
Всем, снова, привет.
Вообщем, мм, ваши старые подозрения и мысли не оправдались.
Щас у нас всё нормально. Но вот на днях, ездила она с подругами на манежку гулять, в сокс играть. так как я ей абсолютно доверяю, она уехала, я обсолютно спокоен, хотя Друзья уже начали кидать всякие интересные мысли, но я их игнорил, так как был абсолютно уверен что всё ок. Но не тут то было. Вообщем, в 21-00 по Москве попросила она меня встретить её около метро, по телефону уже понял что она "бухая". Ну да ладно, с кем не бывает. Встречаю её в 21-00 у метро, нууу, состояние на 3+, вообщем пошли с ней прогуляться и тут она начинает свой рассказ, суть такова: "Я приехала на манежку, *** была с ***, я общалась с *** (девушка), и тут стоит значит *** (молодой человек), общается с *** (молодой человек), ну а потмо что то мы с ним так хорошо разговорились и пошли прогуляться, ну я его под руку взяла, и тд. и тп (ничего не было, вроде как, но тут Я уже не знаю верить или нет), ну мило гуляли , гуляли и тд, Он очень милый молодой человек, сам страшненький , но глазааа, ох какие глаза то, гооолууубыее.. Ох..Еще и большие вдобавок."
Впринципе суть расссказа была такова, я как бы более или менее корректно объяснил, или по крайней мере пытался это сделать, что это не правильно (но она и посей день не понимает, чего в этом такого), вообщем ругались вплоть до вчерашнего дня из-за этого. Так тут щас пару часов назад сидели у меня. Ну как бы тему *** (молодой человек) не поднимали, а тут мне рассказывают что смска от него пришла, но вроде как особой переписки не было, но факт в том что она была , хоть и короткой...
Ну вообщем, Уважаемыен Пикаперы, Вы прекрасно понимаете чего я опасаюсь, так что ваше мнение по этому поводу, АААА, да, вчера она опять ездила , но его (вроде как, хотя не факт) не было...И вроде как опять собирается ездить туда. Запрещать и что то говорить по этому поводу не щетаю целесообразным, да и вообще лишнее оно. Ваши мнения, советы...

Раз она на манежке как я впрочем время от времени игрет в сокс то должен заметить что в этом кругу всегда появляються новые люди. Вот на днях начали играть в 3 потом еще 3 чувака подошли и еще 2 девки... И так каждый раз, разные люди "Ооооо типа а можно с вами? " ну конечно можно... так что это фуфел, а вот то что ОНА взяла его подруку и гулять с ним пошла... непорядок учи ее как она должна себя везти, а то что выходит как тебя рядом нет так все можно что ли?

+Quote Post
Гость__*
сообщение 11.4.2005, 0:51
Сообщение #6

Гость

Цитата

=) Попикапить при ней - прикольная мысль smile.gif. А вообще едет на манежку, скажи, окей, я тоже куда нибудь с друганами съезжу, вообщем делай вид тебе все равно, можешь отдалится от нее, если что то чувствует, заметит, что ты охолодел... smile.gif.

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic