![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 8.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 624 ![]() |
Всем, снова, привет.
Вообщем, мм, ваши старые подозрения и мысли не оправдались. Щас у нас всё нормально. Но вот на днях, ездила она с подругами на манежку гулять, в сокс играть. так как я ей абсолютно доверяю, она уехала, я обсолютно спокоен, хотя Друзья уже начали кидать всякие интересные мысли, но я их игнорил, так как был абсолютно уверен что всё ок. Но не тут то было. Вообщем, в 21-00 по Москве попросила она меня встретить её около метро, по телефону уже понял что она "бухая". Ну да ладно, с кем не бывает. Встречаю её в 21-00 у метро, нууу, состояние на 3+, вообщем пошли с ней прогуляться и тут она начинает свой рассказ, суть такова: "Я приехала на манежку, *** была с ***, я общалась с *** (девушка), и тут стоит значит *** (молодой человек), общается с *** (молодой человек), ну а потмо что то мы с ним так хорошо разговорились и пошли прогуляться, ну я его под руку взяла, и тд. и тп (ничего не было, вроде как, но тут Я уже не знаю верить или нет), ну мило гуляли , гуляли и тд, Он очень милый молодой человек, сам страшненький , но глазааа, ох какие глаза то, гооолууубыее.. Ох..Еще и большие вдобавок." Впринципе суть расссказа была такова, я как бы более или менее корректно объяснил, или по крайней мере пытался это сделать, что это не правильно (но она и посей день не понимает, чего в этом такого), вообщем ругались вплоть до вчерашнего дня из-за этого. Так тут щас пару часов назад сидели у меня. Ну как бы тему *** (молодой человек) не поднимали, а тут мне рассказывают что смска от него пришла, но вроде как особой переписки не было, но факт в том что она была , хоть и короткой... Ну вообщем, Уважаемыен Пикаперы, Вы прекрасно понимаете чего я опасаюсь, так что ваше мнение по этому поводу, АААА, да, вчера она опять ездила , но его (вроде как, хотя не факт) не было...И вроде как опять собирается ездить туда. Запрещать и что то говорить по этому поводу не щетаю целесообразным, да и вообще лишнее оно. Ваши мнения, советы... -------------------- nobody is perfect! - I`m nobody!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 287 Регистрация: 16.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 682 ![]() |
Ха-ха! У тебя появился реальный конкурент! Может даже пикапер какой! А прикинь если гуру! Ну чего, испугался?! Да те не пох?! Опять 25. Не хрен себе мозги компостировать... Скажи себе: я лучше и всё тут. Если девушка, любительница сокса, заметит твою черезмерную ревность - усё, сушите вёсла.
-------------------- Наша сила в наших плавках!
Партия интеллигентов. Гуляка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Запрещать такие вещи надо. Когда одна из моих бывших также не понимала, что в этом такого, я пару раз внаглую на улице пикапил ПРИ НЕЙ.
![]() -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
Езди с ней. Разделяй ее интересы. Или скажи чтобы вибирала или ты или манежка. Если выберет манежку, то за каким тебе такая нужна. Моя вот выбрала меня, а не клубы. Пыталась уйти от выбора, я ее послал, через неделю прибежала сама и больше не ходит ни куда
![]() |
|
|
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(nobody) Всем, снова, привет.
Вообщем, мм, ваши старые подозрения и мысли не оправдались. Щас у нас всё нормально. Но вот на днях, ездила она с подругами на манежку гулять, в сокс играть. так как я ей абсолютно доверяю, она уехала, я обсолютно спокоен, хотя Друзья уже начали кидать всякие интересные мысли, но я их игнорил, так как был абсолютно уверен что всё ок. Но не тут то было. Вообщем, в 21-00 по Москве попросила она меня встретить её около метро, по телефону уже понял что она "бухая". Ну да ладно, с кем не бывает. Встречаю её в 21-00 у метро, нууу, состояние на 3+, вообщем пошли с ней прогуляться и тут она начинает свой рассказ, суть такова: "Я приехала на манежку, *** была с ***, я общалась с *** (девушка), и тут стоит значит *** (молодой человек), общается с *** (молодой человек), ну а потмо что то мы с ним так хорошо разговорились и пошли прогуляться, ну я его под руку взяла, и тд. и тп (ничего не было, вроде как, но тут Я уже не знаю верить или нет), ну мило гуляли , гуляли и тд, Он очень милый молодой человек, сам страшненький , но глазааа, ох какие глаза то, гооолууубыее.. Ох..Еще и большие вдобавок." Впринципе суть расссказа была такова, я как бы более или менее корректно объяснил, или по крайней мере пытался это сделать, что это не правильно (но она и посей день не понимает, чего в этом такого), вообщем ругались вплоть до вчерашнего дня из-за этого. Так тут щас пару часов назад сидели у меня. Ну как бы тему *** (молодой человек) не поднимали, а тут мне рассказывают что смска от него пришла, но вроде как особой переписки не было, но факт в том что она была , хоть и короткой... Ну вообщем, Уважаемыен Пикаперы, Вы прекрасно понимаете чего я опасаюсь, так что ваше мнение по этому поводу, АААА, да, вчера она опять ездила , но его (вроде как, хотя не факт) не было...И вроде как опять собирается ездить туда. Запрещать и что то говорить по этому поводу не щетаю целесообразным, да и вообще лишнее оно. Ваши мнения, советы... Раз она на манежке как я впрочем время от времени игрет в сокс то должен заметить что в этом кругу всегда появляються новые люди. Вот на днях начали играть в 3 потом еще 3 чувака подошли и еще 2 девки... И так каждый раз, разные люди "Ооооо типа а можно с вами? " ну конечно можно... так что это фуфел, а вот то что ОНА взяла его подруку и гулять с ним пошла... непорядок учи ее как она должна себя везти, а то что выходит как тебя рядом нет так все можно что ли? |
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
=) Попикапить при ней - прикольная мысль
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |