![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 988 Регистрация: 15.8.2005 Вставить ник Цитата Из: вторая пещера от третьей сосны Пользователь №: 1260 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребят, а какие самые яркие сюрпризы вам делали девушки???
не важно по поводу или без. ну, девушки, и вы отпишитесь что вы делали для молодых людей. и делали ли что-то вообще. -------------------- в активном незамужестве!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 731 Регистрация: 8.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3086 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дорогой, я беременна!
![]() Мне слава богу такое не говорили, друзьям говорили! -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
Как то раз, одела мою рубашку розового цвета(которая стопудово была только у меня ) и пришла на встречу-подготовку к конференции... под рубашкой, сомневаюсь, что что-то было.... естественно, все внимание сначало на нее, а потом на меня... я ушел водку сдрузьями пить в тот вечер...
-------------------- |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Дорогой,вот билеты на футбол,деньги на пиво лежат на тумбочке
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 13.3.2007 Вставить ник Цитата Из: город первого салюта Пользователь №: 3677 ![]() |
трахал
|
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Sklif) трахал
и это так клево ? :? это самое лучшее что могла девушка сделать ? по моему это самое меньшее что она могла сделать. мне машину купила 8) |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 707 Регистрация: 5.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Химки! Пользователь №: 856 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(unnamed) мне машину купила 8)
Игрушечную на пульте управления? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
цельнометалическую весом 1260 кг. без нагрузки ) и вообще.
ща тебе жк за флуд и оффтоп впояю ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 707 Регистрация: 5.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Химки! Пользователь №: 856 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(unnamed) цельнометалическую весом 1260 кг. без нагрузки ) и вообще.
ща тебе жк за флуд и оффтоп впояю ) Да, детка... отшлепай меня... я плохой ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ми шлепает GOtcHA по розовой попке, и говорит: ата-та-ата-та
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 988 Регистрация: 15.8.2005 Вставить ник Цитата Из: вторая пещера от третьей сосны Пользователь №: 1260 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
/me отшлепала Unnamed и GOtcHA по попе. больно и сильно.
GOtcHA, в след раз дам ЖК за флуд Unnamed, и не стыдно тебе,а? -------------------- в активном незамужестве!
|
|
|
![]()
|
|
а мне даже нравится когда грубо ) ухххх )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ничего они мне не делали.
-------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 886 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3155 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
сваливались как снег на голову из города Самары и говорили,-"я у тебя поживу чуть-чуть а то денех на гостиницу нету и вообще кроме тебя тут никого не знаю"
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
(unnamed) а мне даже нравится когда грубо ) ухххх )))
О да, детка... а как меня - так нежно шлепать, да? :evil: ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
нежданно-негаданно подарила мне сборник всех серий Альфа на двд (я и понятия не имел, что он в таком формате есть, а фильмец я этот очень люблю)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 1:11 |
![]() |
![]() |