![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 22.2.2007 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Пользователь №: 3628 ![]() |
Пикап-отличная вещь, в чьих то руках инструмент,а в чьих то оружие. Изначально для меня он был тоже инструментом, но сейчас мне кажется, инструмент вышел из под контроля и превращается в оружие.Кто то наверное был бы рад, но какая радость когда тебе названивают 5-7 девушек одновременно и все одинаковы в своих желаниях.Поделитесь опытом,господа,как правильно поступать в таких ситуациях, расписание визитов чтоли составлять и ознакамливать дам под роспись? :wink: :arrow:
-------------------- Пришел,увидел,победил!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Гуру Сообщений: 354 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 568 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Желания у них случаеи не послать тебя куда подальше ? А то может не опытом делиться , а советы давать надо.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 22.2.2007 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Пользователь №: 3628 ![]() |
Не посылают-да и нравятся они все мне,наоборот по ночам названивать есче полюбили, мож несолько симкарт завести чтоль?Мне кажется парни с возврастом просто становятся краше
![]() ![]() ![]() -------------------- Пришел,увидел,победил!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Гуру Сообщений: 354 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 568 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А тебе сколько сейчас лет ?
|
|
![]()
|
|
Годы мои берут своё,уж и не вспомню,скока.Склероз,однако
![]() -------------------- Пришел,увидел,победил!
|
|
|
![]()
|
|
Может и про девочек, тоже память подводит ? _)))))))
|
|
![]()
|
|
Ой подводит,подводит безумно!Да и с математикой у меня тоже плохо :idea:
![]() -------------------- Пришел,увидел,победил!
|
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Demonstar) Ой подводит,подводит безумно!Да и с математикой у меня тоже плохо :idea:
![]() ах ты редиско,обмануть нас решил ![]() ![]() как говорил драйфф количество баб мужика всегда отнимай три и получишь реальный результат(С) значит 2-4 и ты с ними не можешь справитьсо,быстро мат часть учи ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 23:16 |
![]() |
![]() |