![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 993 Регистрация: 11.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3505 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сделать.
Гораздо круче чем на РМЭСЕ, если идея катит, кто нить из админов отпишитесь. И вывесить на главной ардора. Причём не как на РМЭСЕ колхоз, а всё чётко с фотами и.т.д Кто за? Я бы с удовольствием занялся написанием статей и нахождением материалов. Нужен человек который бы всё это опубликовал. :shock: -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 886 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3155 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я за, Рома жечь умеет http://justlexa.livejournal.com/25718.html
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1882 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3471 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Идея очень хорошая.
-------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1830 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 463 Пол: ![]() ![]() |
главное картинок больше!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
и чтоб бесплатно
![]() -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
переношу в обсуждение
мне лично эта идея дикова-та. мальчик может быть привлекательным и в простенькой курточке и джинсиках. главное что бы глаза светились. улыбка была инскренняя, а одежда и обувь чистая. но вообще, тема конечно имеет право на жизнь только вот кто у нас в консультанты пойдет ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
нормуль
-------------------- |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 993 Регистрация: 11.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3505 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=1470
Это не гид по стилю это мусор! Ты видел вообще что РМЭС сделали? :-P А вот ссылку на ту ветку что ты мне дал никому больше не показывай, дабы не позорить Ардор :-D -------------------- |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(snowwh1te) http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=1470
Это не гид по стилю это мусор! Ты видел вообще что конкуренты сделали? :-P А вот ссылку на ту ветку что ты мне дал никому больше не показывай, дабы не позорить Ардор :-D ИМХО все это индивидуально,в крайнем случае,если нет вкуса идешь в бутик и продавцы подберут то ЧТО ПОДОЙДЕТ ИМЕННО ТЕБЕ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну, Ардор предоставить для стиля я, конечно, не против, но если статьи хорошие будут. Хотя философия сайта больше на воспитание личности направлено, нежели на создание крутой оболочки/маски. Но все же, если Сноувайт талант, то почему бы нет.
Попробуй, кинь наметки на admin[собака]ardor.ru -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 586 Регистрация: 3.7.2006 Вставить ник Цитата Из: http://rivers0.livejournal.com Пользователь №: 2775 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
он знает своё дело
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я за!
философия сайта больше на воспитание личности направлено, нежели на создание крутой оболочки/маски. Но все же, если Сноувайт талант, то почему бы нет.
первое впечатление по одежде все равно происходит. и на сколько бы ты умным и интеллектуально развитым не был, с тобой не будут даже разговаривать, если от тебя несет бомжой!=) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Maxx) первое впечатление по одежде все равно происходит. и на сколько бы ты умным и интеллектуально развитым не был, с тобой не будут даже разговаривать, если от тебя несет бомжой!=)
Это уже не стиль, а адекватность. К примеру, если ты Антонио Бандерас, но через каждые 5 секунд громко пукаешь, то твоя слава может тебе не помочь. ![]() -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Видел примеры, Когда мужики разговаривают про шмотьё
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
(KLOD) Видел примеры, Когда мужики разговаривают про шмотьё
![]() Про шкуру медведя? ![]() -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Dreamdemon) (KLOD) Видел примеры, Когда мужики разговаривают про шмотьё
![]() Про шкуру медведя? ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.7.2025, 20:08 |
![]() |
![]() |