![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 19.3.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3700 ![]() |
Здравствуйте, первый раз на этом форуме. Пол года живу в Питере. Сбежал сюда из провинции. Не хотелось бы плакаться, но сбежал от любви. Стыдно такому старпёру просить совета, но я первый раз в такой ситуации. Влюбился в малолетку, она меня не любит. В Питере есть секс, но нет любви. Вообщем меня сдерживают 300 км. и гордость! Может грохнуть её и шито-крыто?! Жалко конечно, но сколько можно мучиться!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 17.12.2005 Вставить ник Цитата Из: москва, ясно дело. Пользователь №: 1605 ![]() |
кого грохнуть ? малолетку ? :?
и еще вопрос можно ? тебе приниципиально советы только питерцев ? -------------------- Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает. Практика - это когда все работает, но никто не знает почему. Теперь мы совместили теорию и практику – ничего не работает и никто не знает почему!
хочешь влезть мне в душу, cyкa!? ПРЕДЪЯВИ ПРОПУСК |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 543 Регистрация: 16.3.2007 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 3685 ![]() |
Напиши лучше в пособие для начинающих. туда больше умных людей заходят. И тему поинтересней назови. Чтоб в ней выражалась проблема.
А вообще, я , как малолетка скажу, что с нами лучше не связываться. Мы поверхносно относимся к жизни и в основном смотрим только на внешнии данные -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1882 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3471 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(dikaja) А вообще, я , как малолетка скажу, что с нами лучше не связываться. Мы поверхносно относимся к жизни и в основном смотрим только на внешнии данные
Малолетка, которая выдает рассудительные идеи. Ты провела глубокий самоанализ ? ![]() -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 543 Регистрация: 16.3.2007 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 3685 ![]() |
А какже. Не быть же мне такой как остальные!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Nick-nick) Здравствуйте, первый раз на этом форуме. Пол года живу в Питере. Сбежал сюда из провинции. Не хотелось бы плакаться, но сбежал от любви. Стыдно такому старпёру просить совета, но я первый раз в такой ситуации. Влюбился в малолетку, она меня не любит. .......
(dikaja) .....
А вообще, я , как малолетка скажу, что с нами лучше не связываться. Мы поверхносно относимся к жизни и в основном смотрим только на внешнии данные Вот так они и узнали друг друга ![]() ![]() ![]() -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]()
|
|
Newmax . Очень смешно!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да, согласен
-------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1882 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3471 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Newmax) Да, согласен
За чем издеваться над человеком, не зная как он на это отреагирует ? В атаке на ЭМО был ? - помнишь как там люди стремятся решать свои проблемы - режут вены. а если она такая же ??? Вообщем, жестокий ты человек, Максим. -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]()
|
|
Яж любя
![]() -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
|
|
![]()
|
|
(Newmax) Яж любя
![]() тогда все нормально -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 23:35 |
![]() |
![]() |