![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 19.4.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2415 ![]() |
Начну с начала, Я его встретила еще в августе. Мы ходили вмести на конференции а потом обедали... Я его спрашивала какою перспективу он смотрит на будущее он ответил что не уверинь так как скоро будет отцом....
На прошлой недели мы ездили с классом в поездку, мы были перемешаны со всех курсов тоесть и первий и второй и третий. В первый день мы всем классом отправились обедать в рестаран, так получилось ( я потом на фотках увидела что его приятель сидел между нами) Я даже не обратила внимание. После рестарана мы отправились в бар, так как девченок было совсем мало я все время сидела с парнями (я была одна девченка с моего курса которая поехала). Он сидел вместе со мной и еще его друзья тоже с нами сидели. Позже мы пошли в другой клуб, через полчаса я сказала ему что я пойду в отель спать, и ушла. На следущее утро у нас экскурсия, он подходит ко мне и говорить спасибо за вчерешнее. Я сделала лицо что не понила. Он - что ушла. После экскурсии мы отправились в бар, на этот раз все напитки нам были бесплатные. Мы сидели вмести и болтали. Я много выпила вина. Потом мы решили пойти поести. Свалили в двоем. незная где мы, мы взяли такси и поехали в гостиницу. Там мы заказали пиццу и вина с пепси в номер. Я ему сказала остановись, подумай что ты делаеш у тебя же семья стоит ли она этого.. Он просидел до 1. Потом пришли другии из клуба и конешно же все знали где он был. На следущеей день мы поехали на очередную экскурсию, я потом уехала на день к своим друзьям и вернулась только на следущий день. Когда он меня на утро увидел он спрасил поести ланч. Поели ланч. Потом у нас была очередная экскурсия. Он хотел было сести со мной на экскурсии но пока разговаривал, место занили. Вечером мы всей группой пошли в шикайный рестаран, все были прилично одеты. Я зашла в рестаран вперед его. Потом зашли его друзья, потом он. Он решил садится за столик не со своими друзьями а со мной. Стали делать заказ, он спрасил буду ли я вино и какое. После мы отправились в клуб. В клубе он купил мне коктель и мы сели с другими нашими однокласниками. Позже я спрасила его потонцевать он согласился. Мы ушли в низ на танц плащадку (ох как он тацует ![]() На утро он мне пишет в асю, можем ли мы увидется? Я сказала хорошо но позже мне надо будет учить и я пойду в универ. Он сказал что приедит ко мне а потом вмести поедим на его машине в универ учится. Приехали в универ, нашли место со столом и он стал читать свое, я стала писать свою курсовую работу. Поже я спрасила одну книгу и он мне сказал пойдем я покажу как и где надо искать ( у нас на компах смотриш если она в библиотеке если есть то тогда стоит где она находится)нашли книгу. Потом он порылся в других и нашел другую которая лучше. Он мне ее дал. Позанимались. Он собрался уходить, было договоренно что он позанимается а потом пойдет в тренажеку, я сказала что я еще посижу в универе. На прощание он меня погладил по щеке, поцеловать не смог, народу много было. Выходные он провел со своей семье. Вчера он спрасил может скоро еще встретимся? Сегодная я его видела он был со своими друзьями но я постеснялась подойти. Куда это все идет и что может из этого быть? |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
Думаю, идёт к сексу.
-------------------- работать. над. собой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гурман со стажем ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1882 Регистрация: 22.12.2005 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не вчитывался особо, но также согласен с Джорджом!
Идёт к нему самому! -------------------- Когда мужчине плохо он ищет женщин.
Когда мужчине хорошо его ищут женщины... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 103 Регистрация: 22.11.2006 Вставить ник Цитата Из: Kiev City Пользователь №: 3326 ![]() |
верно глаголите, секс
![]() ток не пойму сути, он точно женат? или у него есть девушка? рассказывала размыто как то все: танцевали, кушали, бла-бла-бла и опять... расскажи по сути...что он из ся представляет, скольк ему лет, и т.д., бош инфы... -------------------- Я вложил в это свою душу! (с)
![]() ARDOR в Киеве: 093.758.16.78 kiev@ardor.ru |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 19.4.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2415 ![]() |
Ему 26. У него есть девушка и ребенок 6 месяцев. Они не жинаты но живут вмести.
Понятно что к сексу. Вопрос был: я для него игрушка с которой он пойграит и бросит или ему его девушка уже не подуше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 292 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва-Цюрих Пользователь №: 165 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ни то, ни другое скорее всего. Он вряд ли бросит девушку с мааааленьким ребёнком, но с удовольствием оставит тебе место любовницы. Если ты не будешь ему вредить, то скорее всего долговременной.
-------------------- Счастливая Я.
|
|
|
![]()
|
|
Я себя чувствую не ловко перед eго друзьями. Кто я в их глазах?
Ведь это не я все затеяла... но а теперь уже и оставить не могу :? |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пока он ничего не решил, но разумеется, склоняется к семье. По крайней мере сейчас. Вероятность того, что поматросит и бросит гигантская. Ну, если уж очень душа лежит, то переспи с ним пару раз, а потом на пике эмоций поставь вопрос ребром.
![]() -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
сенкс :wink:
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 573 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3154 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Он ведет себя с тобой почти так, как я вел себя с одной девушкой. Вот сейчас про себя и расскажу. Бывает такое, что девушка нравиться и ты знаешь, что "все могло бы быть по-другому, если бы встретились раньше". Не знаю иллюзия это или нет, но оба человека понимают, что это "нельзя"(причем это "нельзя" оно внутри, а на друзей подруг пофиг, так как всегда можно уединиться, если бы этого "нельзя" не было). И такое впечатление что вы подходите друг другу, и даже очень.
Я и она остались при "своих" и нечего не делали. Просто перестали общаться, последовав правилу, что разрушить лего, а посторить сложно. Честно скажу, еще и страшно было. это было 3,5 года назад, и я мало что понимал в отношениях, но я считаю, что тогда я принял правильное решение. Сейчас той "своей" у меня нету, есть другая еще более своя и обожаемая. п.с. Хорошо когда есть альтернатива. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 103 Регистрация: 22.11.2006 Вставить ник Цитата Из: Kiev City Пользователь №: 3326 ![]() |
(Angelica) Ему 26. У него есть девушка и ребенок 6 месяцев. Они не жинаты но живут вмести.
Понятно что к сексу. Вопрос был: я для него игрушка с которой он пойграит и бросит или ему его девушка уже не подуше? вот так и сразу. две строчки нужной инфы и все стало на свои места... воевать почти бесполезно, имхо ребенок... конечно можно пытаться и видеть свет в тунеле, каждому свое, НО попробовать стоит... -------------------- Я вложил в это свою душу! (с)
![]() ARDOR в Киеве: 093.758.16.78 kiev@ardor.ru |
|
|
![]()
|
|
Напишу как проходит время
![]() врестречаемся когда получается. в одни выходные он пришел ко мне ночью, немного выпивший. В тот раз он и признался что любит меня и что он очень расстроен что мы не познакомились раньше. Верить его словам? Позже мы договорились встретиться на следущих выходных, но не договорились когда. Он не пришел. Я написала ему сообщение по аске, он пришел. Я была конешно же растроина и сказала ему об это когда он пришел. Он обнял меня и сказал что был занят. На что я ответила ты мог по аске сообщит. Он сказал что изправит. Сегодня мы разговаривали и он сказал что скоро увидемся но незнает когда, так как у него семья, работа, учеба. Мне остынуть по отношению к нему? Какую тактику в данную ситуацию лучше выбрать? |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1882 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3471 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Greatraven) Не вчитывался особо, но также согласен с Джорджом!
Идёт к нему самому! Корелиас прав. Всегда. По определению. -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 993 Регистрация: 11.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3505 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если выбирать то я бы выбрал мечту ;-) Куда всё идёт? К смерти... так как все мы умрём. Из этого может что-то быть а может что-то не быть.
Я ответил на твой вопрос? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я описала какие отношения помима секса :roll:
|
|
|
![]()
|
|
еще есть мнения? :roll:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 115 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 295 ![]() |
А чего ты хочешь добиться? Какая у тебя цель?
Ты хочешь стать любовницей? Или будущей женой? Или переспать разок? |
|
|
![]()
|
|
его девушкой (понимаю что ребенок сильно мал), но в данное время мне хочется чтоб он уделял мне времини не меньше...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 115 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 295 ![]() |
(Angelica) его девушкой (понимаю что ребенок сильно мал), но в данное время мне хочется чтоб он уделял мне времини не меньше...
По твоему описанию он представляется не слишком решительным человеком. Подумай вот над чем: ты готова тянуть его из семьи? От его девушки? Испытывать стресс из-за того, что его будут "возвращать в семью"? Терпеть возможную беготню от тебя к "ней" и обратно? Ревновать к бывшей при любой встрече? Уверена ли, что он волевым усилием отсечет прошлую жизнь и начнет новую с тобой без лишних проблем? После того, как над всем этим хорошенько поразмышляешь, подумай, стоит ли его внимание и умение хорошо танцевать тех огромных душевных усилий, которые от тебя понадобятся? Если решишь: да, он стоит того - действуй. А если нет, то... |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 419 Регистрация: 19.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1723 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Angelica
"Хождение по трупам" всегда аукается, к тому же, исхдя из твоего рассказа не скажешь, что он сильно тобой увлечен. По-моему, тебе следует по-больше узнать информации о нем: его характере, прошлом, привычках, друзьях...да и мнение знакомых о нем может помочь составить ясную картину: ребенок случайный от нелюбимой женщины или это просто его трясет в рамках новой ответственности. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 5:16 |
![]() |
![]() |