![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Варна, Болгария Пользователь №: 987 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Знаю что бред, но мне все равно интересно - возможно ли развитие на упражнениях, без уличных подходов?
Дело в том, что если я здесь начну подходить так же, как в Москве, меня через 2 дня будет знать весь город. И коситься соответственно. Город Варна маленький очень. Ужасно хочу в Москву, но пока нет возможности - хочется хоть как то развиться. Это возможно? -------------------- Встречался: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Соблазнил: 1-5/10 :lol: 6-7/10 :lol: :lol: :lol: 8-10/10 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Варна, Болгария Пользователь №: 987 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Прошу никого не писать о том, что я просто ленивый засранец - это не так, подходы делаю с удовольствием.
-------------------- Встречался: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(STORMM) Знаю что бред, но мне все равно интересно - возможно ли развитие на упражнениях, без уличных подходов?
Дело в том, что если я здесь начну подходить так же, как в Москве, меня через 2 дня будет знать весь город. И коситься соответственно. Город Варна маленький очень. Ужасно хочу в Москву, но пока нет возможности - хочется хоть как то развиться. Это возможно? Боищся популярности??!!! "Ленивый засранец" ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Такого рода популярность мне не нужна.
![]() -------------------- Встречался: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(STORMM) Такого рода популярность мне не нужна.
![]() Сколько население ?! |
|
|
![]()
|
|
200-300т в городе. Пройти по улице и не встретить кучу знакомых - уже невероятно.
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(STORMM) 200-300т в городе. Пройти по улице и не встретить кучу знакомых - уже невероятно.
Ну тогда ты погоричился ...я почти всю сознательную жизнь ... вгороде с таким населением прожил ..... и не замечал ничего подобного ) |
|
|
![]()
|
|
За день обычно встречаю человек 5 знакомых. При том что я здесь 3 месяца.
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я тебя понимаю! Сам живу в пригороде ТельАвива, в Холоне. У нас тысяч 400 челов. По улице хожу перепрыгивая с одной стороны на другую. Иначе опаздывать начинаю.. Каждые 500-1000 метров знакомое лицо. Выход - не пикапить в своем городе. Я лично в ТельАвив езжу, там лимона 2 будет. Шансы того, что девушка знакомы с твоей компанией - минимум!
-------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
По мойму чушь все это ......
1. Без подходов реального развития не будет ... это тоже самое что автомобиль учиться водить без практики ..... 2. Что страшного что город не большой, и все друг друга знают .?! Я так больше плюсов чем минусов вижу... пр. проше прогнозировть реакцию .... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Согласен с Шэдоу, будь смелее, если тебя весь город знать будет это только плюс, тем более ты скоро свалишь оттуда
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Как алтернативу могу тебе инет посоветовать, правда, это вообще развитие другого рода, но если охота убить время - пожалуйста. Мне не понятно одно - в какую сторону ты хочешь развиться и как в этом помогали подходы?
|
|
|
![]()
|
|
Общение с толпами незнакомок на улицах Москвы.
2Кролик - лет через 6 и правда свалю из Болгарии)) -------------------- Встречался: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(STORMM) Общение с толпами незнакомок на улицах Москвы.
2Кролик - лет через 6 и правда свалю из Болгарии)) Ты знаешь мне кажется просто что ты боишься чо если лапухнешся или чего то не сможешь .. об этом узнают все :-))) О каком развитии ты говоришь если все как раз и должно начинаться с преодоления этого. По твоему в Москве проше тем что если ты подойдешь к девушке и что то пойдет не так .. вы просто потом больше скорей всего не увидитесь?? Если я не прав, попробуй аргументировать свою точку зрения ![]() |
|
|
![]()
|
|
наверное ты прав)
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(STORMM) наверное ты прав)
![]() Почему считается что первоначально не важен результат ... даже если тебя пошлют .... ?! Когда ты научишься не получать отрицательных эмоций от общения с женшинами... можно смело двигаться дальше ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 543 Регистрация: 16.3.2007 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 3685 ![]() |
вот у меня на даче все всё знают. и ничего. я не отчаиваюсь . мне на всё по х..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
Не парься. Думаю, что возможно. Главная проблема в развитии - это преодаление внутренних барьеров, как ты знаешь.
Есть два варианта: 1-й тупо брать количеством, чтоб вырабатать иммунитет к этим самым барьерам. 2-й через познание и работой со своим сознанием. Т.е. попотайся смотреть на вещи с "третьей" стороны. Представляй себе как ты подходишь к обалденной девушке и как у тебя все с ней получается, продумывай все в самых мельчайших деталях, работай над будщими ошибками, пытайся их предупредить/предугадать. Часто задумавыйся над этим. И тогда, по идее, к тебе должно прийти осознание того, что совершенно не обязательно делать по 20-ть подходов. Что достаточно лишь одного, именно к той очеаровательной девушке, которая тебе сильно понравилась, именно к той, которая уже не сможет тебе возразить!(ты все продумал, ты все знаешь наперед, она будет в твоей власти). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 659 Регистрация: 8.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Лужкофф Сити Пользователь №: 627 ![]() |
(Dmith) Я тебя понимаю! Сам живу в пригороде ТельАвива, в Холоне. У нас тысяч 400 челов. По улице хожу перепрыгивая с одной стороны на другую. Иначе опаздывать начинаю.. Каждые 500-1000 метров знакомое лицо. Выход - не пикапить в своем городе. Я лично в ТельАвив езжу, там лимона 2 будет. Шансы того, что девушка знакомы с твоей компанией - минимум!
400 000 - это много, это удивляет несколько. в тельавиве русских пикапишь или вообще всех? |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
можно начать с пикапа в клубах. далеко не факт, что тебя вспомнят после этого, если будет неудача.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 6:12 |
![]() |
![]() |