![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кто-нибудь знает способы организации себя?
Вот, скажем, надо мне диплом писать, а я фигней какой-то занимаюсь, в нете сижу. Причем энтузиазм к работе находит волнами: то я работаю несколько дней в бешеном темпе, то проваливаюсь в апатию. Есть ли способ заставить себя работать? :?: -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 1.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 3169 ![]() |
нужен пинок
попробуй перед тем как ложишься спать спрашивать сам себя что я полезного сделал а что бы мог сделать? На следующее утро напиши на листике те вещи которые ты ОБЕЩАЕШЬ САМОМУ СЕБЕ выполнить и do it . Потом будет интересное чувство ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1830 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 463 Пол: ![]() ![]() |
армия не мотивирует?
|
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ежедневник заведи.
и возьми себе на вооружение позитивную мотивацию. поощряй себя какими нибудь мелкими радостями за успехи. помнится точно такая же тема была у Экстрема на странице 70 ой этой комнты. ) время идет люди меняются, а проблемы остаются ) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(LoveKissBed) нужен пинок
попробуй перед тем как ложишься спать спрашивать сам себя что я полезного сделал а что бы мог сделать? На следующее утро напиши на листике те вещи которые ты ОБЕЩАЕШЬ САМОМУ СЕБЕ выполнить и do it . Потом будет интересное чувство ![]() да делал я так, не помогает)) Booguy, когда меня припирает, появляются ресурсы и бешеная энергия. А самому что-то заставить себя делать - проблема. unnamed, подобие ежедневника у меня есть. Но все равно куча энергии тратится на фигню Вот, кстати, откопал тему, про которую ты говорил: http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=832 но хочется еще что-нибудь услышать -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну тогда смирись =)
знаешь как говорят к 20 не поумнел - не поумнеешь к 30 не женился - не женишься к 40 нет нормальной работы - и не будет меня просто от схожих проблем ежедневник спас ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 886 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3155 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(BooGuy) армия не мотивирует?
+1 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Просто чем еще плох ежедневник у меня.
ну, к примеру, планирую я позаниматься дипломом в такое-то время в такой-то день. Сажусь, занимаюсь, но все время на что-то отвлекаюсь - то в инете посидеть, то еще что-нибудь. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1022 Регистрация: 18.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 105 ![]() |
Reineke_Lis, выдерни и отдай модем кому-нить из друзей и пока ты им диплом не покажешь - чтобы не возвращали.
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1882 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3471 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Reineke_Lis) Кто-нибудь знает способы организации себя?
Вот, скажем, надо мне диплом писать, а я фигней какой-то занимаюсь, в нете сижу. Причем энтузиазм к работе находит волнами: то я работаю несколько дней в бешеном темпе, то проваливаюсь в апатию. Есть ли способ заставить себя работать? :?: Лично я завтра встаю в 6 утра и запоем начинаю ботанить - пока все не сделаю... отчеты, курсовики...бакалаврская тож. Мне нравится просто браться за какую то вещь и делать её до конца, без отрыва Тема диплома то какая ? -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1022 Регистрация: 18.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 105 ![]() |
Sedric, люди разные стоит это учитывать. Кому-то в кайф колоться, кому-то прыгать с парашюта, кто-то ботанит, а кто-то раздолбай...
|
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Спроси Диму(Дримдемона)
он точно знает)) |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1882 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3471 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Racs) Sedric, люди разные стоит это учитывать. Кому-то в кайф колоться, кому-то прыгать с парашюта, кто-то ботанит, а кто-то раздолбай...
Я представил лишь свою стратегию - ботанить запоями, а остальное время для меня свободно. Вроде это эффективно получается -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Reineke_Lis) Кто-нибудь знает способы организации себя?
Вот, скажем, надо мне диплом писать, а я фигней какой-то занимаюсь, в нете сижу. Причем энтузиазм к работе находит волнами: то я работаю несколько дней в бешеном темпе, то проваливаюсь в апатию. Есть ли способ заставить себя работать? :?: Ярик это легко. Определи то что ты должен делать обязательно. И убеди что бы тебе есть не довали если ты норму не выполнил :-) гыыыы |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 145 Регистрация: 12.3.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3676 ![]() |
Значиццо так:
Любая НАСТОЯЩАЯ мужская сила начинается всего с 1-й - СИЛЫ ВОЛИ. Именно ее нужно развивать в первую очередь! В какой-то момент необходимо осознать что нужен "контроль" ситуации. Обьясню на твоем же примере. Вот нужно тебе садится писать диплом.. садишся с энтузиазмом, пишешь... но в какой-то момент отвлекаешся(или устаешь?!) и понимаешь что тебе хочется занатся чем-то интересней... Наступает "контроль-момент" - тебе стоит осознать, что если ты не напишешь его чичас, то потом будет куча-проблем ( к примеру неприятные разговоры с руководителями дипломного проэкта и то, что потом тебе всеравно придется выделять время на этот диплом) , а прочитать новости в инете и поигратся можно в другой раз ![]() -------------------- Устал - умри.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 15:55 |
![]() |
![]() |