![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 88 Регистрация: 16.1.2007 Вставить ник Цитата Из: позитифф мир:) Пользователь №: 3522 ![]() |
Видал рекламу тут онлайн игры TimeZero...ктото играет ?)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 886 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3155 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
БЛЯ, ЭТО ЗЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ НАПОМИНАЙ МНЕ ОБ ЭТОМ!!!!!!!! ЭТА ИГРА РАЗЪЕЛА МОЙ МОЗГ!!!!! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 886 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3155 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
по ходу твой тоже
![]() у тебя аватара от туда стоит ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 88 Регистрация: 16.1.2007 Вставить ник Цитата Из: позитифф мир:) Пользователь №: 3522 ![]() |
гы....а чё у тя ассоциации такие?
Да и не играю я в неё уже...так увидел-спросил =) -------------------- Ценности – это вещи, удовлетворение которых каждый считает правильным или стоящим действий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Администрация сайта не занимается скрупулезной подборкой баннеров )
по этому если ты увидишь здесь рекламу скажем, духов с феромонами, не думай что кто-то этим пользуется и вообще считает эффективным ) |
|
|
![]()
|
|
а как тогда он оказался тут? :?
-------------------- Ценности – это вещи, удовлетворение которых каждый считает правильным или стоящим действий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Twinx) а как тогда он оказался тут? :?
Понмаешь, баннеры живут своей нелёгкой и короткой жизнью в постоянном поиске, и нередко они находят своё убежище в этом маленьком храме разврата -------------------- |
|
|
![]()
|
|
хехе...малёха доходит =)
-------------------- Ценности – это вещи, удовлетворение которых каждый считает правильным или стоящим действий.
|
|
|
![]()
|
|
(Twinx) гы....а чё у тя ассоциации такие?
Да и не играю я в неё уже...так увидел-спросил =) такие вот ассоциации)) меня на неё на работе подсадили, так увлекся что по ночам снилось как вжиков мочу и по шахтам лазаю эх, давно это было)) а ассоциации остались -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
хехе...молодца =)
P.S. аварат просто нравится -------------------- Ценности – это вещи, удовлетворение которых каждый считает правильным или стоящим действий.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 5:03 |
![]() |
![]() |