![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Такой вот косяк... Не богатый я человек... Со средним достатком... С предками живу... Иногда смотришь как другие одеты и тоже хочеЦЦА так выглядить, НО...
Познакомился в нашем городе с пикапером... Блин классна одет... Курка недешевая, обувь вроде 2500р стоят, джинсы за 1500р... Этого ссумируем...И надо хотя бы сменную одежду... Не в одном и том же лазить.. ВПРИНЦИПЕ СО ВРЕМЕНЕМ ВСЕ РЕАЛЬНО ПРИКУПИТЬ И ПРИОДЕТСЯ... А срузу охото... Так прям сразу к девушке подваливаешь... Неплохо одет вроде... Эх.. Неуверенность такая... А от сюда и проблемы при общении... Когда вокруг есть такие разодетые мажоры... Опрятность-то без проблем, но малова-то этого... Хотелось бы свой стиль индивидуальный выбрать... Хотя бы простенький такой... Так и выделиться можно... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 261 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 55 ![]() |
Чего ты от нас то хочешь парень? Чтоб мы тебе одежду купили :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Если заштбись одет - то это конечно дополнительный источник уверенности Но не это главное в общении с девушками :?: Формируй гардероб постепенно, зарабатывай деньги купм сначала Прикольную толстовку или рубашку Подкопи на джинсы а скоро и лето - будишь в ШОРТАХ лазить ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
Одежда далеко не главное. Со своей бывшей я познакомился, когда на мне были джинсы в которых я только что вылез из весеннего леса. Они были просто мега-грязные, но это ее не смутило. Главное - то, что ты скажешь при встрече. Как бы ты не был разодет, если язык неправильно подвешен, то вся одежда нах не нужна.
|
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как нужно одеваться?
Все очень просто. Одежда должна быть просто чистой и сочетаться друг с другом (включая стрижку). Если любите спортивный стиль, будьте любезны, следуйте ему до конца. Соответственно брюки с кроссовками тоже не лучший вариант. Но самое главное, как было уже сказано в начале, чтобы все вещи были чистые. На многих сайтах я замечал огромные руководства о стилях, о том, как нужно одеваться, а как не нужно. Лично же я считаю, что никакие статьи, книги, издания не помогут человеку одеваться лучше, чем он может. Тут всё дело во вкусе, при его отсутствии статьи не помогут, остается только следить за чистотой и опрятностью. Если же проблема денежного плана, то не нужно иметь много денег, чтобы хорошо выглядеть. При наличии желания и должного усердия прилично одеться можно даже, приобретая подержанные вещи. Могу сказать, что там можно много чего найти. Если совсем ничего не приходит в голову, придерживайтесь классического стиля, так как он наиболее универсален, на любой вкус. взял из чудо... на самом деле чтобы одеваться стильно необязательно тратить очень много денег, может я конечно маленький наивный чукотский мальчик (с) Every и зря считаю что одеваюсь стильно, но это ИмХо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а еще такой вопросик...
Думаю, что не очень красиво будет смотреться совместный пикап, если у меня класический стиль, а у моего коллеги немножко на спортивный... ЧТО ДЕЛАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
парный пикап он вообще достаточно эффетивен, так как девушки когда выходят погулять и может познакомиться по ожной не ходят .. значит на 2-3 девушки нужно 2-3 молодых человека, сочетание стилей может сыграть тебе на руку так сказать на любой вкус, но вообще я бы одевался не в спортивный стиль, но это опять же ИмХо .. :oops:
|
|
|
![]()
|
|
("unnamed") парный пикап он вообще достаточно эффетивен, так как девушки когда выходят погулять и может познакомиться по ожной не ходят .. значит на 2-3 девушки нужно 2-3 молодых человека, сочетание стилей может сыграть тебе на руку так сказать на любой вкус, но вообще я бы одевался не в спортивный стиль, но это опять же ИмХо .. :oops:
Или я тупой или ты плохо высказался... Что значит сочетание стилей??? И вообще... Сочетание разных стилей понятное дело не очень катит... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
(KOPFER) Или я тупой или ты плохо высказался... Что значит сочетание стилей??? И вообще...
Сочетание разных стилей понятное дело не очень катит... ну сочетание.... ![]() я не говорю что спортивные штаны с надписью адидас и пиджак шелковый хотя это конечно не могло бы не остаться не замеченным :oops: я говорю что вот вас подходит 2-3 человека и если один будет полностью в классике другой в спортивном третий ну не знаю в милитари скажем, то смотреться будет не очень имхо :wink: |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 287 Регистрация: 16.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 682 ![]() |
Ага, ты хочешь узнать как побороть неуверенность, если ты не с иголочки одет. Раскрою секрет: даже если ты супер оденешься, пройдёт месяц и снова захочется большего. Так что это комплекс психологический, а не финансовый. Хотя стремится к лучшему конечно надо и так приятно выйти на улицу красивым! (Будешь отлично выглядеть - тебе +) Так вот: люди рождаются голыми и то что у тебя под окном не стоит бумер, на тебе джинсы за 300 руб, а не за 1500 - это всего лишь дело времени. Такая должна быть установка. А ваще кайф можно ловить именно от того, что ты наоборот грязный и весь в пыли, так сказать тряхнуть стариной!!! Бери пример с туриста! Я от него кипятком писаю!!!!
(Турист) на мне были джинсы в которых я только что вылез из весеннего леса Слушай турист, а ты всё время по лесам лазаешь?! Зимой и летом скитаешься и мечтаешь найти девочку которая за тобой в лес пойдёт в любую погоду?! Без обид, просто стиль ты себе о*уенный создал! Такое ощущение, что и интернетом ты в лесу пользуешься, ну там к ЛЭПУ подключаешься, вместо телефонных проводов. А с девками только на перонах знакомишься, когда с одной станции на другую перезжаешь!!!! И ещё вопрос, как к профи, у нас леса по какому направлению самые красивые, ато я тоже хочу девчонку одну в лес затащить!
-------------------- Наша сила в наших плавках!
Партия интеллигентов. Гуляка. |
|
|
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(KOPFER) а еще такой вопросик...
Думаю, что не очень красиво будет смотреться совместный пикап, если у меня класический стиль, а у моего коллеги немножко на спортивный... ЧТО ДЕЛАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Играйте на контрасте... типа как плохой-хороший полицейский тему улавливаешь? Один спрортцмен, другой банкир. Один пижон, другой ээээээ адвокат\спорцмен\здесь могла бы быть ваша реклама. Контраст типа... Хотя вобще по мне раз парный пикап то и должны схожие типы быть, мол два брата акробата ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 99 Регистрация: 19.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Гурятник Пользователь №: 716 ![]() |
(KOPFER) Такой вот косяк... Не богатый я человек... Со средним достатком... С предками живу... Иногда смотришь как другие одеты и тоже хочеЦЦА так выглядить, НО...
Познакомился в нашем городе с пикапером... Блин классна одет... Курка недешевая, обувь вроде 2500р стоят, джинсы за 1500р... Этого ссумируем...И надо хотя бы сменную одежду... Не в одном и том же лазить.. ВПРИНЦИПЕ СО ВРЕМЕНЕМ ВСЕ РЕАЛЬНО ПРИКУПИТЬ И ПРИОДЕТСЯ... А срузу охото... Так прям сразу к девушке подваливаешь... Неплохо одет вроде... Эх.. Неуверенность такая... А от сюда и проблемы при общении... Когда вокруг есть такие разодетые мажоры... Опрятность-то без проблем, но малова-то этого... Хотелось бы свой стиль индивидуальный выбрать... Хотя бы простенький такой... Так и выделиться можно... Я тебя хорошо понимаю мой друг стиль и классная одежда это 50% доп.уверености, но это опять таки же тараканы черт побери :shock: настоящая увереность кроется в твоем сознаний, почитай книжки там как раз про это и написано! А вот насчет одежды, для наглядного примера ты сначала посмотри как одеваются пикаперы-гуру у них то нет такой одежды ЗашибисЬ! они одеваются стильно просто и со вкусом главное чтобы одежда нравился, и еще одевайся с умом это значит что купит тоже самое костюмчик не за 5000 рублей а за 1500 а выглядеть будешь почти также. -------------------- Реал рулит!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 261 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 55 ![]() |
(Vertigo) (KOPFER) Такой вот косяк... Не богатый я человек... Со средним достатком... С предками живу... Иногда смотришь как другие одеты и тоже хочеЦЦА так выглядить, НО...
Познакомился в нашем городе с пикапером... Блин классна одет... Курка недешевая, обувь вроде 2500р стоят, джинсы за 1500р... Этого ссумируем...И надо хотя бы сменную одежду... Не в одном и том же лазить.. ВПРИНЦИПЕ СО ВРЕМЕНЕМ ВСЕ РЕАЛЬНО ПРИКУПИТЬ И ПРИОДЕТСЯ... А срузу охото... Так прям сразу к девушке подваливаешь... Неплохо одет вроде... Эх.. Неуверенность такая... А от сюда и проблемы при общении... Когда вокруг есть такие разодетые мажоры... Опрятность-то без проблем, но малова-то этого... Хотелось бы свой стиль индивидуальный выбрать... Хотя бы простенький такой... Так и выделиться можно... Я тебя хорошо понимаю мой друг стиль и классная одежда это 50% доп.уверености, но это опять таки же тараканы черт побери :shock: настоящая увереность кроется в твоем сознаний, почитай книжки там как раз про это и написано! А вот насчет одежды, для наглядного примера ты сначала посмотри как одеваются пикаперы-гуру у них то нет такой одежды ЗашибисЬ! они одеваются стильно просто и со вкусом главное чтобы одежда нравился, и еще одевайся с умом это значит что купит тоже самое костюмчик не за 5000 рублей а за 1500 а выглядеть будешь почти также. я думаю одежда по любому меньше 50% уверенности -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 99 Регистрация: 19.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Гурятник Пользователь №: 716 ![]() |
(Martin Luter) (Vertigo) (KOPFER) Такой вот косяк... Не богатый я человек... Со средним достатком... С предками живу... Иногда смотришь как другие одеты и тоже хочеЦЦА так выглядить, НО...
Познакомился в нашем городе с пикапером... Блин классна одет... Курка недешевая, обувь вроде 2500р стоят, джинсы за 1500р... Этого ссумируем...И надо хотя бы сменную одежду... Не в одном и том же лазить.. ВПРИНЦИПЕ СО ВРЕМЕНЕМ ВСЕ РЕАЛЬНО ПРИКУПИТЬ И ПРИОДЕТСЯ... А срузу охото... Так прям сразу к девушке подваливаешь... Неплохо одет вроде... Эх.. Неуверенность такая... А от сюда и проблемы при общении... Когда вокруг есть такие разодетые мажоры... Опрятность-то без проблем, но малова-то этого... Хотелось бы свой стиль индивидуальный выбрать... Хотя бы простенький такой... Так и выделиться можно... Я тебя хорошо понимаю мой друг стиль и классная одежда это 50% доп.уверености, но это опять таки же тараканы черт побери :shock: настоящая увереность кроется в твоем сознаний, почитай книжки там как раз про это и написано! А вот насчет одежды, для наглядного примера ты сначала посмотри как одеваются пикаперы-гуру у них то нет такой одежды ЗашибисЬ! они одеваются стильно просто и со вкусом главное чтобы одежда нравился, и еще одевайся с умом это значит что купит тоже самое костюмчик не за 5000 рублей а за 1500 а выглядеть будешь почти также. я думаю одежда по любому меньше 50% уверенности Выйди на улицу и попробуй даже немного походит в трусах и майках :wink: . -------------------- Реал рулит!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Так пойди в сэконд-хэнд и оденься со вкусом! Проблемы вообще не вижу,Главное опрятно одет,и чистая одежда.Ну и не надевать деловой костюм с кроссовками
![]() Встречают по одёжке - провожают по уму |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 118 Регистрация: 18.2.2005 Вставить ник Цитата Из: вввЛенинградспб.ru Пользователь №: 528 ![]() |
Сегодня хотел к девушке подойти, но вдруг увидел, что куртка грязная. Вспомнил сайт, где говорится, что одежда должна быть чистой и не подошел. Глупо? Конечно. Это была только отмаза мозга из-за всеобщей и всеобъемлющей неуверенности.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(medstud) Сегодня хотел к девушке подойти, но вдруг увидел, что куртка грязная. Вспомнил сайт, где говорится, что одежда должна быть чистой и не подошел. Глупо? Конечно. Это была только отмаза мозга из-за всеобщей и всеобъемлющей неуверенности.
Раз ты это понимаешь, то все у тебя получится. Все просто замечательно будет. ![]() -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 17:08 |
![]() |
![]() |