IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> Неуверенность во внешнем виде...
KOPFER
сообщение 10.4.2005, 20:23
Сообщение #1

Старожил

Вставить ник
Цитата
Страна:

Такой вот косяк... Не богатый я человек... Со средним достатком... С предками живу... Иногда смотришь как другие одеты и тоже хочеЦЦА так выглядить, НО...
Познакомился в нашем городе с пикапером... Блин классна одет... Курка недешевая, обувь вроде 2500р стоят, джинсы за 1500р... Этого ссумируем...И надо хотя бы сменную одежду... Не в одном и том же лазить..
ВПРИНЦИПЕ СО ВРЕМЕНЕМ ВСЕ РЕАЛЬНО ПРИКУПИТЬ И ПРИОДЕТСЯ... А срузу охото... Так прям сразу к девушке подваливаешь... Неплохо одет вроде...
Эх..
Неуверенность такая... А от сюда и проблемы при общении... Когда вокруг есть такие разодетые мажоры...
Опрятность-то без проблем, но малова-то этого... Хотелось бы свой стиль индивидуальный выбрать... Хотя бы простенький такой...
Так и выделиться можно...

--------------------

Эротика по- русски
http://ruero.com/

Go to the top of the page

+Quote Post
Martin Luter
сообщение 10.4.2005, 20:54
Сообщение #2

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Екатеринбург

Чего ты от нас то хочешь парень? Чтоб мы тебе одежду купили :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Если заштбись одет - то это конечно дополнительный источник уверенности
Но не это главное в общении с девушками :?:

Формируй гардероб постепенно, зарабатывай деньги

купм сначала Прикольную толстовку или рубашку Подкопи на джинсы
а скоро и лето - будишь в ШОРТАХ лазить biggrin.gif

--------------------
Партбилет №39

+Quote Post
Турист
сообщение 10.4.2005, 21:00
Сообщение #3

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Одежда далеко не главное. Со своей бывшей я познакомился, когда на мне были джинсы в которых я только что вылез из весеннего леса. Они были просто мега-грязные, но это ее не смутило. Главное - то, что ты скажешь при встрече. Как бы ты не был разодет, если язык неправильно подвешен, то вся одежда нах не нужна.

+Quote Post
unnamed
сообщение 10.4.2005, 21:26
Сообщение #4

mad
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: резиновой
Страна:

Как нужно одеваться?

Все очень просто. Одежда должна быть просто чистой и сочетаться друг с другом (включая стрижку). Если любите спортивный стиль, будьте любезны, следуйте ему до конца. Соответственно брюки с кроссовками тоже не лучший вариант. Но самое главное, как было уже сказано в начале, чтобы все вещи были чистые. На многих сайтах я замечал огромные руководства о стилях, о том, как нужно одеваться, а как не нужно. Лично же я считаю, что никакие статьи, книги, издания не помогут человеку одеваться лучше, чем он может. Тут всё дело во вкусе, при его отсутствии статьи не помогут, остается только следить за чистотой и опрятностью. Если же проблема денежного плана, то не нужно иметь много денег, чтобы хорошо выглядеть. При наличии желания и должного усердия прилично одеться можно даже, приобретая подержанные вещи. Могу сказать, что там можно много чего найти. Если совсем ничего не приходит в голову, придерживайтесь классического стиля, так как он наиболее универсален, на любой вкус.

взял из чудо...

на самом деле чтобы одеваться стильно необязательно тратить очень много денег, может я конечно маленький наивный чукотский мальчик
(с) Every и зря считаю что одеваюсь стильно, но это ИмХо tongue.gif

+Quote Post
KOPFER
сообщение 10.4.2005, 21:31
Сообщение #5

Старожил

Вставить ник
Цитата
Страна:

а еще такой вопросик...
Думаю, что не очень красиво будет смотреться совместный пикап, если у меня класический стиль, а у моего коллеги немножко на спортивный...
ЧТО ДЕЛАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ??? ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif

--------------------

Эротика по- русски

+Quote Post
unnamed
сообщение 10.4.2005, 21:44
Сообщение #6

mad
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

парный пикап он вообще достаточно эффетивен, так как девушки когда выходят погулять и может познакомиться по ожной не ходят .. значит на 2-3 девушки нужно 2-3 молодых человека, сочетание стилей может сыграть тебе на руку так сказать на любой вкус, но вообще я бы одевался не в спортивный стиль, но это опять же ИмХо .. :oops:

+Quote Post
KOPFER
сообщение 10.4.2005, 23:01
Сообщение #7

Старожил

Вставить ник
Цитата
Страна:

("unnamed")
парный пикап он вообще достаточно эффетивен, так как девушки когда выходят погулять и может познакомиться по ожной не ходят .. значит на 2-3 девушки нужно 2-3 молодых человека, сочетание стилей может сыграть тебе на руку так сказать на любой вкус, но вообще я бы одевался не в спортивный стиль, но это опять же ИмХо .. :oops:

Или я тупой или ты плохо высказался... Что значит сочетание стилей??? И вообще...
Сочетание разных стилей понятное дело не очень катит...

--------------------

Эротика по- русски

+Quote Post
unnamed
сообщение 10.4.2005, 23:08
Сообщение #8

mad
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

(KOPFER)
Или я тупой или ты плохо высказался... Что значит сочетание стилей??? И вообще...
Сочетание разных стилей понятное дело не очень катит...

ну сочетание.... biggrin.gif
я не говорю что спортивные штаны с надписью адидас и пиджак шелковый хотя это конечно не могло бы не остаться не замеченным :oops: я говорю что вот вас подходит 2-3 человека и если один будет полностью в классике другой в спортивном третий ну не знаю в милитари скажем, то смотреться будет не очень имхо :wink:

+Quote Post
Freeway
сообщение 10.4.2005, 23:57
Сообщение #9

Постоялец

Вставить ник
Цитата

Ага, ты хочешь узнать как побороть неуверенность, если ты не с иголочки одет. Раскрою секрет: даже если ты супер оденешься, пройдёт месяц и снова захочется большего. Так что это комплекс психологический, а не финансовый. Хотя стремится к лучшему конечно надо и так приятно выйти на улицу красивым! (Будешь отлично выглядеть - тебе +) Так вот: люди рождаются голыми и то что у тебя под окном не стоит бумер, на тебе джинсы за 300 руб, а не за 1500 - это всего лишь дело времени. Такая должна быть установка. А ваще кайф можно ловить именно от того, что ты наоборот грязный и весь в пыли, так сказать тряхнуть стариной!!! Бери пример с туриста! Я от него кипятком писаю!!!!
(Турист)
на мне были джинсы в которых я только что вылез из весеннего леса
Слушай турист, а ты всё время по лесам лазаешь?! Зимой и летом скитаешься и мечтаешь найти девочку которая за тобой в лес пойдёт в любую погоду?! Без обид, просто стиль ты себе о*уенный создал! Такое ощущение, что и интернетом ты в лесу пользуешься, ну там к ЛЭПУ подключаешься, вместо телефонных проводов. А с девками только на перонах знакомишься, когда с одной станции на другую перезжаешь!!!! И ещё вопрос, как к профи, у нас леса по какому направлению самые красивые, ато я тоже хочу девчонку одну в лес затащить!

--------------------
Наша сила в наших плавках!
Партия интеллигентов. Гуляка.

+Quote Post
Гость_Respectable-Evil_*
сообщение 11.4.2005, 0:09
Сообщение #10

Гость

Цитата

(KOPFER)
а еще такой вопросик...
Думаю, что не очень красиво будет смотреться совместный пикап, если у меня класический стиль, а у моего коллеги немножко на спортивный...
ЧТО ДЕЛАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ??? ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif

Играйте на контрасте... типа как плохой-хороший полицейский тему улавливаешь? Один спрортцмен, другой банкир. Один пижон, другой ээээээ адвокат\спорцмен\здесь могла бы быть ваша реклама.

Контраст типа... Хотя вобще по мне раз парный пикап то и должны схожие типы быть, мол два брата акробата smile.gif

+Quote Post
Vertigo
сообщение 11.4.2005, 5:44
Сообщение #11

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Гурятник

(KOPFER)
Такой вот косяк... Не богатый я человек... Со средним достатком... С предками живу... Иногда смотришь как другие одеты и тоже хочеЦЦА так выглядить, НО...
Познакомился в нашем городе с пикапером... Блин классна одет... Курка недешевая, обувь вроде 2500р стоят, джинсы за 1500р... Этого ссумируем...И надо хотя бы сменную одежду... Не в одном и том же лазить..
ВПРИНЦИПЕ СО ВРЕМЕНЕМ ВСЕ РЕАЛЬНО ПРИКУПИТЬ И ПРИОДЕТСЯ... А срузу охото... Так прям сразу к девушке подваливаешь... Неплохо одет вроде...
Эх..
Неуверенность такая... А от сюда и проблемы при общении... Когда вокруг есть такие разодетые мажоры...
Опрятность-то без проблем, но малова-то этого... Хотелось бы свой стиль индивидуальный выбрать... Хотя бы простенький такой...

Я тебя хорошо понимаю мой друг стиль и классная одежда это 50% доп.уверености, но это опять таки же тараканы черт побери :shock: настоящая увереность кроется в твоем сознаний, почитай книжки там как раз про это и написано!
А вот насчет одежды, для наглядного примера ты сначала посмотри как одеваются пикаперы-гуру у них то нет такой одежды ЗашибисЬ! они одеваются стильно просто и со вкусом главное чтобы одежда нравился, и еще одевайся с умом это значит что купит тоже самое костюмчик не за 5000 рублей а за 1500 а выглядеть будешь почти также.

--------------------
Реал рулит!!!

+Quote Post
Martin Luter
сообщение 11.4.2005, 6:56
Сообщение #12

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Екатеринбург

(Vertigo)
(KOPFER)
Эх..

Я тебя хорошо понимаю мой друг стиль и классная одежда это 50% доп.уверености, но это опять таки же тараканы черт побери :shock: настоящая увереность кроется в твоем сознаний, почитай книжки там как раз про это и написано!
А вот насчет одежды, для наглядного примера ты сначала посмотри как одеваются пикаперы-гуру у них то нет такой одежды ЗашибисЬ! они одеваются стильно просто и со вкусом главное чтобы одежда нравился, и еще одевайся с умом это значит что купит тоже самое костюмчик не за 5000 рублей а за 1500 а выглядеть будешь почти также.

я думаю одежда по любому меньше 50% уверенности

--------------------
Партбилет №39

+Quote Post
Vertigo
сообщение 11.4.2005, 8:40
Сообщение #13

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Гурятник

(Martin Luter)
(Vertigo)
(KOPFER)
Эх..

я думаю одежда по любому меньше 50% уверенности

Выйди на улицу и попробуй даже немного походит в трусах и майках :wink: .

--------------------
Реал рулит!!!

+Quote Post
Destroyer
сообщение 11.4.2005, 10:02
Сообщение #14

Возмутитель спокойствия
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Ростова-на-Дону
Страна:

Так пойди в сэконд-хэнд и оденься со вкусом! Проблемы вообще не вижу,Главное опрятно одет,и чистая одежда.Ну и не надевать деловой костюм с кроссовками smile.gif
Встречают по одёжке - провожают по уму

+Quote Post
medstud
сообщение 11.4.2005, 23:42
Сообщение #15

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: вввЛенинградспб.ru

Сегодня хотел к девушке подойти, но вдруг увидел, что куртка грязная. Вспомнил сайт, где говорится, что одежда должна быть чистой и не подошел. Глупо? Конечно. Это была только отмаза мозга из-за всеобщей и всеобъемлющей неуверенности.

+Quote Post
Dreamdemon
сообщение 12.4.2005, 1:49
Сообщение #16

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

(medstud)
Сегодня хотел к девушке подойти, но вдруг увидел, что куртка грязная. Вспомнил сайт, где говорится, что одежда должна быть чистой и не подошел. Глупо? Конечно. Это была только отмаза мозга из-за всеобщей и всеобъемлющей неуверенности.

Раз ты это понимаешь, то все у тебя получится. Все просто замечательно будет. wink.gif

--------------------

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic