![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 71 Регистрация: 30.3.2007 Вставить ник Цитата Из: не скажу :) ха-ха опасайтесь меня !! Пользователь №: 3739 ![]() |
Сейчас бегал в магазин и по пути увидел классную деваху она зашла во двор с сумками )) я шел довольно не быстро и она успела меня обогнать- я подхожу на ушко и говорю:
-Девушка а можно с вами познакомится ?? Она: -нет !! -А кто дал вам такое право ?? -Я замужем !! -Эк-мык пык-мык (( ладно удачи вам тогда )) Ошибок кучу наделал Что говорить на ответ '' Я ЗАМУЖЕМ ?? '' есть наверняка какой-нибудь шаблончик ?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 886 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3155 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну и что,я тоже женат
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 71 Регистрация: 30.3.2007 Вставить ник Цитата Из: не скажу :) ха-ха опасайтесь меня !! Пользователь №: 3739 ![]() |
(lexa) ну и что,я тоже женат
Минус в устной форме тебе !! На ее месте: -Молодой человек я очень люблю своего мужа !! -Фу пикапер !! Насмотрелся телек !! или подобную хрень !! |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 886 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3155 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Клоун) (lexa) ну и что,я тоже женат
Минус в устной форме тебе !! На ее месте: -Молодой человек я очень люблю своего мужа !! -Фу пикапер !! Насмотрелся телек !! или подобную хрень !! чего вы ко мне пристали, я тоже свою жену люблю))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
А как научится от души говорить - так чтоб они клювали ??
Потому что когда говоришь не от души они отмораживаются (( |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(Клоун) А как научится от души говорить - так чтоб они клювали ??
- это называется конгруэнтность. Проще придумать что-то своё, чем пытаться конгруэнтно выпаливать шаблон.
Потому что когда говоришь не от души они отмораживаются (( |
|
|
![]()
|
|
(KiryaN) конгруэнтно выпаливать шаблон.
конгруэнтность ?? что это такое ?? )) Да и может приведешь пару своих шаблонов ?? )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Клоун) -Девушка а можно с вами познакомится ??
Видимо,тебе уже подсказали классный шаблон. :roll: -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
(Экстрем) Видимо,тебе уже подсказали классный шаблон. :roll:
Мне тоже тебя очень жалко )) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 11.6.2025, 14:44 |
![]() |
![]() |