![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2003 Регистрация: 25.1.2010 Вставить ник Цитата Из: ГОРОД-ГЕРОЙ МОСКВА Пользователь №: 1338 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ситуация следующая: встречаюсь со своей девушкой 4 месяца. Последнее время был погружен препятствиями кот не давали уделять должного внимания своей девушке. Вот недавно было 4 месяц как мы вместе. Купил торт, свечки и зажигалку, встретились пошли в парк, зажег 4 свечки, посидели произнес мысли мои были где-то далеко в проблемах и целях кот я должен был выполнить до конца месяца. Провожаю ее домой, разговор никак не клеится, подстраиваюсь но не получается и калибрую, что она совсем недовольна вечером
Я: ты знаешь я понимаю сегодня был не лучший вечер Она: да и далее идет разговор на тему того, что у меня много целей кот надо сделатьдо конца месяца, что мои мысли где-то там, в итоге установился раппорт в результате чего она говорит, что я провожу с ней время только ради себя и что как-то ей хочется слышать МЫ а не только Я! Чтобы я больше заботился о ней и что ей не хватает комплиментов от меня. А я действительно не говорил ей их почти никогда. В итоге я узнал чего хочет она и сказал ей что она может мне говорить напрямую о своих желаниях и что я не всегда могу понимать ее намеки так как мы разные и если она будет говорить мне напрямую, чего бы она хотела, то это будет чудесно. Мы поделились тем что мы бы хотели видеть друг в друге и раскрылись друг другу. После этого разговора, она стала по другому реагировать на многое, стала более капризной и говорить, что иногда днем знает что я думаю в тот или иной момент, и в воскресенье мы с ней встретились. Я был на НЛП поээтому встретилсь только в воскресенье, она сама позвонила и предложила провети вечер вместе, она сказала, что гуляла с другом, а я воспринял это нормально и сказал что поддерживаю ее относительно того, что между парнем и девушкой возможна дружба. Она сказала, что он хотел чего-то большего, а она просто дружит с ним. Дальше проводил ее домой. Вчера я назначил встречу, потом она звонит Она: давай встретитмся на Таганской Я: ок, а что случилось? Она: я не хочу переться в др место Я: давай В итоге встретились, а у нее сейчас такой период кот бывает у девушек примерно раз в месяц, поэтому настроение меняется очень часто. Я в итоге поменял свое восприятие и отнесся к этому с другой точки зрения. Пошли в одно кафе, по дороге я прикалывался и поднимал ей настроение, она иногад говорила я щас уйду домой, при этом улыбаясь и прикалывалась тоже вводя ее в позитив. поговрив нек время она сказала, что я идиот. Я: слушаюсь, я идиот и если ты еще раз заговоришь со мной подобным образом я уйду. Она отвернулась от меня и потом я молча сидел кушал, не говоря ни слова, потом я взял ее руку: Я: Лена я могу все понять, что ты сама не хотела произносить и говорить того что сказала Я вижу на ее глазах слезы как они наворачиваются Я: я ценю тебя такой какая ты есть, нам хорошо вместе, дальше мы поцеовались и все было хорошо Потом пришел домой и получил смску: как там мой *******? моя смка: замечательно щас в душ пойду ее смска: ******** чего скажешь интересного? потом еще одна: содержательный ответ.. моя смска: Я хочу спать, завтра будет чудесный день, спокойной ночи страсно-чудесная девочка ее смка: Ну я такая же как завтрашний день... Не приятно... моя смска: не приятно что? ее смска:Я же сказала.. Что я такая же как завтрашний день..Не сопоставимо со мной.. моя смка: для меня ты чудесная и вчера и сегодня и завтра ее смска: Блин у меня щас от кажлого слова слезки.. Потом я ей позвонил: Я: Лена от чего слезки? Она: я не знаю Я: приятные слезки Она: я не знаю потом мы поговрили и я ей пожелал споконой ночи. Сегодня отправил смску: Доброе утро! Я сейчас на работе пью кофе и думаю о тебе Ответа так и не получил Как-то общаясь по телефону, она заговорила про то с каким образом она ассоциируется во мне когда ее нет рядом. Я рассказал потом она: ты ассоциируешься во многих образах их стало меньеш,ю чем было раньше Я: да такое бывает такое может случиться, что образы исчезнут далее мы поговрили и я пошел спать Дайте пожалуйста ОС и еще что сделать дальше чтобы отношения стали ярче? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 14:37 |
![]() |
![]() |