IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Сделать отношения ярче
MOLDER
сообщение 5.4.2007, 13:35
Сообщение #1

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: ГОРОД-ГЕРОЙ МОСКВА
Страна:

Ситуация следующая: встречаюсь со своей девушкой 4 месяца. Последнее время был погружен препятствиями кот не давали уделять должного внимания своей девушке. Вот недавно было 4 месяц как мы вместе. Купил торт, свечки и зажигалку, встретились пошли в парк, зажег 4 свечки, посидели произнес мысли мои были где-то далеко в проблемах и целях кот я должен был выполнить до конца месяца. Провожаю ее домой, разговор никак не клеится, подстраиваюсь но не получается и калибрую, что она совсем недовольна вечером
Я: ты знаешь я понимаю сегодня был не лучший вечер
Она: да и далее идет разговор на тему того, что у меня много целей кот надо сделатьдо конца месяца, что мои мысли где-то там, в итоге установился раппорт в результате чего она говорит, что я провожу с ней время только ради себя и что как-то ей хочется слышать МЫ а не только Я! Чтобы я больше заботился о ней и что ей не хватает комплиментов от меня. А я действительно не говорил ей их почти никогда. В итоге я узнал чего хочет она и сказал ей что она может мне говорить напрямую о своих желаниях и что я не всегда могу понимать ее намеки так как мы разные и если она будет говорить мне напрямую, чего бы она хотела, то это будет чудесно. Мы поделились тем что мы бы хотели видеть друг в друге и раскрылись друг другу.
После этого разговора, она стала по другому реагировать на многое, стала более капризной и говорить, что иногда днем знает что я думаю в тот или иной момент, и в воскресенье мы с ней встретились.
Я был на НЛП поээтому встретилсь только в воскресенье, она сама позвонила и предложила провети вечер вместе, она сказала, что гуляла с другом, а я воспринял это нормально и сказал что поддерживаю ее относительно того, что между парнем и девушкой возможна дружба. Она сказала, что он хотел чего-то большего, а она просто дружит с ним. Дальше проводил ее домой.
Вчера я назначил встречу, потом она звонит
Она: давай встретитмся на Таганской
Я: ок, а что случилось?
Она: я не хочу переться в др место
Я: давай
В итоге встретились, а у нее сейчас такой период кот бывает у девушек примерно раз в месяц, поэтому настроение меняется очень часто. Я в итоге поменял свое восприятие и отнесся к этому с другой точки зрения.

Пошли в одно кафе, по дороге я прикалывался и поднимал ей настроение, она иногад говорила я щас уйду домой, при этом улыбаясь и прикалывалась тоже вводя ее в позитив. поговрив нек время она сказала, что я идиот.
Я: слушаюсь, я идиот и если ты еще раз заговоришь со мной подобным образом я уйду.
Она отвернулась от меня и потом я молча сидел кушал, не говоря ни слова, потом я взял ее руку:
Я: Лена я могу все понять, что ты сама не хотела произносить и говорить того что сказала
Я вижу на ее глазах слезы как они наворачиваются
Я: я ценю тебя такой какая ты есть, нам хорошо вместе,
дальше мы поцеовались и все было хорошо Потом пришел домой
и получил смску: как там мой *******?
моя смка: замечательно щас в душ пойду
ее смска: ******** чего скажешь интересного?
потом еще одна: содержательный ответ..
моя смска: Я хочу спать, завтра будет чудесный день, спокойной ночи страсно-чудесная девочка
ее смка: Ну я такая же как завтрашний день... Не приятно...
моя смска: не приятно что?
ее смска:Я же сказала.. Что я такая же как завтрашний день..Не сопоставимо со мной..
моя смка: для меня ты чудесная и вчера и сегодня и завтра
ее смска: Блин у меня щас от кажлого слова слезки..
Потом я ей позвонил:
Я: Лена от чего слезки?
Она: я не знаю
Я: приятные слезки
Она: я не знаю
потом мы поговрили и я ей пожелал споконой ночи.
Сегодня отправил смску: Доброе утро! Я сейчас на работе пью кофе и думаю о тебе
Ответа так и не получил

Как-то общаясь по телефону, она заговорила про то с каким образом она ассоциируется во мне когда ее нет рядом.
Я рассказал
потом она: ты ассоциируешься во многих образах их стало меньеш,ю чем было раньше
Я: да такое бывает такое может случиться, что образы исчезнут
далее мы поговрили и я пошел спать

Дайте пожалуйста ОС и еще что сделать дальше чтобы отношения стали ярче?

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic