![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 145 Регистрация: 12.3.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3676 ![]() |
Сегодня познакомился с романтическом месте с двумя красавицами, 7б. обе, первокусрницы
![]() Пообщались, все прошло на 5+, взял телефончик у одной из них А сейчас думаю, с какой фразы начать телефонный разговор, чтобы пригласить их обеих ко мне домой %) Буду рад увидеть ответы! -------------------- Устал - умри.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 88 Регистрация: 16.1.2007 Вставить ник Цитата Из: позитифф мир:) Пользователь №: 3522 ![]() |
(Drive Alienn) Если ты знакомишься с 7-бальными девушками.
Берешь у них телефоны. То вопроса о том, "с какой фразы начать разговор по телефону" - он просто невозможен в принципе. Совершенно с любой. Например с фразы - Привет. Жжошь :| но прав. Можешь свободно пригласить куда-то Т. -привет О.-прива Т.-как дела? что делаешь? О. если свободна то вариантов много. Если занята...в принципе разницы нету. -------------------- Ценности – это вещи, удовлетворение которых каждый считает правильным или стоящим действий.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.6.2025, 12:17 |
![]() |
![]() |