![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 993 Регистрация: 11.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3505 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
с 27.04-1.05.07
4 дня 3 ночи Итак что будет? 1) День Отъезд-Приезд В программе днём профессиональное Ху.. Пинание) Выходы в поля, в города, в сёла ) (что кто хочет) вечером совместный поход в клуб) 2) День [Ура мы проснулись живыми] В программе днём профессиональное Ху.. Пинание) Выходы в поля, в города, в сёла ) (что кто хочет) вечером совместный поход в клуб) 3)День [Ура мы вообще проснулись] В программе днём профессиональное Ху.. Пинание) Выходы в поля, в города, в сёла ) (что кто хочет) вечером совместный поход в клуб) 4)День [Еб*** как б** домой хочется] Совместные сборы и дорога ту Москоу. Ночи будут проходить либо в клубах либо квартире с достаточным количества спиртным и чем-то ещё ;-) Цена на всё) Билеты (1000р)(Срочно надо ехать покупать, предлагаю либо в пятницу либо в субботу) Квартира 600р с лица за день (2400) за 4 дня (3х-4х комнатная, детали обговариваются) 500-1000р в день трант на еду , питьё хз что ) ну на что-то Минимум 5000р Максимум (Анлимитед) Кто за , кто против кто воздержался постить тут. ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 130 Регистрация: 20.12.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3412 ![]() |
Буду взросленьким обязательно съезжу!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 993 Регистрация: 11.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3505 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ВСЕ ТУСИТЕ В МОСКВЕ ))) НИКТО НЕ ЕДЕТ И ВСЕ МОБИЛЫ ПОВЫКЛЮЧАЛИ )
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 886 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3155 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ром, пошли в выходные по магазам, а про питер я пока не знаю, у меня денех мало
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
(lexa) Ром, пошли в выходные по магазам, а про питер я пока не знаю, у меня денех мало
Зато я знаю и у нас уже билеты на руках) а ты весь день не доступен был. Ок пошли )) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 13.7.2025, 23:58 |
![]() |
![]() |