![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребята, НЛПерцы, что будет, если все время находиться в этом состоянии, постоянно его поддерживать? Каковы последствия для организма и психики?
-------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Вымотаешься, психика склонна к колебаниям от позитива к негативу. Этот же эффект называют откатом после пикаптренингов.
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2003 Регистрация: 25.1.2010 Вставить ник Цитата Из: ГОРОД-ГЕРОЙ МОСКВА Пользователь №: 1338 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
если постоянно его поддерживать то будут глюки
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1882 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3471 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(KiryaN) Вымотаешься, психика склонна к колебаниям от позитива к негативу. Этот же эффект называют откатом после пикаптренингов.
а если я уже 2 неделе на негативе летаю. - позитиффф возможен только на очень короткое время (2-3 часа). что делать ? -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
будет ломка, а потом нарколечебница
![]() -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 145 Регистрация: 12.3.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3676 ![]() |
все серьезно, не стоит перебарщивать.
-------------------- Устал - умри.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
невозможно всегда быть на позитиве - рани или поздно пойдет негатив.
невозможно всегда быть в негативе - рано или поздно прийдет позитив! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(Sedric) (KiryaN) Вымотаешься, психика склонна к колебаниям от позитива к негативу. Этот же эффект называют откатом после пикаптренингов.
а если я уже 2 неделе на негативе летаю. - позитиффф возможен только на очень короткое время (2-3 часа). что делать ? |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1201 Регистрация: 13.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3394 ![]() |
Наше сознание всегда движется от отрицательных эмоций к положительным. То есть человек всегда стремится уйти от "плохо" и прийти к "хорошо". Но постоянного пребывания в состоянии эйфории быть не может - это обусловлено физиологическими особенностями нашего организма.
В человеческом мозгу существуют две антагонистичные системы - энкефалиновая и эндорфиновая. Точнее, обычно их считают одной взаимоувязанной системой - энкефалин-эндорфиновой. Когда в мозгу вырабатываются особые вещества-гормоны энкефалины - нам плохо. Когда эндорфины - хорошо. Все нюансы описывать не буду, но тема интересная. ![]() Фишка в том, что эта система стремится соблюдать равновесие. У нормального человека повышение уровня эндорфинов через некоторое время приводит к повышению уровня энкефалинов (компенсация), после чего уровень эндорфинов снижается сам. И наоборот. ![]() Поэтому не стоит гнаться за состоянием эйфории. Так как уровень гормона счастья не может расти бесконечно, он непременно возвращается, падает до нормы. -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 886 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3155 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Хрусталь) Наше сознание всегда движется от отрицательных эмоций к положительным. То есть человек всегда стремится уйти от "плохо" и прийти к "хорошо". Но постоянного пребывания в состоянии эйфории быть не может - это обусловлено физиологическими особенностями нашего организма.
В человеческом мозгу существуют две антагонистичные системы - энкефалиновая и эндорфиновая. Точнее, обычно их считают одной взаимоувязанной системой - энкефалин-эндорфиновой. Когда в мозгу вырабатываются особые вещества-гормоны энкефалины - нам плохо. Когда эндорфины - хорошо. Все нюансы описывать не буду, но тема интересная. ![]() Фишка в том, что эта система стремится соблюдать равновесие. У нормального человека повышение уровня эндорфинов через некоторое время приводит к повышению уровня энкефалинов (компенсация), после чего уровень эндорфинов снижается сам. И наоборот. ![]() Поэтому не стоит гнаться за состоянием эйфории. Так как уровень гормона счастья не может расти бесконечно, он непременно возвращается, падает до нормы. Хрусталь вернулась ![]() Ребята, НЛПерцы, что будет, если все время находиться в этом состоянии, постоянно его поддерживать? Каковы последствия для организма и психики?
Все говорят что постоянно поддерживать это состояние вредно, а интересно, здесь реально кто-нибудь может управлять этим состоянием? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 573 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3154 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Интересная тема!
Я, сам того не вразумея, в возрасте 17-19 лет я вот, что делал. Когда в очередной суботний вечер я намеревался повеселиться на дискотете, я почемуто весь день прибывал в психическом состоянии, которое в народе называют "хандрой", часов в 9-10 вечера после "созвона" с друзьями, подругами я приободрялся и начинал "разгоняться". (Другими словами, мой мозг зная, что вечером придеться веселться, начинал выроботку "плохих" гармонов, для того, что бы вечером отыграться "хорошими"). Во время пред"party"йного общения настроение улучшалось, очень сильно, далее следовал "предвходной" прием различного алкоголя(в среднем, по эфффекту эта доза равнялась "4 по 25 грам" 40-ка градусного напитка). Вход в место отдыха, и алкоголь уже начнинает действовать.. + громкая музыка, веселые лица..(ууу.. аж в клуб захотелось :twisted: ) вообщем Эйфория (вызванная, однако, не только "внутренней химией мозга", но и "внешней" алкоголем). Резюмируя вышесказанное, можно выделить следующее: Для того, что бы войти в состояние ресурса и не испытывать негатива после него, можно сначало вести себя в состояние "Эмо" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.6.2025, 17:22 |
![]() |
![]() |