![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 406 Регистрация: 14.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3102 ![]() |
Ситуация:
я 22, она 21. ЛТР 6 месяцев. Был небольшой перерыв - она уехала на недельку, писали СМС, звонил, всё ОК. Приехала - устроил прикольный вечер... Все дела, говорю, что хочу заняться любовью, а она - не хочу... я в шоке! почему? просто не хочу... начал докапываться до причин: она говорит, что это её внутреннее (?), что это объяснить не для себя, не для меня не может... я ей сказал, что мне это всё не нравится, провёл домой, типа всё почти ок. вчера та жа ситуация повторяется и она опять заявляет, что не хочет! почему? тот же ответ: во мне что-то происходит, я сейчас этого не хочу, хотя ко мне по её словам отношение прежнее (хорошее), просит принять это без объяснений причин с её стороны. я ей говорю, что это ненормально для отношений... короче, провожу её домой, чуть успокоился, всё почти ОК. сейчас она уехала на пару недель, я ей сказал, чтобы это всё обдумала... вопрос: что это? цель: решить проблему, продолжить нормальные отношения. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 20.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3127 ![]() |
Куда она уезжает?
-------------------- Обман, мошенничество и афера — полезно всегда быть начеку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 406 Регистрация: 14.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3102 ![]() |
(gl_SPICE) Куда она уезжает?
она едет с родителями на праздники... в связях "налево" её не подозреваю. я у неё первый в сексе. Думаю продолжать с ней отношения на расстоянии в нормальном режиме - писать смс, может быть звонить. Не буду на неё давить с выяснением ситуации. Когда вернётся, думаю всё будет ОК. если будет продожать своё "не хочу" - то, возможно, попробую ДОД и переключусь на другую. Просто первый раз с такой ситуацией столкнулся... |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 514 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Саратов-град/Смоленск Пользователь №: 389 ![]() |
блин, ЛТР без секса?
Автор, помоему ты не привлекаешь и не притягиваешь ее сексуально, и тебе надо над этим работать. Если ты не смог довести ее до безумства за 6 месяцев, то тебе срочно надо это сделать. и что это за предложения занятся сексом? если девочка не последняя блядь, то она никогда не скажет тебе да, eсли ты скажешь: Любимая, поидем потрахаемся... Она по своей природе должна и будет сопротивляться, даже если будет течь изо всех щелей. поэтому устрой еще один классный вечер, потом начинай свое действо, в разумных рамках игнорируя ее возгласы: я не хочу! я не готова и т.д. заводи ее. Если ты не начнешь ее трахать и будешь слушать ее, то, как сказал кто-то на форуме, это перерастет в отмазку: Голова болит... Почему ты ислючаешь поход налево и почему уверен что секса до тебя у нее небыло? -------------------- I try to be perfect!
![]() |
|
|
![]()
|
|
(Wicked) блин, ЛТР без секса?
Автор, помоему ты не привлекаешь и не притягиваешь ее сексуально, и тебе надо над этим работать. Если ты не смог довести ее до безумства за 6 месяцев, то тебе срочно надо это сделать. и что это за предложения занятся сексом? если девочка не последняя голая женщина, то она никогда не скажет тебе да, eсли ты скажешь: Любимая, поидем потрахаемся... Она по своей природе должна и будет сопротивляться, даже если будет течь изо всех щелей. поэтому устрой еще один классный вечер, потом начинай свое действо, в разумных рамках игнорируя ее возгласы: я не хочу! я не готова и т.д. заводи ее. Если ты не начнешь ее трахать и будешь слушать ее, то, как сказал кто-то на форуме, это перерастет в отмазку: Голова болит... Почему ты ислючаешь поход налево и почему уверен что секса до тебя у нее небыло? Ситуация чуть другая: всё таки думаю, что привлекаю её! секс у нас всё это время был, я лишил её девственности (видна неопытность и комплексы из-за этого, по поведению видно-не знает как себя вести... хотя 100% не даю... ). ей секс нравится, хотя она чуть зажато себя чувствует, не показывает своих эмоций... согласен с тем, что возможно слишком прямо говорю про секс с ней... она сказала, что так не может открыто согласиться на это... (то о чём ты говорил). просто, мы с ней гуляем-гуляем, я её возбуждаю, завожу её... потом говорю, что хочу её... предлагаю взять моё авто и поехать заняться любовью... не буду же я ей вешать - поехали, покатаемся вокруг дома, она ж не тупая...всё это понимает...! на квартире была бы другая ситуация! я так понял, тут проблема чуть не в том... |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 514 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Саратов-град/Смоленск Пользователь №: 389 ![]() |
Кос, к предыдущему моему посту: она никогда не скажет тебе почему, потому что природу словами не опишешь
![]() в том то и дело, что ей нужна отмазка для себя, ей нужно обмануться и ехать с тобой спать. и никак иначе. Девочке нужно самой, чтоб ты ее обманул, обманул ее природное начало, чтоб она с чистой ![]() ![]() -------------------- I try to be perfect!
![]() |
|
|
![]()
|
|
(Wicked) Кос, к предыдущему моему посту: она никогда не скажет тебе почему, потому что природу словами не опишешь
![]() в том то и дело, что ей нужна отмазка для себя, ей нужно обмануться и ехать с тобой спать. и никак иначе. Девочке нужно самой, чтоб ты ее обманул, обманул ее природное начало, чтоб она с чистой ![]() ![]() Да, я это понимаю, что я её как бы склоняю к этому, она ка-бы сопротивляется и ломается! Хорошо, я беру ответсвенность на себя, я её как бы обманываю! Наверное, надо было вести себя более решительно, не слушать её отмазок. Но она мне говорит, уже потом, что НЕ ХОЧЕТ СЕКСА!!! разве это нормально? до этого, всё было ок. я её забираю на авто, целую, возбуждаю, и секс... но тут, я вижу принципиальный (?) отказ. хотя возможно ты и прав. то есть твоя идея: сказать ей, поехали - послушаем музыку, а потом начать её раздевать... я так и делаю, когда это первый раз, но когда это ЛТР и секс уже был много раз, то зачем ламать эту комедию? Она, как я понимаю, должна хотеть секса не меньше меня! буду разбираться ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а в какой форме ты предлагаешь ей заняться сексом?
ЗЫ Действительно страно, что она отказывается -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 161 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Saratov Пользователь №: 354 ![]() |
Думаю, здесь одно из двух. Или вдали от привычного окружения произошла переоценка ее ценностей в отношении тебя (и не в твою пользу) + у нее появились серьезные сомнения в перспективности ваших отношений.
Либо - на горизонте появился другой, и он ее по мгногим позициям привлекает больше. Не обязательно, что измена имела место (физическая), но моральная - скорее всего да. И вполне возможно, что верно первое предположение на фоне второго. Что делать? Главное, не психовать. И внутренне смириться с мыслью, что в любом случае завоевывать ее тебе придется снова, с нуля. -------------------- Behind the thinest shell of ice
There is the heart of gold Transparent as a glass Игры с любовью опасны для жизни... А я - экстремал |
|
|
![]()
|
|
(Bordosten) а в какой форме ты предлагаешь ей заняться сексом?
ЗЫ Действительно страно, что она отказывается если получается так, что мы сами остаёмся в квартире на ночь, то это происходит почти без слов... говорю что хочу её, возбуждаю, завожу, раздеваю... всё как по маслу ![]() последние разы были напряги с квртирой, поэтому пзанимались сексом в авто... вчера сказал: я тебя хочу, идём я возьму авто, поедем займёмся любовью... начала морозиться, отмазки выдумывать... |
|
|
![]()
|
|
(frozen) Думаю, здесь одно из двух. Или вдали от привычного окружения произошла переоценка ее ценностей в отношении тебя (и не в твою пользу) + у нее появились серьезные сомнения в перспективности ваших отношений.
Либо - на горизонте появился другой, и он ее по мгногим позициям привлекает больше. Не обязательно, что измена имела место (физическая), но моральная - скорее всего да. И вполне возможно, что верно первое предположение на фоне второго. Что делать? Главное, не психовать. И внутренне смириться с мыслью, что в любом случае завоевывать ее тебе придется снова, с нуля. Интерестные версии! Но, я склонен думать, что всё не так печально ![]() Теоретически, я допускаю, что она была на свадьбе на днях, там напилась (как она мне рассказывала), повеселилась, но ясное дело без всяких приколов, типо измены (с её слов...) Измена как физическая, так и моральная была врядли... Хотя всё может быть! Просто вот в чём суть: ведёт и относиться она ко мне по прежнему!!! никакой прохлады с её стороны! то есть всё ОК, как обычно, КРОМЕ отказа от секса. то есть такие версии я рассматриваю, но тут по-моему другая ситуация. П.С. я не психую, просто неприятно вышло, хочу разобраться. Захочет уйти - отпущу, я не маньяк! |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Может быть такой косяк, что девочка подцепила что-нибудь и теперь стесняетеся
![]() -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 876 Регистрация: 30.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Пользователь №: 2859 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Az) Может быть такой косяк, что девочка подцепила что-нибудь и теперь стесняетеся
![]() запросто, как это ни печально) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2003 Регистрация: 25.1.2010 Вставить ник Цитата Из: ГОРОД-ГЕРОЙ МОСКВА Пользователь №: 1338 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(stels) (Az) Может быть такой косяк, что девочка подцепила что-нибудь и теперь стесняетеся
![]() запросто, как это ни печально) да Дима в курсе, что такое может произойти)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
(Az) Может быть такой косяк, что девочка подцепила что-нибудь и теперь стесняетеся
![]() 99 %, что нет. и как бы это она за пару дней поняла, что что-то подцепила...? всё равно секс в презервативе. девочка не глупая, не думаю, что переспит с кем-то ради прикола!... скорее тут какой-то таракан у неё в психике или её интуиция... |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Парни, а чем ЛТР без секса отличается от ДОДа?
![]() -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
(Dreamdemon) Парни, а чем ЛТР без секса отличается от ДОДа?
![]() ИМХО, много чем! А вдруг ей врач сказал не заниматься сексом месяц, а она стесняется сказать. +женские шифры (может подумала, что мне от неё нужен только секс), возможно чуть отстранилсяот неё (переиграл с Дальше). Вариантов много. Разберусь с этой ситуацией, отпишу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
АААА!! Ты конечно супермэн! Девочка не даёт,а он опускает глазки и тупо ей повинуется! Покажи кто хозяин,возьми её и игнорируй тупые отмазки!
|
|
|
![]()
|
|
(Destroyer) АААА!! Ты конечно супермэн! Девочка не даёт,а он опускает глазки и тупо ей повинуется! Покажи кто хозяин,возьми её и игнорируй тупые отмазки!
изнасиловать её? отличный вариант!!! её отмазки игнорил, но применять жесткую физическую силу... это неправильно, ИМХО. не хочу заниматься сексом с девочкой, которая этого не хочет. мне важнее разобраться в чём причина, а в ближайшем будущем возможны 2 варианта: 1. с сексом всё ок. 2. я с ней прощаюсь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я не говорю проявлять жесткую физичискую силу.
Я говорю тебе,чтобы ты был более настойчивым и делал,что хочется тебе! Я не думаю,что она будет сопротивляться раздеваниям) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 0:08 |
![]() |
![]() |