![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
когда иду девушкам навстречу и смотрю им в глаза то они тоже не отводят глаз а смотрят прям до последнего, пока мима не пройдут. Иногда если я обернусь то они тоже оборачиваются на некотором расстоянии от меня. Я конечно могу сделать вывод что типа я симпотный, но меня настараживает что бывает это слишкам часто и везде вообще может это не выражение симпатии, а выражение пренебрежения. Пряма взгляд такой тыпа как фотомадели на фотках делают такой немного с прищуром или злой такой пронизывающий. Сам у девушек спрашивал мнение о себе отвечают: хороший мальчик, очень симпатичный, очень даже ничего и всё в таком духе. Дак что же означают эти гляделки. Сам я не стеснителен глаз не отвожу и могу смсотреть любой красавице в глаза. Иногда при знакомстве или при общении мне девушки говорят"не смтри на меня так" может взгляд надо менять?
|
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Если смотрят, прям как ты описал, иди и знакомься.
Читай сайт |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 6.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 865 ![]() |
ага..ато идут мимо..и комплименты и взгляды..а не знакомятся
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
нет я у прохожих девушек насчёт себя не спрашивал я у знакомых своих интересовался и в чатах по фотке
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1349 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: student-city Харьков Пользователь №: 168 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Предметы двигать зрением можешь? Если нет - то оставь зрение как есть! :wink:
Такое ощущение, что ты не вериш в себя! Или просто хочешь, чтобы тебя похвалили! Не парся - это война взглядов! Просто все вумные стали и считают, что кто сможет дольше в глаза смотреть - тот и победил! Если сильно напрягают - спроси "Чё ты пялишмся?", отстанет.. :wink: -------------------- un pueblo unido jamas sera vencido
Дипломат ![]() ![]() Даже когда птица в небе - это не значит что она свободна(с) |
|
|
![]()
|
|
точно это наверное война взглядов. хорошо что я никогда не проиграю. може я отмороженный какой раз взгляд красивой девахи не вызывает у меня смущения
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1349 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: student-city Харьков Пользователь №: 168 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(aftandil) точно это наверное война взглядов. хорошо что я никогда не проиграю. може я отмороженный какой раз взгляд красивой девахи не вызывает у меня смущения
Странно, у меня тоже.. может мы оба отмороженные :roll: А может просто когда "наешся" чем-то то перестаешь реагировать на это :wink: Тебе девушки не нравятся или взгляд? ![]() -------------------- un pueblo unido jamas sera vencido
Дипломат ![]() ![]() Даже когда птица в небе - это не значит что она свободна(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 261 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 55 ![]() |
попробуй очки солнцезащитнае
![]() а ваще я тоже всегда смотрю до конца в глаза И никаких проблем не возникает :twisted: -------------------- ![]() |
|
|
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Наблядал как то сцену сидел парниша в метро на него девка одну остановку пялилась, а потом он ей сообщает "Че надо? на мне узоров нет и цветы не растут!"
![]() Взгляда не отводят это хороше же )) Бывает такой взгляд от которого бабы не могут оторвать глаза ![]() Оборачиваються еще лучше... тока если она те интересна до этого не нужно доводить чтоб она успела обернуться ![]() И еще Ждуст Мен дело говорит... попробуй предметы подвигать взглядом типа, мож ты калдун втридисятом пакалении ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Respectable-Evil) Наблядал как то сцену сидел парниша в метро на него девка одну остановку пялилась, а потом он ей сообщает "Че надо? на мне узоров нет и цветы не растут!"
![]() !!!!!!!!!!!! класссссссссссссссс!!!!!!! Автор, не напрягайся... еслиб был уродом - не смотрели. А тараканов со внешностью тебе глушить нужно... Собсно на этой радостной ноте...закрываем тему.Грэй -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 14.6.2025, 20:49 |
![]() |
![]() |