![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот собираюсь летом прыгнуть с парашютом. И естссно хочу заснять енто на видео. Вчасности хочу снять это на мобильный телефон se k550i. Вообще ктонит знает как воздействует бустрый спуск с большой высоты на мобильник? Ничего с ним не случиться? Мож в какой чехол его одеть?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
попробуй несколько раз подкинуть его вверх и поймай - если всё нормально, значит никак не действует
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 60 Регистрация: 11.4.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2368 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
имхо, не до этого будет. )
не прыгал. но знаю. есть 2 вида прыжков - тандем(3000м) и одному(800м.). в тандеме прыгаешь в связке с инструктором. в МСК стоит ~ 100$. если платишь столько денег можно и оператора нанять. + 30-50$. один. свободное падение 2-5сек. там явно не до этого будет.) а вот выпустить из рук его легко. имхо.) по вопросу. думаю тежника не подведет, а вот навести себя в объектив - это сложно. удачи!)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 993 Регистрация: 11.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3505 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
вот ты МУ*** ....слов нет....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 251 Регистрация: 4.12.2006 Вставить ник Цитата Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 3372 ![]() |
Направленные антены роутеров, для наиболее устойчивой связи, направлены под углом 5/8 градусов к горизонтальной плоскости, поэтому на высоте больше пятисот метров мобильная связь исчезает*. Это единственное, что будет наблюдаться при прыжке с парашютом. Также, при прыжке с высоты более четырёх километров наблюдается перепад температуры, который станет причиной появления конденсата внутри корпуса.
------ * - зависит от типа роутера и ландшафта местности. -------------------- Кто мне объяснит, что сюда писать? :)
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1882 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3471 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(ls42991) Направленные антены роутеров, для наиболее устойчивой связи, направлены под углом 5/8 градусов к горизонтальной плоскости, поэтому на высоте больше пятисот метров мобильная связь исчезает*. Это единственное, что будет наблюдаться при прыжке с парашютом. Также, при прыжке с высоты более четырёх километров наблюдается перепад температуры, который станет причиной появления конденсата внутри корпуса.
------ * - зависит от типа роутера и ландшафта местности. Сереж, брось бросаться техническими терминами )))) -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гурман со стажем ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1882 Регистрация: 22.12.2005 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Взгляни на это:
http://www.rapidshare.ru/273441 -------------------- Когда мужчине плохо он ищет женщин.
Когда мужчине хорошо его ищут женщины... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 16:24 |
![]() |
![]() |