IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Неуваж-е поведение (помогите, пока не накосепорил)
Kurt
сообщение 10.5.2007, 2:18
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Синеград

Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу ситуации.

Девушка хорошо ко мне относилась. Мне она понравилась, влюбился.
Стал ухаживать за ней, проявлять внимание, заботу, ходили на концерты местных групп. Она и сама играет в начинающей группе.
После не помню какой встречи, я провожал её до дома, она предложила зайти.
Ещё встречались - поцелуи на улице, дома.
мне было непонятно её отношение ко мне. Однажды, поговорив - что вроде прояснения отношений - определились. Я ей очень-очень нравлюсь, даже влюблена (почти цитата). Решил так: работаем дальше. Ещё пояснил ей, что этим разговором я с неё ничего не требую (в смысле ответа да/нет), а это имеет отношение к вопросу о доверии и что-то ещё.
Она многим нравится. Я давно понял, что она нравится одному парню в группе, нравится парню - учится в другом вузе (парень крут, обеспечен (один в кваритире живёт), в струе (я тоже как бы в струе, но мой вуз гораздо менее струйный чем его, например я зарубеж на обучения от вуза не езжу, у нас вообще мало, кто ездит, а он -да; и я не слишком устроен по жизни - так с родителями получилось начиная от семьи как таковой (без отца) с сумасшедшим дедов (инсультный), кончая мат. частью).
Не ревновал по этому поводу и нисколько не парился.

Девушка умница и её вот эти поездки очень завлекают, хотя сама тоже никуда не ездила.

Вчера сказала, мол, ничего, что Х (парень из группы её домой провожает) - я ответил ничего, а тебе как. Она сказала - что ей хорошо. Это можно понять - район гопнический у неё. И если бы я просто знал, что он её провожает - не парился бы. Но зачем она это сказал мне? Я у неё это спросил, но ушла от ответа, я решил, что это потому, что мы ехали в маршрутке - решил оставить на потом.

Сегодня заехал к ней. Целуемся... и тут она мне говорит, мол Y приехал (из Шотландии) и ей сегодня звонил. Она трубку не взяла - разговаривала по работе с одногрупником. Но сказала, что он перезвонит. И пригласит погулять. (Раньше она с ним уже гуляла, дома у него, как я понял не была). Я спросил, пойдёшь. Она ответила, что да, с ним интересно общаться и интересно, что он расскажет про Шотландию. И вообще он весёлый.

(Про себя: я не шибко разговорчивый. Из тех, кто вставляет фразы в разговор, поддерижвает потихоньку беседу - и всё. Сам рассказываю мало, хотя стараюсь это исправить, но, надеюсь понимаете, это не быстро и не просто. Работаю над этим. Шутить вроде умею, но она как-то не особо мои шутки воспринимает. И часто смеётся над ситуациями и "шутками" в которых вообще нет ничего смешного. Видно что-то просто задевают такие фразы в ней - что не пойму. Видно иначе настроен.)

Я от неё потихоньку отсранился. Предложил о нём поговорить. Она говорила, со свойственными ей вспышками смеха (ну это так... не ха-ха, что-то в ней задевается и получается эмоциональные смешки (так точнее будет)). Ливень на улице бабахнул. Рассказала, что он уже много раз порывался прийти к ней на репетицию (сам он тоже играет в группе). Сказала, что собирается пригласить и его на первый концерт своей группы. Вот такие пироги.
Ливень утих и я, ненавязчиво сказал, что вот ливень утих, пока затишье - пойду-ка я домой.

Пока ехал в маршрутке, два раза звонила - не отвечал. Пришла смс-ка, поймал ли я маршрутку, не обидела ли она меня (я же отстранился), не расстроился ли я, почему быстро ушёл. Ответил дома: всё впорядке, я дома (мы так иногда отвечаем друг другу, когда поздно возвращаемся - район-то гопнический).
Она написала, "на вопросы не ответил". Я: "Ответил: поймал, всё впорядке, не обиделся". Т.е. кратко. Всё.

Что делать? Две идеи. 1) Завтра поговорить об её отношении ко мне, объяснить, что мне это не нравится (примерно так: мне ты про Y рассказала, а ему про меня расскажешь), что я не нужно меня держать про запас и т.д.
2) Игнор. Уйти из виду не получится - видимся в институте. Если что, как реагировать на звонки, смс-ки. (Ранее договаривались, что в сб ( через два дня от сегодняшнего) пойдём с ней и её подругой в кино).

Ещё было, что мне не понравилось:
Последнее, что было.
1. Посоветовал не помогать её одногрупнику с его работой, объяснил почему (это ей не нужно). Но она решила помогать. Мне об этом не сказала, но в моём присутствии кратко обговорила с ним работу). Я не против - её решение, но она не объяснила мне почему решила-таки помогать.

Как на всё это реагировать? Что вы скажете по поводу "прояснений отношений", обговаривания.

Спасибо.
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Kurt   Неуваж-е поведение (помогите, пока не накосепорил)   10.5.2007, 2:18
- - gl_SPICE   Блин, девушка своими фразами буквально кричит тебе...   10.5.2007, 5:54
- - Kurt   OK. Т.е. встретиться и поговорить по душам. Это то...   10.5.2007, 8:26
- - MOLDER   Во-первых когда девушка рассказывает про своих там...   10.5.2007, 9:22
- - Kurt   MOLDER, спасибо. Не ковыряется ли он в носу я не с...   10.5.2007, 9:38
- - Shadow   полный ..п..... Прояснить может что то и нужно ......   10.5.2007, 9:47
- - Kurt   Shadow В смысле?   10.5.2007, 9:57
- - Shadow   (Kurt)Shadow В смысле? В прямом ..... gl_SPICE +0...   10.5.2007, 12:50
- - Demian   я вообще здесь неуважительного отношения с её стор...   10.5.2007, 12:57
- - gl_SPICE   Т.е. встретиться и поговорить по душам Да не говор...   10.5.2007, 13:43
- - mraked   Ну что можно сказать по данной ситуации: Налицо фа...   10.5.2007, 20:26
- - Kurt   Спасибо, особенно, mraked. Пораньше б написал. П...   10.5.2007, 21:15
- - mraked   Рад, что мог помочь... А сюда я не писал уже больш...   10.5.2007, 23:49
- - Demian   К mraked'у подскажи pls, где ты в тексте увидел, ч...   11.5.2007, 0:02
- - Kurt   Примерно также и я справляюсь. Может это всё-таки ...   11.5.2007, 0:45
- - Kurt   Есть ещё один вопрос. Мы собирались в эту субботу...   11.5.2007, 15:08
- - mraked   Курт, на данном этапе я советую её просто вычеркну...   11.5.2007, 15:43
- - Kurt   Да, да. Внимание больше подруге, чем ей. Над оста...   11.5.2007, 15:47
- - mraked   То Demian Надо читать между строк иногда... Где-г...   11.5.2007, 15:54
- - Demian   (mraked)Где-где... Да нигде, попой чувствую... Она...   11.5.2007, 16:01

Reply to this topicStart new topic