![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 12.4.2007 Вставить ник Цитата Из: Синеград Пользователь №: 3780 ![]() |
Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу ситуации.
Девушка хорошо ко мне относилась. Мне она понравилась, влюбился. Стал ухаживать за ней, проявлять внимание, заботу, ходили на концерты местных групп. Она и сама играет в начинающей группе. После не помню какой встречи, я провожал её до дома, она предложила зайти. Ещё встречались - поцелуи на улице, дома. мне было непонятно её отношение ко мне. Однажды, поговорив - что вроде прояснения отношений - определились. Я ей очень-очень нравлюсь, даже влюблена (почти цитата). Решил так: работаем дальше. Ещё пояснил ей, что этим разговором я с неё ничего не требую (в смысле ответа да/нет), а это имеет отношение к вопросу о доверии и что-то ещё. Она многим нравится. Я давно понял, что она нравится одному парню в группе, нравится парню - учится в другом вузе (парень крут, обеспечен (один в кваритире живёт), в струе (я тоже как бы в струе, но мой вуз гораздо менее струйный чем его, например я зарубеж на обучения от вуза не езжу, у нас вообще мало, кто ездит, а он -да; и я не слишком устроен по жизни - так с родителями получилось начиная от семьи как таковой (без отца) с сумасшедшим дедов (инсультный), кончая мат. частью). Не ревновал по этому поводу и нисколько не парился. Девушка умница и её вот эти поездки очень завлекают, хотя сама тоже никуда не ездила. Вчера сказала, мол, ничего, что Х (парень из группы её домой провожает) - я ответил ничего, а тебе как. Она сказала - что ей хорошо. Это можно понять - район гопнический у неё. И если бы я просто знал, что он её провожает - не парился бы. Но зачем она это сказал мне? Я у неё это спросил, но ушла от ответа, я решил, что это потому, что мы ехали в маршрутке - решил оставить на потом. Сегодня заехал к ней. Целуемся... и тут она мне говорит, мол Y приехал (из Шотландии) и ей сегодня звонил. Она трубку не взяла - разговаривала по работе с одногрупником. Но сказала, что он перезвонит. И пригласит погулять. (Раньше она с ним уже гуляла, дома у него, как я понял не была). Я спросил, пойдёшь. Она ответила, что да, с ним интересно общаться и интересно, что он расскажет про Шотландию. И вообще он весёлый. (Про себя: я не шибко разговорчивый. Из тех, кто вставляет фразы в разговор, поддерижвает потихоньку беседу - и всё. Сам рассказываю мало, хотя стараюсь это исправить, но, надеюсь понимаете, это не быстро и не просто. Работаю над этим. Шутить вроде умею, но она как-то не особо мои шутки воспринимает. И часто смеётся над ситуациями и "шутками" в которых вообще нет ничего смешного. Видно что-то просто задевают такие фразы в ней - что не пойму. Видно иначе настроен.) Я от неё потихоньку отсранился. Предложил о нём поговорить. Она говорила, со свойственными ей вспышками смеха (ну это так... не ха-ха, что-то в ней задевается и получается эмоциональные смешки (так точнее будет)). Ливень на улице бабахнул. Рассказала, что он уже много раз порывался прийти к ней на репетицию (сам он тоже играет в группе). Сказала, что собирается пригласить и его на первый концерт своей группы. Вот такие пироги. Ливень утих и я, ненавязчиво сказал, что вот ливень утих, пока затишье - пойду-ка я домой. Пока ехал в маршрутке, два раза звонила - не отвечал. Пришла смс-ка, поймал ли я маршрутку, не обидела ли она меня (я же отстранился), не расстроился ли я, почему быстро ушёл. Ответил дома: всё впорядке, я дома (мы так иногда отвечаем друг другу, когда поздно возвращаемся - район-то гопнический). Она написала, "на вопросы не ответил". Я: "Ответил: поймал, всё впорядке, не обиделся". Т.е. кратко. Всё. Что делать? Две идеи. 1) Завтра поговорить об её отношении ко мне, объяснить, что мне это не нравится (примерно так: мне ты про Y рассказала, а ему про меня расскажешь), что я не нужно меня держать про запас и т.д. 2) Игнор. Уйти из виду не получится - видимся в институте. Если что, как реагировать на звонки, смс-ки. (Ранее договаривались, что в сб ( через два дня от сегодняшнего) пойдём с ней и её подругой в кино). Ещё было, что мне не понравилось: Последнее, что было. 1. Посоветовал не помогать её одногрупнику с его работой, объяснил почему (это ей не нужно). Но она решила помогать. Мне об этом не сказала, но в моём присутствии кратко обговорила с ним работу). Я не против - её решение, но она не объяснила мне почему решила-таки помогать. Как на всё это реагировать? Что вы скажете по поводу "прояснений отношений", обговаривания. Спасибо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 22:42 |
![]() |
![]() |