![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1882 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3471 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Позор !!!
Кто выступает за Россию? - три прелестные девушки.... все... больше достоинств у них никаких нет... Этот конкурс создавался чтобы показать этнические особенности народов Европы, их многообразие. А получается что большинство песен на английском исполняется. И Россия тож с песенкой на английском. Неужто русский язык такбеден, что стыдно на нем петь ? Что ж мы за быдло !... за державу обидно -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне вот если честно русский язык не очень нравится. Но это так, по секрету
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1882 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3471 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Я Кролик!) Мне вот если честно русский язык не очень нравится. Но это так, по секрету
ну ладно... мне тоже может иврит ближе и роднее, но не любить русский язык - нельзя. это замечательный язык. и он уходит из употребления... -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 20.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3127 ![]() |
Kотёнок, этот конкурс существует уже больше полувека, как думаешь, могло за это время что-то измениться? Родители Андрея Малахова вон тоже "задумывали" сына как интересного и полезного члена общества, а получилось трепло
![]() Если показывать, как ты выразилась, "этнические особенности народов Европы", то как вообще в таком формате можно давать оценки песням? -------------------- Обман, мошенничество и афера — полезно всегда быть начеку.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 377 Регистрация: 11.4.2006 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 2369 ![]() |
Темникова - мой божок : )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сердючка жжжот
![]() ![]() -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ирландия и Македония выступили хорошо, ИМХО
-------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сердючку побить при пересечении границы. Глупо переводить явно слышимую фразу как "взбивать сливки". И обидно за то, что песню(даже песней не могу назвать) из четырех предложений!! и с явным националистическим и фашистским уклоном поставили на 2! место! Бред и ПОЗОР.
А наши молодцы, хотя я бы не поставила их в тройку, зная перевод песни... Прихожу к выводу, что песни 80-х, с их смыслом и содержательным текстом (Самоцветы, Антонов, Ариэль и т.п...) мне намного ближе...не признаю тупые бессодержательные произведения псевдокультуры. Хочется потребовать цензуры для теле и радиовещания. Обидно за поколение,которое идет после нас и не будет иметь русской культуры, будет воспитано на тупых ужастиках-боевиках(что подорвет их психику), и на тупых сердючкиных "айн-цвай, Раша гудбай". Сердючка - урод. |
|
|
![]()
|
|
(liandra) Сердючку побить при пересечении границы. Глупо переводить явно слышимую фразу как "взбивать сливки". И обидно за то, что песню(даже песней не могу назвать) из четырех предложений!! и с явным националистическим и фашистским уклоном поставили на 2! место! Бред и ПОЗОР.
А наши молодцы, хотя я бы не поставила их в тройку, зная перевод песни... Прихожу к выводу, что песни 80-х, с их смыслом и содержательным текстом (Самоцветы, Антонов, Ариэль и т.п...) мне намного ближе...не признаю тупые бессодержательные произведения псевдокультуры. Хочется потребовать цензуры для теле и радиовещания. Обидно за поколение,которое идет после нас и не будет иметь русской культуры, будет воспитано на тупых ужастиках-боевиках(что подорвет их психику), и на тупых сердючкиных "айн-цвай, Раша гудбай". Сердючка - урод. +1 только мне ближе русский рэп второй половины 90-х, до прихода Тимоти ![]() -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 12.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3866 ![]() |
Евровидение - это помойка, на которую иногда выбрасывают неплохие вещи.
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1201 Регистрация: 13.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3394 ![]() |
Кто такой Тупак?
-------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]()
|
|
(Кошка) Кто такой Тупак?
эээ... бэээээ .... наверно рэппер какой-то.... застрелили его кажется ![]() Марин, ты тоже это любишь ? "Быть со мною так сложно, быть со мною невозможно..." ? только ни говори мне эту коварную фразу "Нет, меня это не интересует, я слушаю RnB" ![]() -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1830 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 463 Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну ничего,3е место,для группы,которую я думаю вообще мало кто слышал даже в России-это нормально)
|
|
|
![]()
|
|
вот Димочка в том году классно выступил. искренне его люблю за это
![]() -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 20.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3127 ![]() |
Не, Сердючка, конечно, убила. До конкурса песню не слышал, думал, что там действительно хоть слова какие-то есть
![]() -------------------- Обман, мошенничество и афера — полезно всегда быть начеку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Еваровидение - отстойный конкурс куча пидорастов и трансвеститов, хрен поймешь кто выступаеи девочка, мальчик. И развитые страны туда посылают виоростепенных певцов. та же Англия, например
А Сердючка просто постебался над конкурсом, хорошо постебался, исполнил полную х*ню и получил 2 место ![]() -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 543 Регистрация: 16.3.2007 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 3685 ![]() |
(Newmax) Еваровидение - отстойный конкурс куча пидорастов и трансвеститов, хрен поймешь кто выступаеи девочка, мальчик. И развитые страны туда посылают виоростепенных певцов. та же Англия, например
А Сердючка просто постебался над конкурсом, хорошо постебался, исполнил полную х*ню и получил 2 место ![]() +1 а мне апсолютно те кто на 1ом несте не понравились. просто серое пятно. вот те которые на барабанах чего-то блякали - ничего. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 988 Регистрация: 15.8.2005 Вставить ник Цитата Из: вторая пещера от третьей сосны Пользователь №: 1260 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сердючка-жалкая породия на Украину(с)моя мама
Наши-молодцы, девченки супер все сделали....но слова....хм....интересовались текстом? я поржала пока переводила.... а у Сербии номер реально запомнился.супер...жаль, что не песня... и от Шведов я в восторге Грузия понравилась... у Греции песня ничо, но парень, ее исполнявший - беееее Текст песни ''Серебро - Song Number One (new version)'' It’s a dirty money track, Yeah, Girls kick the flow! Listen to me All my girls get ready We’ll make it easy When I catch you picking me You better get a chill Boy you wanna take on me Cuz I’m your killing pill Can’t you see the way I move My dress my flashy skin Listen up you know I got The place you’ve never been Slow down Boy you don’t wanna let me down You better stop you know what! Oh! Don’t call me funny bunny I’ll blow your money money I’ll get you to my bad ass Spinning for you Oh! I’ll make it easy honey I’ll take your money yummy I’ve got my bitches Standing up next to me So come and check it So come and check it So come and check it My bad ass spinning for you (2x) Watch out! Keep on taking over you It’s kinda getting free Baby boy you know I still Got sexy freak in me Gotta tease you nasty guy So take it don’t be shy Put your cherry on my cake And taste my cherry pie Maybe I’ll take you With me tonight Maybe you’ll show me another way And find a reason for me to stay But something I must tell you! Feel my vibration Get it! -------------------- в активном незамужестве!
|
|
|
![]()
|
|
I’ve got my bitches
Standing up next to me А я-то думаю, зачем там эти две девочки побокам стояли, а это оказывается просто для полноты картины ![]() -------------------- Обман, мошенничество и афера — полезно всегда быть начеку.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 15:39 |
![]() |
![]() |