![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Иногда в процессе общения моя речь ускоряется. Я начинаю тараторить, примерно как Андрей Малахов или даже быстрее. Тараторить не сухо, а эмоционально, быстро и складно, просто мысль идёт как на конвейере и я её быстро выражаю, могу так быстро говорить втечение долгого времени. В последний раз вот так разогнался, а дефф-чушка смотрит на меня с умилительной улыбочкой или с ухмылочкой, я так и не понял. И сказала: "интересно ты говоришь".
Вообще хочу узнать надо ли это оставлять или же надо бороться с ускорением речи? Нравиться ли быстрая речь девушкам? Может ли это стать одним из минусов при формировании общего построения мнения о парне? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1882 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3471 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Kowalski) Иногда в процессе общения моя речь ускоряется. Я начинаю тараторить, примерно как Андрей Малахов или даже быстрее. Тараторить не сухо, а эмоционально, быстро и складно, просто мысль идёт как на конвейере и я её быстро выражаю, могу так быстро говорить втечение долгого времени. В последний раз вот так разогнался, а дефф-чушка смотрит на меня с умилительной улыбочкой или с ухмылочкой, я так и не понял. И сказала: "интересно ты говоришь".
Вообще хочу узнать надо ли это оставлять или же надо бороться с ускорением речи? Нравиться ли быстрая речь девушкам? Может ли это стать одним из минусов при формировании общего построения мнения о парне? ![]() таже ерунда ![]() -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Kowalski) Нравиться ли быстрая речь девушкам? Может ли это стать одним из минусов при формировании общего построения мнения о парне?
![]() Мне вот тоже интересно: Когда я смываю воду в туалете,меняется ли гравитационное поле земли? Если тебя люди не понимают,тогда что-то меняй.Если чувствуешь,что где-то есть возможность улучшить свои качества,себя,то вперед. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
желательно для лучшего понимания того, что ты говоришь, чтобы темп речи у тебя не превышал темп речи того, с кем общаешься.Так что контролируй, если хочешь донести весь смысл того, о чем говоришь)
Это просто индивидуальная особенность) а девушке важно понимать тебя) если не можешь контролировать - отрабатывай невербалику))))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
часто по телеку вижу, какие-нить политики трепюцца:
один говорит довольно умные вещи, но оч. быстро тороторит. другой говорит элементарную банальщину, но говорит медленно, внятно, с чувством. Впечатление о втором гораздо лучше ![]() -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты прям как циган. Неплохая техника заговаривания зубов
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 514 Регистрация: 20.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Южный Урал Пользователь №: 3225 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Экстрем) Мне вот тоже интересно:
Когда я смываю воду в туалете,меняется ли гравитационное поле земли? ![]() ![]() ![]() ![]() Улыбнуло, спасибо) -------------------- Si vis pacem, para bellum.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 29.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3904 ![]() |
стараться нужно говорить медленее, а то если блондинка, то ты ей хоть 50 раз скажи быстро не поймет)))
сам от этого изличился, стал контролировать речь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
скорость вообще не критична
-------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 543 Регистрация: 16.3.2007 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 3685 ![]() |
Советую всётаки следить за скоростью. а то когда ты начинаешь тараторить, не только не следишь за своей речью, но и за собеседником. уже говоришь сам с собой, а другой стоит как балван и нефига не понимает.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
Быстро говорить или медленно - это особенность каждого человека. Абсолютно не играет никакой роли, темп речи. Гораздо важнее чтобы речь была наполнена смыслом.
Другое дело, что все окружающие нас люди воспринимают мир по-своему. Кому - то легче его чувствовать, кому-то видеть, кому-то слышать... Если же при общении критично добиться чтобы собеседник тебя не только слушал,но и слышал, то стоит подстороиться под него. В т.ч. обрести и тот тон речи, что он использует сам. Касаемо того, что девочка тебе сделала замечание, то могу предположить, что ты просто не давал ей вставить лишнего слова - иными словами, помимо того, чтобы много говорить, необходимо еще и уметь слушать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 10.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3857 ![]() |
Я замечал, что когда очень быстро говорят люди, у некотрых из них смазывается речь, не отчетливо слышно некоторые звуки. Иногда это мешает...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 193 Регистрация: 27.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Нижние Утюги Пользователь №: 2639 ![]() |
Абсолютно не играет никакой роли, темп речи. Гораздо важнее чтобы речь была наполнена смыслом.
Как темп речи не влияет на общение?! Могут просто не воспринимать то что ты говоришь! Говоришь спокойно свободно- ты сам в гармонии, ты впоряде!=) , а спешишь знач тя тикает- и так думают многие люди. -------------------- Не надо придумывать сложных схем.
![]() Партбилет №042 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 543 Регистрация: 16.3.2007 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 3685 ![]() |
(Developer) Абсолютно не играет никакой роли, темп речи. Гораздо важнее чтобы речь была наполнена смыслом.
Как темп речи не влияет на общение?! Могут просто не воспринимать то что ты говоришь! Говоришь спокойно свободно- ты сам в гармонии, ты впоряде!=) , а спешишь знач тя тикает- и так думают многие люди. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
(dikaja) (Developer) Абсолютно не играет никакой роли, темп речи. Гораздо важнее чтобы речь была наполнена смыслом.
Как темп речи не влияет на общение?! Могут просто не воспринимать то что ты говоришь! Говоришь спокойно свободно- ты сам в гармонии, ты впоряде!=) , а спешишь знач тя тикает- и так думают многие люди. А теперь оба очееень внимательно прочитайте мой пост! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(TenderScum) Быстро говорить или медленно - это особенность каждого человека. Абсолютно не играет никакой роли, темп речи. Гораздо важнее чтобы речь была наполнена смыслом.
Другое дело, что все окружающие нас люди воспринимают мир по-своему. Кому - то легче его чувствовать, кому-то видеть, кому-то слышать... Если же при общении критично добиться чтобы собеседник тебя не только слушал,но и слышал, то стоит подстороиться под него. В т.ч. обрести и тот тон речи, что он использует сам. Касаемо того, что девочка тебе сделала замечание, то могу предположить, что ты просто не давал ей вставить лишнего слова - иными словами, помимо того, чтобы много говорить, необходимо еще и уметь слушать. Не соглашусь с формулировкой твоей мысли, важен и темп и интонация, звучание, ударение, паузы и т.д. то есть так ты передаешь чувства, настроение, которые ты хочешь донести до девушки (собесдника),(восприятие идет на подслознательном уровне имхо), просто словами это не передается, поетому смысл в данном случае не так важен :wink: -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]()
|
|
Все эти качества важны в зависимости от того, что конкретно необходимо добиться от коммуникации, если уж на то пошло.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я тоже тараторилка.
Нам с Тобой на пару надо меняться!! Надо говорить медленно! Это важно. Особенно на публике!! Сказал пару слов, до народу дошло, они переварили, ты успел подумать что скажешь(дабы чушь не смолоть) и продолжаешь 2 примера: 1) образ старого грузина говорящего мееедлеенно, понятно.. Его слушают 2) Левитан. Известный совковый диктор. Найди и послушай его. В момент все проясниться. PS.У девушек и парней не всегода стоит в башке быстрый процессор и они не догоняют то, что им быстро говорят... Дерзай! |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Dreamdemon) скорость вообще не критична
ИМХО до определенного момента. Надо, чтоб Тебя внимали, а не думали о своем!!+пост выше |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 193 Регистрация: 27.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Нижние Утюги Пользователь №: 2639 ![]() |
Надо, чтоб Тебя внимали
+1 -------------------- Не надо придумывать сложных схем.
![]() Партбилет №042 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 2:12 |
![]() |
![]() |