![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 130 Регистрация: 20.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3881 ![]() |
Вот и со мной это произошло. Сегодня утром она (ей 21) пришла ко мне и попращалась со мной. Сейчас мне очень больно. Последний год наши отношения были ровными, мы не ссорились и не ругались, а приятно проводили время. Я ее во многом переделал, но в чем то мы не совершенны, она также старалась изменить в чем-то и меня. Я стал меняться в последнее время, уделять ей больше времени, разнообразить наши встречи, но это не помогло. Она говорит, что слишком поздно, в ее душе произошел переворот и он вытеснил ее обиду на меня вместе с любовью. Говорит, что любить меня больше не может, поэтому уходит. Год назад мы с ней расставались по моей инициативе, но через неделю я возобновил отношения, потому как понял, что она мне дорога. Говорит, что после того раза в ней что-то произошло по отношению ко мне. Просила остаться друзьями и созваниваться иногда, но я ей отказал в этом. Сегодня вечером в аське мы поговорили и я понял, что она настроена серьезно порвать все отношения без возврата. Единственной причиной называет отсутсвие любви. Я попытался как мог образумить ее, что помимо любви есть и иные вещи,, как нам хорошо вместе, но безрезультатно. Сказал, что непозволю играть со мной и через 1 неделю приму ее решение как окончательное и бесповоротное. Но чувствую, что она все таки через эту неделю не изменит своего решения. Как же нехорошо мне. Она очень классная девушка.
Я понимаю, что стоит полностью залечь на некоторое время, но что мне сделать через неделю если не позвонит или не выйдет на контакт? Как бы ее вернуть, да так, чтобы не я ее упрашивал, а сделать так, чтобы она поняла, что поступила неправильно и захотела бы вернуться? Через неделю еще защита диссера состоится, это вообще жесть. Сейчас кое как стараюсь сдерживать свои чувства, сложившиеся в данной ситуации, и готовиться к защите. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 993 Регистрация: 11.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3505 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нытьё в топку. Автар крепись, у тебя всё ровно будет второй шанс. Так что успокойся для начала. Ты её ещё не потерял))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 1.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 3169 ![]() |
послушай песню макsim - хочу другого
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 130 Регистрация: 20.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3881 ![]() |
Сейчас в аське с ней была очень конструктивная беседа по поводу философии отношений и т.д., без соплей ессно). По телефону не захотела, плакала. Закончилась фразой: "Так ты подумаешь?" и ее ответом "да". Хоть какой-то сдвиг. Это меня немного успокоило. Но она очень упертая. Не знаю что она решит. Чувствуется, что ситуация довольно шаткая и настроена она была решительно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 115 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 295 ![]() |
Автор, займись защитой. У самого в среду защита будет
![]() А после неё еще беготня с бумажками и т.д. и т.п. В общем, пока забей, а там видно будет: на три недели, минимум, тебе геморроя без неё хватит ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ИМХО, большой ошибкой было отдать инициативу в руки девушки. 8)
-------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 81 Регистрация: 30.11.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1543 ![]() |
(Винни Пух) ИМХО, большой ошибкой было отдать инициативу в руки девушки. 8)
Согласен! Автор, даже если сейчас девушка решит возобновить ваши отношения это в сущности ничего не изменит. И вскоре вы опять разойдетесь! У нее пропало влечение к тебе, она начала доминировать в ваших отношениях, а это - не нормально! -------------------- Говори, что думаешь. Думай, что говоришь.
|
|
|
![]()
|
|
Она никогда не доминировала в отношениях, поэтому ее поступок поставил меня в тупик.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 283 Регистрация: 23.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1281 ![]() |
а я знаешь что сделал бы на твоём месте?
Раз она говорит, что подумает.. короче, у неё к тебе всё ещё что-то есть. Если она стала доминировать в ваших отношениях, то уверена, что ты от неё зависишь и никуда не денешься. Я бы сделал так: встретился с ней на парсек.. и сказал бы что-то вроде: "Знаешь, я подумал над тем, что ты говорила мне.. и, быть может, я только сейчас понял, как ты мне дорога на самом деле. У нас с тобой было столько замечательного, и ещё могло бы быть.. но если наши дороги должны разойтись, я хочу, чтобы у тебя всё было хорошо! Я отпускаю тебя." И всё. Разворачиваешься и уходишь больше НИЧЕГО не говоря. |
|
|
![]()
|
|
Роман, спасибо, "Знаешь, я подумал над тем, что ты говорила мне.. и, быть может, я только сейчас понял, как ты мне дорога на самом деле. У нас с тобой было столько замечательного, и ещё могло бы быть..." вот эта часть в принципе ничего так. Я всегда с ней пытаюсь разговаривать разумно, чтобы донести главную мысль. Пожалуй я сюда добавлю немного своего креатива о будущем, но у меня не такой склад характера, чтобы просто так опустить руки на то, что мне не безразлично и тем более позволить ей уйти, т.е. "...но если наши дороги должны разойтись, я хочу, чтобы у тебя всё было хорошо! Я отпускаю тебя." я бы точно не сказал ей, чтобы не допустить эту идею в ее мысли.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 81 Регистрация: 30.11.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1543 ![]() |
(nodd) "...но если наши дороги должны разойтись, я хочу, чтобы у тебя всё было хорошо! Я отпускаю тебя." я бы точно не сказал ей, чтобы не допустить эту идею в ее мысли.
Вот это и подчеркивает, что ты выступаешь в роли нуждающегося и пытаешься уговорить ее остаться. А последняя часть предложения, которую ты никогда бы не сказал является ключевой. Именно такая твоя позиция заставила бы девушку посмотреть на тебя и ваши отношения по-другому! -------------------- Говори, что думаешь. Думай, что говоришь.
|
|
|
![]()
|
|
Вы наверное не поняли ситуацию. Она никогда не доминировала в отношениях. Всегда я их строил и вел ее по этому пути, она уже устала мной как-то управлять и попросту начала копить в себе обиду на какие-то мои поступки, чтобы не нарваться на меня. Я то уже понял, что было не так и уже начал все исправлять, но тут ее заявление просто убило меня. По ее словам она обдумывала свой шаг очень долго, так что эти слова просто отпустят ее. Я же не уговариваю ее остаться, я пытаюсь донести до нее, что главное в отношениях, а уж ей потом решать на основе сделанных выводов, как поступить. Я пытаюсь направить ее мысли в нужную сторону. Но это было вчера. А пока буду просто ждать, пусть подумает и почувствует. После этого я намерен вытащить ее из дома на личную встречу. Я не сдамся так просто, потому что я ее люблю и 2.5 года это все таки было значимое время для нас обоих.
Сегодня себя чувствую получше, хотя на работе настроения просто ужас не было. |
|
|
![]()
|
|
Логическими доводами тебе никогда не получится повлиять на решение девушки быть или не быть с тобой. Ты подаешь себя как мужчину, который ждет решения девушки и будет ждать пока она его не примет. На самом же деле принимать решения - это твоя обязанность! Женщину притягивает мужчина, который может принимать решения ЗА НЕЕ. Такова природа!
Но с другой стороны нужно чтобы она чувстовала, что ты уважаешь ее и не воспринимаешь как тупую куклу. Вот, что пишет Новиков об этом: Партнер с МЕНЬШЕЙ заинтересованностью в отношениях контролирует их Единственный вид отношений, способный выдержать испытание временем, - тот, в котором оба партнера любят и уважают друг друга в одинаковой степени. Главное - это баланс. Негодования и отвращение в конечном итоге вытекают из устоявшегося сценария доминирования-подчинения в отношениях. -------------------- Говори, что думаешь. Думай, что говоришь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 115 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 295 ![]() |
Я же не уговариваю ее остаться, я пытаюсь донести до нее, что главное в отношениях, а уж ей потом решать на основе сделанных выводов, как поступить. Я пытаюсь направить ее мысли в нужную сторону. Но это было вчера. А пока буду просто ждать, пусть подумает и почувствует. После этого я намерен вытащить ее из дома на личную встречу. Я не сдамся так просто, потому что я ее люблю и 2.5 года это все таки было значимое время для нас обоих.
Извини, но это и есть позиция нуждающегося. По ощущениям, ты уже ей достаточно пытался объяснить. Когда перестанешь её уговаривать и займешься своей жизнью, зная, что всё будет ок с ней или без неё, тогда это будет позиция самодостаточного человека. |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 573 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3154 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нодд, тебя грубо говоря "ставят раком". Ты же ведь сам знаешь, что лучшей фразой на её слова об уходе будет фраза, состоящая всего из одного слова: "Хорошо."
Это тяжело сказать, если даже несколько месяцев провстречался и привык немножко, а вот если 2.5 года, то ваще жестоко. Если ты ей оставляешь дорогу назад и даешь выбирать, то она не пойдет. Сожги мосты, и она сама их выстроит. А так еще и условия не дай бог начнет диктовать, что бы ей захотелось вернуться. nodd писал(а):
"...но если наши дороги должны разойтись, я хочу, чтобы у тебя всё было хорошо! Я отпускаю тебя." я бы точно не сказал ей, чтобы не допустить эту идею в ее мысли. Вот это и подчеркивает, что ты выступаешь в роли нуждающегося и пытаешься уговорить ее остаться. А последняя часть предложения, которую ты никогда бы не сказал является ключевой. Именно такая твоя позиция заставила бы девушку посмотреть на тебя и ваши отношения по-другому! Я согласен с Ico. |
|
|
![]()
|
|
(Ico) Единственный вид отношений, способный выдержать испытание временем, - тот, в котором оба партнера любят и уважают друг друга в одинаковой степени. Главное - это баланс. Негодования и отвращение в конечном итоге вытекают из устоявшегося сценария доминирования-подчинения в отношениях.
Ico, ты попал прямо в точку с этой цитатой. У нас как раз был "устоявшийся сценарий доминирования-подчинения в отношениях", именно поэтому она решила убежать. |
|
|
![]()
|
|
Сейчас на мейл получил от нее короткое письмо: "Я не вернусь, прости. Это окончательно. Я всё хорошо обдумала." И с тяжестью на сердце мне пришлось отправить ей ответное письмо и отпустить с миром. =((( Я уверен на 99.99% что она больше не вернется, несмотря на то, что я у нее был первым парнем, мои чувства меня редко обманывают. =((( Как все закончилось...Теперь придется идти на улицу и искать другую девушку, но ведь они все будут восприниматься мной через призму моих отношений с моей бывшей девушкой и мне будет намного сложнее найти ту самую. =(((
У меня вопрос к уважаемым участникам форума, почему считается, что человек должен вернуться если, так сказать, "сжечь мосты", ведь со временем он просто забудет того от кого ушел или же найдет себе новую любовь? |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 283 Регистрация: 23.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1281 ![]() |
а он и не ДОЛЖЕН вернуться. по умолчанию, он и не возвращается.. но если сделать в этот момент всё грамотно + если в целом благоприятная ситуация, то можно ОТЛОЖИТЬ разрыв отношений. А за это время попытаться всё исправить полностью.
Парни тебе правильно всё написали сразу после моего поста, особенно Ico, - именно потому, что ты не сказал бы так, с тем смыслом, который вложил я, ты и не получил бы нужного эффекта. Дело не в том, доминировала она раньше в отношениях или ты доминировал, дело в том, что есть сейчас! И ты упустил практически последний шанс - надо было ТЕБЕ всё закончить, ТЕБЕ поставить точку (возможную), а это сделала она! Ведь все знают истину: "Решать всё всегда должен мужчина! потому что он мужчина" (даже Гога так сказал в "Москва слезам не верит" ещё кучу лет назад). Если бы ты успел раньше неё, она бы может ещё и подзадумалась. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ.. я тебе ОТВЕТСТВЕННО ЗАЯВЛЯЮ - возможность ветрнуть девушку и начать отношения - есть! НО не сейчас! Забудь про неё как минимум на 10-15 дней. Посмотрим, как она себя поведёт. А пока займись собой, внешне и внутренне. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 514 Регистрация: 20.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Южный Урал Пользователь №: 3225 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ИМХО заставь ревновать, чтобы почувствовала, что тебя все хотят, а она глупая ушла от ТАКОГО парня! Будь весел и жизнерадостен, все твое существо говорит, что тебе класно и хорошо, да и вообще ты ваше расстование давное забыл.
Конечно, в вопросах искренних отношений играть на чувстве собственности скверно, но цель оправдывает средства. И еще, поверь, ей не менее плохо чем тебе, и это ее слабость. Скажу больше - первое свидание после расставания( особенно если она через недели 3 - месяц) ооооочень сильные эмоции вызывет у нее! Она придет домой и проплачет весь вечер. Если в это свидание что-нибудь провернуть, то шансы на успех удваиваються! -------------------- Si vis pacem, para bellum.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 514 Регистрация: 20.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Южный Урал Пользователь №: 3225 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ИМХО заставь ревновать, чтобы почувствовала, что тебя все хотят, а она глупая ушла от ТАКОГО парня! Будь весел и жизнерадостен, все твое существо говорит, что тебе класно и хорошо, да и вообще ты ваше расстование давное забыл.
Конечно, в вопросах искренних отношений играть на чувстве собственности скверно, но цель оправдывает средства. И еще, поверь, ей не менее плохо чем тебе, и это ее слабость. Скажу больше - первое свидание после расставания( особенно если она через недели 3 - месяц) ооооочень сильные эмоции вызывет у нее! Она придет домой и проплачет весь вечер. Если в это свидание что-нибудь провернуть, то шансы на успех удваиваються! -------------------- Si vis pacem, para bellum.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 4:09 |
![]() |
![]() |