![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
У меня проблемма ....
Я работаю программистом .... очень люблю свою работу ... Но она требует уделять ей много внимания ... И у меня нет времени что бы интересоваться еще чем то .... Хочу найти себе девушки программистук...... Где можно попробывать ее поискать ???? Или может быть правильней сменить работу??? Я очень ... люблю на машине ездить ... и когда я на ней ездю... в доль дорог стоит осень много симпотичных девушек ...... Может быть мне стать водителем???? Ув. гуру посоветуйте пожалуйста что нибудь ..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 20.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3127 ![]() |
Ааа!!! Почему сразу в курилку не запостил???
-------------------- Обман, мошенничество и афера — полезно всегда быть начеку.
|
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Почему никто серьезно не относится к моим проблеммам??
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Это не проблема, а какое-то извращение... Хотеть девушку-программиста)) Аж жуть берет))
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Reineke_Lis) Это не проблема, а какое-то извращение... Хотеть девушку-программиста)) Аж жуть берет))
Вы меня не поняли ... я вообще девушку хочу .... просто программиста ...удобней.... К тому же программисты больше денег получают чем водители |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1882 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3471 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Shadow) (Reineke_Lis) Это не проблема, а какое-то извращение... Хотеть девушку-программиста)) Аж жуть берет))
Вы меня не поняли ... я вообще девушку хочу .... просто программиста ...удобней.... К тому же программисты больше денег получают чем водители ну ты.... Розовый слон (как зовут в реале - не знаю просто)не ищи легких путей. я тож на 50% программер - мне девочку программера найти проще, чем какую либо другую... но они всетакие глючные и ужасные...найди девочку 1) экономистку 2) психолога 3) парикмахера - это более подходящие варианты -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Sеdric) (Shadow) (Reineke_Lis) Это не проблема, а какое-то извращение... Хотеть девушку-программиста)) Аж жуть берет))
Вы меня не поняли ... я вообще девушку хочу .... просто программиста ...удобней.... К тому же программисты больше денег получают чем водители ну ты.... Розовый слон (как зовут в реале - не знаю просто)не ищи легких путей. я тож на 50% программер - мне девочку программера найти проще, чем какую либо другую... но они всетакие глючные и ужасные...найди девочку 1) экономистку 2) психолога 3) парикмахера - это более подходящие варианты Девушка психолог у меня была ..... и сестра у меня психолог ... вообщем меня психологи зае"№;...... глючные??! ![]() есть вариант с бухгалтером .... но она мне "не дает" ..... говорит что сначало нужное ее хотя бы раз на свидание сводить .... а я ей говорю.... сначала секс потом свидание ...... Правильно ведь??? А то вдруг обманет ![]() |
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Sеdric) (как зовут в реале - не знаю просто)
Я Бетмен 8) |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1830 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 463 Пол: ![]() ![]() |
лучше трахну я быка, чем девченку с фтк! (с)
фтк - крутой програмерский факультет, на нем еще Седрик учится ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
по поводу работы у мя примерно те же мысли.
и вот до чего додумался: не могу я сидеть целый день на одном месте и ботанить в монитор. "и так идет за годом год, так и жизнь пройдет" - нудно Тоже оч. нравицца тачку водить. Ищу работу водилы. (тяжко, ибо стаж меньше 2х лет) Помоему, успеха можно добицца только в том, что искренне интересно. Иначе просто жизнь просрешь и все ![]() Водилы, кстати, получают не меньше программеров ![]() Водила-газелист зарабатывает 3-4 штуки в день! За месяц (22 дня) это будет около 80 штук. А если есть голова на плечах, со временем можно куда-нить вырости, например, когда пистато научишься водить, свою автошколу открыть (наверно, придецца предворительно в гаи поработать пару лет, чтоб связей набрацца) или транспортную фирму (оказывать услуги по перевозке людей\грузофф) -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(4YBAK) по поводу работы у мя примерно те же мысли.
и вот до чего додумался: не могу я сидеть целый день на одном месте и ботанить в монитор. "и так идет за годом год, так и жизнь пройдет" - нудно Тоже оч. нравицца тачку водить. Ищу работу водилы. (тяжко, ибо стаж меньше 2х лет) Помоему, успеха можно добицца только в том, что искренне интересно. Иначе просто жизнь просрешь и все ![]() Водилы, кстати, получают не меньше программеров ![]() Водила-газелист зарабатывает 3-4 штуки в день! За месяц (22 дня) это будет около 80 штук. А если есть голова на плечах, со временем можно куда-нить вырости, например, когда пистато научишься водить, свою автошколу открыть (наверно, придецца предворительно в гаи поработать пару лет, чтоб связей набрацца) или транспортную фирму (оказывать услуги по перевозке людей\грузофф) У меня стаж ... большой ... проф прова.... открыта лицензия на перевозку пассажиров .... правда в этом году заканчивается ... 4 года диспетчерская служба... было (своя) такси и грузоперевозки ...... Газель надо свою покупать ??? |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1201 Регистрация: 13.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3394 ![]() |
А у наших программеров есть своя тусовка. Они собираются, пьют пиво...
-------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Кошка) А у наших программеров есть своя тусовка. Они собираются, пьют пиво...
А у вас есть программисты девушки?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Shadow) (4YBAK) по поводу работы у мя примерно те же мысли.
и вот до чего додумался: не могу я сидеть целый день на одном месте и ботанить в монитор. "и так идет за годом год, так и жизнь пройдет" - нудно Тоже оч. нравицца тачку водить. Ищу работу водилы. (тяжко, ибо стаж меньше 2х лет) Помоему, успеха можно добицца только в том, что искренне интересно. Иначе просто жизнь просрешь и все ![]() Водилы, кстати, получают не меньше программеров ![]() Водила-газелист зарабатывает 3-4 штуки в день! За месяц (22 дня) это будет около 80 штук. А если есть голова на плечах, со временем можно куда-нить вырости, например, когда пистато научишься водить, свою автошколу открыть (наверно, придецца предворительно в гаи поработать пару лет, чтоб связей набрацца) или транспортную фирму (оказывать услуги по перевозке людей\грузофф) У меня стаж ... большой ... проф прова.... открыта лицензия на перевозку пассажиров .... правда в этом году заканчивается ... 4 года диспетчерская служба... было (своя) такси и грузоперевозки ...... Газель надо свою покупать ??? желательно! бабла будет больше на порядок. без своей тачки максимум 30 штук в месяц, как и на любой наемной работе ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Катайся на метро! Там и программистки, и визажистки. И массажистки. Кто хочешь!
-------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1201 Регистрация: 13.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3394 ![]() |
У меня бывшая самая лучшая подруга-программер!
Очень много знаю девушек программистов. Только потому, что сама какое-то время была в их тусовке. Фигня это все. Встретишь классную девушку-плевать будет на ее профессию и род занятий. -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]()
|
|
(Dreamdemon) Катайся на метро! Там и программистки, и визажистки. И массажистки. Кто хочешь!
гы. скоко же ему надо будет перезнакомиццо, шоб программистку найти ![]() |
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Dreamdemon) Катайся на метро! Там и программистки, и визажистки. И массажистки. Кто хочешь!
А как определить что она программистка??? Не ко всем же подряд подходить ???!! ![]() |
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Кошка) У меня бывшая самая лучшая подруга-программер!
Очень много знаю девушек программистов. Только потому, что сама какое-то время была в их тусовке. Фигня это все. Встретишь классную девушку-плевать будет на ее профессию и род занятий. А они симпотичные? :shock: |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1882 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3471 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(BooGuy) лучше трахну я быка, чем девченку с фтк! (с)
фтк - крутой програмерский факультет, на нем еще Седрик учится ![]() Неее, у нас всеж 2 девочки на факультете симпотишных учится, это ты зря так... ![]() -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 21:21 |
![]() |
![]() |