![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Интересно знать мнение пикаперов по поводу вот этого поста:
http://users.livejournal.com/_dxm/69027.html -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Reineke_Lis) Интересно знать мнение пикаперов по поводу вот этого поста:
http://users.livejournal.com/_dxm/69027.html У меня че то не открывается :-( |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня открывается, но медленно
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Чушь какая то ..... 8)
|
|
|
![]()
|
|
это не мнение)
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Reineke_Lis) это не мнение)
Ххорошо каке твое мнение ... может я тогда пойму о чем ты ... 8) |
|
|
![]()
|
|
(Shadow) (Reineke_Lis) это не мнение)
Ххорошо каке твое мнение ... может я тогда пойму о чем ты ... 8) Я имел в виду мнение по поводу поступка, описанного в посте. Мое мнение, что парень аморальный урод и идиот ![]() Но, видя восхищенные отзывы в комментах, я подумал, может, я какой-то неправильный пикапер. Вот и захотел узнать мнение народа с этого форума) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Reineke_Lis) (Shadow) (Reineke_Lis) это не мнение)
Ххорошо каке твое мнение ... может я тогда пойму о чем ты ... 8) Я имел в виду мнение по поводу поступка, описанного в посте. Мое мнение, что парень аморальный урод и идиот ![]() Но, видя восхищенные отзывы в комментах, я подумал, может, я какой-то неправильный пикапер. Вот и захотел узнать мнение народа с этого форума) А пикап то тут при чем ..... помойму прямой связи нет :-) А вааще мое мнение что это шняга ... на чтение которой даже время не стоит тратить ... |
|
|
![]()
|
|
(Shadow) (Reineke_Lis) (Shadow) (Reineke_Lis) это не мнение)
Ххорошо каке твое мнение ... может я тогда пойму о чем ты ... 8) Я имел в виду мнение по поводу поступка, описанного в посте. Мое мнение, что парень аморальный урод и идиот ![]() Но, видя восхищенные отзывы в комментах, я подумал, может, я какой-то неправильный пикапер. Вот и захотел узнать мнение народа с этого форума) А пикап то тут при чем ..... помойму прямой связи нет :-) А вааще мое мнение что это шняга ... на чтение которой даже время не стоит тратить ... Парень - пикапер. И тренер. Так что связь есть)) Пока мое любопытство не удовлетворено)) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Reineke_Lis) (Shadow) (Reineke_Lis) (Shadow) (Reineke_Lis) это не мнение)
Ххорошо каке твое мнение ... может я тогда пойму о чем ты ... 8) Я имел в виду мнение по поводу поступка, описанного в посте. Мое мнение, что парень аморальный урод и идиот ![]() Но, видя восхищенные отзывы в комментах, я подумал, может, я какой-то неправильный пикапер. Вот и захотел узнать мнение народа с этого форума) А пикап то тут при чем ..... помойму прямой связи нет :-) А вааще мое мнение что это шняга ... на чтение которой даже время не стоит тратить ... Парень - пикапер. И тренер. Так что связь есть)) Пока мое любопытство не удовлетворено)) Чекоотило ... помойму не маньяком по профессии был ... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
Вопрос морали. Однозначно, до девки парню было просто насрать. Использовал ее как вещь и получил просто трах. На мой взгляд - это не красиво. Хотя, на его месте я бы не стал упускать такой шанс.
А у девушки тож есть голова на плечах. Что было, то было... Живем дальше. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1201 Регистрация: 13.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3394 ![]() |
Зачем парня винить? Из там двое было. Он ее не обманывал, не насиловал. Сама этого хотела.
-------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Парень - мудак. И не в том дело,что он так поступил,или так криво лишил девственности.
А то,что он так всё описал цинично и жестоко,а также мудак потому,что выложил фотографии |
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пищу от восторга =))) злая жесть -) еще бы по локоть ей запихнул.
кровищи конечно до фига не из одной моей стока не выливалось, ток в менстру. хотя за то никакой ебли мозгов о всяких больно и т.д. -) и не нужно бред всякий травить а тут все простенько и со вскусом ) ыы.ы. Reineke_Lis ты када нить дефченку дефлорировал ? это ж пиздец. сопли слюни отовсюду и она эти сопли и слюни о твою любимую футболку вытирает. и плачет о том что она мутант какой-то, и все это мало того что выслушать нужно да еще и чутким нужно быть и внимательным, не смотря на испорченую футболку :?: потом еще и все кровищей заляпает, заипешься простыни отстировать, и бросать ее сразу нельзя. проблем стока. жуть. |
|
|
![]()
|
|
(unnamed) Reineke_Lis ты када нить дефченку дефлорировал ?
это ж пиздец. сопли слюни отовсюду и она эти сопли и слюни о твою любимую футболку вытирает. и плачет о том что она мутант какой-то, и все это мало того что выслушать нужно да еще и чутким нужно быть и внимательным, не смотря на испорченую футболку :?: потом еще и все кровищей заляпает, заипешься простыни отстировать, и бросать ее сразу нельзя. проблем стока. жуть. не нужно мне ничего доказывать)) Я создал этот топик не для спора, а чтобы послушать мнение людей с этого форума по поводу конкретной ситуации) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
сильно не одобряю только, то что фотки ее выложил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1830 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 463 Пол: ![]() ![]() |
Мне однажды что то подобное знакомый рассказавал, какое это трудное дело. У него тоже трудно влазил, но он просто нажал кудато там у все тип топ.
У этого парня прозвище "кирпич", потому что тупой. Я уверен что он(кирпич) эту историю придумал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Придурок.
|
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Tirgis) Придурок.
Не завидуй 8) |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 219 Регистрация: 21.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3420 ![]() |
omG, Ппц, мля у меня слов нет...
почему женщины так любят тех кто сделал им больно или обходиться с ними как свинья, неясно, но факт... P.S. В Бобруйск, жывотное!
-------------------- God help us! You're climbing a tree?!
- You see, I just wanted to get a bird... © Жил был Пёс партбилет № 71 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 11:15 |
![]() |
![]() |