IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ЛТР 2.7 года с женщиной старше на 7 лет...
Kostyan163
сообщение 1.6.2007, 17:21
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Всем привет.
Познакомился с этой девушкой в чате, понравилась с первого взгляда, хотя до этого пробывал встречаться с разными девушками, всё было чтото не то.
Эту как увидил сразу понял что именно о такой я всегда мечтал. У неё есть дочь. Сейчай ей уже 9 лет. У нас разница в возрасте 7 лет, мне сейчас 23. Встречались год, она очень ко мне привязалась, очень боялась потерять.
При ссорах уходил обычно я, а она потом за мной бегала. Позже, постепенно я перебрался к ней жить. Всё было хорошо, потихоньку обустраивались, у неё всегда были финансовые проблемы, я же зарабатываю хоть и маловато, но денегу меня всегда хватало.
Когда я стал у неё жить мы отделились от её родственников в квартире, завел свой холодильник. Денег стало меньше, я начал подрабатывать, у неё постоянно невезло с работой. Вообщем то плыли, думали о будущем, строили планы...
Чуть позже, через пол года она предложила брак. Я сказал что сейчас не время, денег мало, надо сначала заработать. Вообщем потом она ещё много раз напоминала об этом, а я часто повторял ту же причину. На самом деле я её проверял, не хотел торопиться, хотя от части действительно хотел куданить с ней съездить, отметить событие.
И вот прошло 2 года ЛТР, были ссоры, были временные расставания, но всё равно я возвращался и мы мирились. И вот совсем недавно (на пасху) была очередная ссора изза денег - я просил экономить, потому что осталось мало денег (когда денег было достаточно я никогда этого не делал), ну и немножно упрекнул в расточительстве, хотя она довольно серьезно относится к деньгам и к растратам.
Ну опять разбежались по разным домам, и тут после дней трёх я решил позвонить (не выдержал - всётаки не могу без неё) а она мне заявила что я могу её потерять, что она наладила контакт с другим человеком с другого города...
Я сделал всё чтоб помириться и мы помирились. Она захотела поменять обстановку в нашей комнате - мы это сделали. Как раз когда передвигали мебель, её сотовый вдруг зазвонил и она убежала в другую комнату и закрывшись там говорила минут 10. КОгда она вышла я спросил в чем дело? А она ответила что неважно... Ну вообщем я выяснил что это её первая любовь с которой она рассталась 8 лет назад, он находится оч далеко от сюда, но поехать туда вполне реально.
Я позвонил тому товарищу и всё объяснил, что мы живем вместе и всё такое. Он меня понял, его кинула жена, н сказал что к моей девушке больше не испытывает чувств это она наладила контакт, договорились что он не будет больше нас беспокоить... Потом её долго колбасило, но я смог убедить что это всё неправильно, и тебе нужен я, у нас всё хорошо.
Она предложила недельку пожить отдельно,чтоб она подумала. Я перевез к ней свой компьютер и ещё много чего, тоесть сделал "ближе", потомучто очень боялся её потерять. Она обрадовалась, мы всё обсудили, я даже сказал что хочу на ней жениться и хочу от неё ребенка, но не сейчас.
Ну вроде всё образумилось, у меня пошло своё мелкое дело, пошли небольшие дполнительные деньги, но минус в том что занимался я этим на дому, и к ней домой оч часто начали ходить незнакомые люди - мои клиенты.
Всё было вроде хорошо, но она часто оч сильно уставала, рано ложилась спать. Инога были мелкие стычки, но до крупных ссор недоходило.
Тут мне по делам надобыло съездитьв москву, и я её взял с собой, потому что она жаловалась что устала от бытовухии хотелосьбы съездить куданибудь. Поездка удалась неочень - заработать почти ничегго не удалось, и иззамоей ошибвки в рассчетах еле успелина поезд домой. Она сильно перенервничала и похолодела ко мне. А на вогзале я ещё умудрился на неё капнуть майонезом...
Вообщем приехали и туту на неё опять навалились финансовые проблемы, я сказал что не переживай, помогу, она успокоилась, был классный вечер, классный секс.
На следующее утро быланебольшая разборка, она ушла обиженой наработу, я ей позвонил спросил, как ты не обиделась? Она сказала чтовечером пообщаемся и пришла с работы оч поздно,чем очень обидела меня. Я начал всётаки с ней разговор, и он был не оч приятным, со всякими притензиями с её стороны, в этоге она сказала что нам надо расстатьсяна неделю, и что я должен пойти домой к родителям, а я сказал что немогу так - я тут живу, у меня тут всё. Она сказала что я думаю только о себе, и что я всёравно покину её дом. Я сказал что так не будет, на что она очень разозлилась вообще больше со мной не хотела общаться.
На следующее утро она ушла на работу, я не звонил, думал пусть отдохнет. Вечером пришёл ребенок, и сказал что обувь совсем развалилась, я сказал что пошли купим тебе новую. Пошли покупать, и тут приходит смс что незачем мне беспокоиться, если не даешь отдохнуть неделю то расстаемся СЕЙЧАС. Я сразу охренел и решил сделать полный игнор. Она написала ещё несколько сообщений о своих недовольствах о том что я её вогнал в денежную зависимость, и всё такое, и что она сама не верит в то что пишет, но типа уже появилось раздражение. Я на это ниче не отвечаю, а собираю все необходимые вещи и сваливаю домой к родителям. По дороге высказывал всё ребенку (вот чего точно не надо было делать) какая у тя не благодарная мама. Потом она позвонила и спросила,чо молчишь? Я бросил трубку, и выключил телефон.
Потом когда я пришёл домой я узнал от мамы что недавно ей звонила Лена (моя подуга) и сказала что мы расстались. Я решил что раз она так сделала, значит я вообще небуду с ней связываться, а самому плохо стало.
На следующий день я пришёл к ней на работу, подождал её от туда, купил розочку, встретил с каменным лицом, и выслушал много говна в свой адрес, и что любовь у неё прошла, и типа она уже сложила мои оставшиеся вещи, и я должен отдать ключ...
Это было уже у порога её дома. Она сказала что все эти 3 дня она не переживала, ток в первый день, и что щас ей легко и свободно, что все родственники рады что я ушёл... и что с ребенком может теперь поиграть вдоволь.
Она предожила ДОД, что всё было хорошо но она уже не может так дальше и нам надо расстаться. Я сказал что не хочу этого, она ушла домой, на прощанье немного приобняла, и её тело как бы хотело чего то большего, но чтото ему это запрещало... Я написал в ответ кучу смс, что люблю и всё такое, потом позвонил сказав что я понял, в чем дело, и всё такое, что я исправлюсь, и т.п., она была холодна и сказала что ей надо заниматься с ребенком. Попрощались. Я ей ещё кучу смс написал, чтоб она не позволяла родственникам всё портить, вспомни что было и всё такое... она неответила.
Я ей кинул на телефон немоного денегчтоб она могла ответить. Но она неотвечала.
НА следующее утро я поехал с родителями на дачу, и с утра пришла смс, спасибо за пополнение баланса, давай пока не будем не звонить не писать, отвлекись чемнибудь. Я написал что уже отвлекаюсь, много думаю и читаю, а она ответила вот и хорошо целую, не грусти. Я написал что небуду грустить и всё такое.
И вот прошло 5 дней, а от неё ничего... У меня есть возможность смотреть статистику её телефонных звонков и смс, и я увидил что она много общается с подругами, и т.п. Я ей кинул ещё немного денег... И дня два назад увидил в статистике небольшую переписку по смс с первой её любовью.
ПОтом у неё кончились деньги, и я ей больше не ложил их. Она 2 дня без связзи уже, но от ей подруги из того города я узнал что она летом в августе хочет туда поехать, но именно к ней, а этот мужик с этого же города (первая любовь) просто хороший друг и ничего более. Пообщался с её оч близкой подругой психологом, она сказала что пока что она ничего не хочет.... Но мне оч тяжко и я хочу её вернуть, я её очень люблю и всегда любил, хотя были редкие моменты когда я немного остывал, но сейчас я вообще не могу без неё жить, я понял что хочу видеть в будущем рядом с собой только её.
Скажите, что мне делать, как вернуть?
Сори за огромный текст...
Go to the top of the page

+Quote Post
3 страниц V   1 2 3 >  
Start new topic
Ответов (1 - 19)
Destroyer
сообщение 1.6.2007, 17:52
Сообщение #2

Возмутитель спокойствия
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Ростова-на-Дону
Страна:

Бляяяя напиши абзацами нормально! Такой текст невозможно читать!

А по теме: Оставь её.У неё финансовые проблемы,она не знает,что от тебя хочет,торопит в брак да ещё страдает психологическими расстройствами.Зачем тебе такая?

+Quote Post
Kostyan163
сообщение 1.6.2007, 18:05
Сообщение #3

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

(Destroyer)
Бляяяя напиши абзацами нормально! Такой текст невозможно читать!

Поправил. Так лучше?

(Destroyer)
А по теме: Оставь её.У неё финансовые проблемы,она не знает,что от тебя хочет,торопит в брак да ещё страдает психологическими расстройствами.Зачем тебе такая?

Она хочет серьезных отношений, но тперь видимо не сомной. Она сазала что уже ничего от меня не хочет. Финансовые проблемы щас у всех, и меня они сильно не напрягали, мне наоборот это был стимул к заработку, к саморазвитию. Расстройства да, но раньше она такой не была, Зачем такая? люблю я её! И именно щас в разлуке понимаю что она именно то что мне нужно, она очень хорошая во всех остальных отношениях... Вот такие вот только тараканы, а у кого их нет?

+Quote Post
Destroyer
сообщение 1.6.2007, 18:24
Сообщение #4

Возмутитель спокойствия
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Тут конечно можно всё пообещать,что ты вот сразу женишься,но зачем делать то,к чему ты ещё не готов?

А можно и бегать,но тогда ты упадёшь в её глазах)))

+Quote Post
Kostyan163
сообщение 1.6.2007, 18:28
Сообщение #5

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

(Destroyer)
Тут конечно можно всё пообещать,что ты вот сразу женишься,но зачем делать то,к чему ты ещё не готов?

Женица она уже не хочет, нужно как то начать заново всё, а не продолжать старое

А можно и бегать,но тогда ты упадёшь в её глазах)))

Вот этого делать низзя, и я не собираюсь. Хотя часто рвусь к ней, но позвонить сама на сотовый она щас не может, потому что денег нет, но она всёравно знает мой домашний номер! Да и слюбого сотового другого позвонить может... Вчера от её пожруги узнал что она ничего не хочет пока, она мне посоветовала дождаться её звонка, но сколько можно ждать? неделя прошла уже... И как себя вести если позвонит? Вещи я пока не забрал.

+Quote Post
Destroyer
сообщение 1.6.2007, 18:40
Сообщение #6

Возмутитель спокойствия
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Пока не звони и перестань ложить ей деньги на телефон.Выжди ещё недельку,а потом езжай вещи забирать)

+Quote Post
Kostyan163
сообщение 1.6.2007, 18:44
Сообщение #7

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

(Destroyer)
Пока не звони и перестань ложить ей деньги на телефон.Выжди ещё недельку,а потом езжай вещи забирать)

Деньги не ложу. Жду. Забирать приеду и чо? Типа остановит? smile.gif

+Quote Post
gl_SPICE
сообщение 1.6.2007, 19:35
Сообщение #8

Постоялец

Вставить ник
Цитата

она мне посоветовала дождаться её звонка, но сколько можно ждать? неделя прошла уже...

А сколько её "первая любовь" ждал? И веть позвонила smile.gif. И тебе позвонит, если любит, однако любить она станет сильнее, когда появится риск тебя потерять, при том не на словах, а на деле.

--------------------
Обман, мошенничество и афера — полезно всегда быть начеку.

+Quote Post
Destroyer
сообщение 1.6.2007, 19:56
Сообщение #9

Возмутитель спокойствия
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

(Kostyan163)
(Destroyer)

Деньги не ложу. Жду. Забирать приеду и чо? Типа остановит? smile.gif

типа можно нормально поговорить =) Или просто сидеть играться за компутером у неё дома,попутно налаживая утраченную связь =)

+Quote Post
George Karelias ...
сообщение 1.6.2007, 21:49
Сообщение #10

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

Я бы посоветовал серьёзно подумать, стоит ли восстанавливать отношения. Видишь ли, средняя продолжительность любовных чувств в силу действия механизмов биохимии мозга - 2-3 года. И у женщины этот срок вышел. Всё что ты описываешь - это нормальные явления, которые происходят на этом этапе, если отношения не перешли в более долгоиграющую фазу - семья/совместные дети - но даже и в этом случае очень часто происходит что-то похожее. Женщина вздыхает, начинает активно что-то выискивать себе на стороне, ну и так далее. Это просто такая фаза в отношениях, финальная. На этой фазе женщина обычно снова включает свои радары для поиска подходящих мужиков для улучшения своей личной жизни.

В любом случае, эмоционально реагировать на поступки женщины не надо, напротив - демонстрировать успешную личную жизнь здорового мужчины, к ней же проявлять безразличие, оставаясь просто дружелюбным старым знакомцем. Тогда есть вероятность, что женщина сама начнёт возвращать тебя и будет прикладывать усилия.

Но что так получится, далеко не факт. К примеру, если женщина поищет мужиков и потерпит неудачу, начнёт вести себя по-другому. Ну а если вдруг половая жизнь станет успешной, тогда про тебя может забыть. Я бы посоветовал дать ей такую возможность повыбирать, потому что всё равно будет заниматься. Сообщи ей о том, почему ты не хочешь поддерживать с ней отношения (сделай это чётко) - неадекватное для женщины поведение. Скажи, возможно и сможешь рассмотреть её вариант, но потом. Созванивайся раз в пару недель. Как заметишь, что задор у неё подугас (если заметишь, конечно), тогда говори, давай обсудим твою жизнь. Спроси при встрече, как дела у глупой женщины и нашла ли она себе счастье. Если нет, скажи что может попробовать с тобой, но чтоб с этого дня вела себя нормально.

Примерно в этом духе. Т.е. самоконтроль+принципиальность+последовательность.

--------------------
работать. над. собой.

+Quote Post
Kostyan163
сообщение 1.6.2007, 22:34
Сообщение #11

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

(gl_SPICE)
А сколько её "первая любовь" ждал? И веть позвонила smile.gif. И тебе позвонит, если любит, однако любить она станет сильнее, когда появится риск тебя потерять, при том не на словах, а на деле.

Первая любовь её не ждал и щас не ждет. Оно ему нафиг не надо! Так если я молчу и ничего обо мне неизвесно, интерес же всёравно появится? А может это проверка? Вдруг она решила меня отпустить, может типа сейчас, от обиды пойдет гульнет, да найдет другую? Значит и фиг с ним... А если попытаеца восстановить спустя какоето время значит всётаки любит? Или её такие вопросы вообще не волнуют уже... Незнаю, не верю я в то что она разлюбила. Только на 9 мая писала сама что услышала в маршрутке песню, и она про меня, как она меня сильно любит! Хотя я повода не давал усомниться в этом, не делал никаких "дальше"...

+Quote Post
Kostyan163
сообщение 1.6.2007, 22:36
Сообщение #12

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

(Destroyer)
типа можно нормально поговорить =) Или просто сидеть играться за компутером у неё дома,попутно налаживая утраченную связь =)

Давай уже посерьёзней... Щас не та ситуация чтоб угорать.

+Quote Post
Kostyan163
сообщение 1.6.2007, 22:48
Сообщение #13

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

(George Karelias & Son)
Я бы посоветовал серьёзно подумать, стоит ли восстанавливать отношения. Видишь ли, средняя продолжительность любовных чувств в силу действия механизмов биохимии мозга - 2-3 года. И у женщины этот срок вышел. Всё что ты описываешь - это нормальные явления, которые происходят на этом этапе, если отношения не перешли в более долгоиграющую фазу - семья/совместные дети - но даже и в этом случае очень часто происходит что-то похожее. Женщина вздыхает, начинает активно что-то выискивать себе на стороне, ну и так далее. Это просто такая фаза в отношениях, финальная. На этой фазе женщина обычно снова включает свои радары для поиска подходящих мужиков для улучшения своей личной жизни.

Я подумал, и всётаки пришёл к тому что хочу быть с ней. А про поиски и остывание может и так, но когда я поговорил с её подругой она сказала что щас она вообще ниче не хочет, просто устала вообще, и обо мне помнит только плохое. Типа надо подождать когда плохое забудется, и начнут всплывать приятные воспоминания... ВОт тогда и позвонишь. А про фазу досадно конечно sad.gif Почему у меня её не настало до сих пор? И почему у других через 5 лет такое не настаёт а они женятся только через 7? Чёт у тебя какаято теория чисто теоретическая smile.gif

(George Karelias & Son)
В любом случае, эмоционально реагировать на поступки женщины не надо, напротив - демонстрировать успешную личную жизнь здорового мужчины, к ней же проявлять безразличие, оставаясь просто дружелюбным старым знакомцем. Тогда есть вероятность, что женщина сама начнёт возвращать тебя и будет прикладывать усилия.

Согласен. Хватит с меня уже эмоций. Так и в тряпку недолго превратиться. А вот со знакомцем трудней. Я предпочитаю прекратить все связи, иначе мне будет тяжело слышать её голос... Я вообще непонимаю как после этого всего можно остаться друзьями? Какие тут могут быть поздравления и хорошие отношения когда тебя просто выкинули как ненужный надоевший предмет?

(George Karelias & Son)
Но что так получится, далеко не факт. К примеру, если женщина поищет мужиков и потерпит неудачу, начнёт вести себя по-другому. Ну а если вдруг половая жизнь станет успешной, тогда про тебя может забыть. Я бы посоветовал дать ей такую возможность повыбирать, потому что всё равно будет заниматься. Сообщи ей о том, почему ты не хочешь поддерживать с ней отношения (сделай это чётко) - неадекватное для женщины поведение. Скажи, возможно и сможешь рассмотреть её вариант, но потом. Созванивайся раз в пару недель. Как заметишь, что задор у неё подугас (если заметишь, конечно), тогда говори, давай обсудим твою жизнь. Спроси при встрече, как дела у глупой женщины и нашла ли она себе счастье. Если нет, скажи что может попробовать с тобой, но чтоб с этого дня вела себя нормально.

Примерно в этом духе.

Поищет, попробует, и всё такое - оно мне нафика потом будет? Мне противно будет это всё. У неё и там до меня было очень много, и она во многих разочаровалась. Думаю теперь она будет больше уделять время семье и дочке, ну и подругам. А вот от второго меня коробит sad.gif(( Сказать что я нехочу отношений сам... Вдруг это проверка (см ниже в других ответах) эх.... И зачем я только всё начинал... жил себе один и был счастлив на едине с собой. Просто хотелось чтоб у меня был спутник по жизни, и вот что из этого вышло - спутник стал составной частью sad.gif

+Quote Post
Kostyan163
сообщение 3.6.2007, 10:29
Сообщение #14

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Прошла неделя. Она мне позвонила. Встретились. Спросила когда заберу вещи.
Я начал разговор, и получилось выяснение отношений, опять те же самые наезды. И что она всётаки хочет расстаться, что она вовсе не скучала. Она сказала что сменила номер и больше я не смогу кантролировать её статистику, а деньги тратила специально чтоб я смотрел и мучался что она свзявается с кемерово.
Потом я проводил её до дома, она вроде успокоилась. Сказала чтоб я забрал тёплые вещи потому что на улице похолодало. Ну я встал к ней на порог, она приготовила вещи, пару пакетов. Тут она совсем успокоилась мы смотрели друг другу в глаза, она совсем успокоилась, и сказала что хотела бы просто со мной на прощанье погулять, сходить куда нить.
Она взяла куртку, и мы уже начали выходить - всё испортил ребенок. Девочка вышла и начала тянуться ко мне, а я ей давай на ухо нашёптывать типа скажи маме что она дурочка... Она это услышала, взбесилась, и сказала что никуда не пойдет. Я начал ей преграждать путь домой, и она вувидив что я неотстану сказала что ладно пойдем. Вышли на улицу она тут же поворачивает обратно, говорит - а теперь я иду домой, всё. Я опять её держу, разговариваем в подъезде. Я ей говорю что мучаюсь каждое утро, что не могу с этим поделать. Она сказала что это пройдет, что можно просто встречаться иногда и постепенно я начну забивать. Тут она опять начала рваться домой, а я взял её обнал, начал всю трогать, она начала млеть, начала возбуждаться, но всёравно отстранила меня и пошла домой. Я крикнул ей в след что я тебя отпускаю!
Прихожу домой с пивом, написваюсь, обсуждаю всё это с отцом, типа всё, надо рвать, всё!!! Тут от неё через интернет приходит смс что типа я написала тебе письмо, на мыло. Я пытаюсь его открыть, но тут возникли небольште проблемы с интернетом. через 10 минут от неё приходит второе смс, где она пишет что она правда хотела меня, и всё ещё любит, но сейчас ничего не хочет, и неизвесно когда захочет.

Вот содержание письма:

Прости, я зря вызвала тебя на прогулку. Ни к чему хорошему это не привело.
Лишь новые раны.
Я любила тебя и где-то в глубине души люблю еще. Но еще глубже причины
не дают мне быть с тобой. Ты хотел честности? Кроме всего прочего, что я
сказала тебе на улице, есть еще что-то. То, что я сравнила тебя с другим
человеком. Сравнила с необыкновенными отношениями, и все остальное
стало меркнуть тут же. Ты мне стал казаться очень мелочным и упрекающим,
я как на ладони увидела все, что меня не стало устраивать, хотя раньше
по слабости своей мирилась. Я будто прозрела. Я бы и так разглядела
все, не стала бы мириться, ссорились бы, и может рано или поздно
все равно разошлись. Но обстоятельства ускорили разрыв. Я стала охладевать.
Меня это стало пугать. И последние мелочи добавили масла в огонь.
У нас разрушились отношения.
Сейчас есть много колебаний. Может быть упрямость уступить, потому что я
все решила. Но не только. Я устала вот так жить. Жить отдельно, чтобы
никто не вмешивался, мы не можем. Значит не будем тогда вообще.
Я теперь настолько четко вижу некоторые черты, с которыми мне трудно мириться
теперь и закрывать глаза. Мы будем постоянно ссориться.
Да, конечно я буду плакать по тебе. И я не вру. У меня не будет больше никогда
таких отношений. Но назад я не пойду. По крайней мере сейчас.
Я наберусь сил, поживу одна и сравню, как это - с тобой и без тебя.
А ты если хочешь - жди или не жди. Как хочешь. Гулять и изменять тебе
я не собираюсь. А общение с друзьями за измену не считаю, потому что
это просто общение.
Я поняла, что должно пройти еще время, чтоб у меня пропала эта обида,
чтоб все забылось, как у ребенка. Чтоб без боли все начать заново. С тобой.
А может ты начнешь уже все с другой. Поэтому говорю до свидания.

После этого я звоню и говорю что давай всё начнем заново, начнем встречаться просто чтоб заниматься сексом как было это кгдато. Она говорит что сама позвонит и жедает мне спокойной ночи. ЩАс меня опять начало колбасить, хочу к ней придти на работу, а то потом такой возможности не будет целую неделю, и стречаться мне с ней придецтся только по утрам. Что мне делать?

+Quote Post
gl_SPICE
сообщение 3.6.2007, 11:19
Сообщение #15

Постоялец

Вставить ник
Цитата

Что мне делать?

В отношении неё — ничего.

--------------------
Обман, мошенничество и афера — полезно всегда быть начеку.

+Quote Post
Vash
сообщение 3.6.2007, 11:24
Сообщение #16

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Ну ты даешь, автор. Это вообще подлость - настраивать ребенка против матери. С её стороны только за это уже правильно послать тебя подальше. Тем более глупо и некрасиво было это делать на последней встрече.

По теме: похоже, что ты её совсем затрахал эмоционально. И дело тут даже не в 2-3 годах, после которых либо в ЗАГС, либо порознь, хотя в твоей ситуации это всё только усиливает. Волна влюбленности немного спала, а другом, близким человеком, на которого она могла бы положиться и с которым было бы здорово просто находиться рядом, ты не стал.

Совет довольно банальный: оставь её в покое и займись своими недостатками. Если будет тебе звонить сама, то будь веселым и ненапряжным. Причем надо не показушничать, а постепенно становиться таким. Она правильно говорит, что всё плохое постепенно забудется. Постепенно - это не неделя и не месяц, а по крайней мере несколько месяцев. За это время занимаешься карьерой, собственным внутренним миром, лечением своих комплексов, попыткой стать более уравновешенным человеком и т.д. Да, и завязывай с подобными разговорами с ребенком. Девочка - это не инструмент воздействия на мать, а использовать ребенка в ссорах - это вообще ниже плинтуса.

Пройдет пара-тройка месяцев, и она тебе обязательно позвонит, потому что найти любящего человека очень непросто, а ей сейчас нужны серьезные отношения, а не мимолетные романы. К тому времени тебе нужно быть готовым. Ну, и как часто здесь говорится: если к тому времени она еще будет тебе нужна wink.gif

+Quote Post
George Karelias ...
сообщение 3.6.2007, 17:20
Сообщение #17

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

Автор, ты наверное, не понял мой совет. Совет такой: не реагировать эмоционально, то есть быть безразличным к выходкам женщины. Видимо, ты не понимаешь, насколько это важно. Видишь ли, когда ты эмоционально реагируешь, женщина по факту управляет твоим состоянием. Если такое происходит, это как правило конец, потому что это есть крупнейший косяк, затмевающий любые плюсы. Конечно, довольно много женщин держат при себе мужчин с подобным поведением, но скорее на положении послушных собачек, чтобы доказывать свою женскую силу себе и окружающим.

Вот где собака-то зарыта. Ты довёл себя до состояния, когда уже на всё готов, лишь бы "вернуть отношения". Типа, ну а может если я спляшу вприсядку под окном, ты подумаешь ещё раз, дорогая? Ну, а может если не отношения, то тогда только секс, лишь бы тебя увидеть ещё раз, дорогая? А может если не разрешаешь секс, тогда я просто буду сидеть и смотреть на тебя, красавица? Ну и так далее...

Что же посоветовать? Ну, во первых пойми, что твои реакции и поведение сейчас - это хуже некуда. Во-вторых, отношения в фазе финиша, то есть у тебя нет никаких отношений. И "вернуть отношения" при нынешнем положении дел НЕВОЗМОЖНО. Кроме того, ты сам 100% всё равно не сможешь сейчас что-либо позитивное сделать, т.к. поступаешь с точностью до наоборот и занесло тебя уже довольно конкретно.

Поэтому я рекомендую про эту женщину просто забыть. Найди себе быстрее новую.

P.S.
Видишь ли, юмор ситуации (хотя тебе самому, конечно, не смешно) в том, что подобрав другую девушку, ты совершенно забудешь о прежней. Факт. Но конечно, если ты распустишься и распустишь женщину, как в этот раз, новые отношения у тебя будут тоже развиваться по той же схеме. Так что возможно, есть смысл проанализировать, почему так произошло. Если тебе это интересно - спрашивай :-)

--------------------
работать. над. собой.

+Quote Post
Kostyan163
сообщение 3.6.2007, 19:36
Сообщение #18

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

(Vash)
Ну ты даешь, автор. Это вообще подлость - настраивать ребенка против матери. С её стороны только за это уже правильно послать тебя подальше. Тем более глупо и некрасиво было это делать на последней встрече.

Согласен, тупее некуда, может просто фильмов насмотрелся и сделал это. Глупость полная!

(Vash)
По теме: похоже, что ты её совсем затрахал эмоционально. И дело тут даже не в 2-3 годах, после которых либо в ЗАГС, либо порознь, хотя в твоей ситуации это всё только усиливает. Волна влюбленности немного спала, а другом, близким человеком, на которого она могла бы положиться и с которым было бы здорово просто находиться рядом, ты не стал.

Всё верно. Но может оно и к лучшему? А вдруг после загса тоже самое случилось? Было бы гораздо больнее, а ещё хуже еслиб чтото делить пришлось.

(Vash)
Совет довольно банальный: оставь её в покое и займись своими недостатками. Если будет тебе звонить сама, то будь веселым и ненапряжным. Причем надо не показушничать, а постепенно становиться таким. Она правильно говорит, что всё плохое постепенно забудется. Постепенно - это не неделя и не месяц, а по крайней мере несколько месяцев. За это время занимаешься карьерой, собственным внутренним миром, лечением своих комплексов, попыткой стать более уравновешенным человеком и т.д. Да, и завязывай с подобными разговорами с ребенком. Девочка - это не инструмент воздействия на мать, а использовать ребенка в ссорах - это вообще ниже плинтуса.

Оставлю - потому что понимаю что всё это итак далеко зашло, и если я продолжу в том же духе потом буду долго жалеть. Лучше всё щас завершить, пока ещё с катушек не съехал. С ребенком больше не буду. Да и с ней тоже )

(Vash)
Пройдет пара-тройка месяцев, и она тебе обязательно позвонит, потому что найти любящего человека очень непросто, а ей сейчас нужны серьезные отношения, а не мимолетные романы. К тому времени тебе нужно быть готовым. Ну, и как часто здесь говорится: если к тому времени она еще будет тебе нужна wink.gif

Согласен. Я думаю что щас мне хочется попробывать молодую, и друзья мне могут в этом помочь. Очень хорошо будет если мне через месяц будет насрать. Ведь когда тебе насрать на всё - это значит ты счастлив smile.gif

+Quote Post
Kostyan163
сообщение 3.6.2007, 19:45
Сообщение #19

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

(George Karelias & Son)
Автор, ты наверное, не понял мой совет. Совет такой: не реагировать эмоционально, то есть быть безразличным к выходкам женщины. Видимо, ты не понимаешь, насколько это важно. Видишь ли, когда ты эмоционально реагируешь, женщина по факту управляет твоим состоянием. Если такое происходит, это как правило конец, потому что это есть крупнейший косяк, затмевающий любые плюсы. Конечно, довольно много женщин держат при себе мужчин с подобным поведением, но скорее на положении послушных собачек, чтобы доказывать свою женскую силу себе и окружающим.

Да, мне хотелось верить, ведь это так хорошо поддаваться своим эмоциям! Управлять должен я, потому что я мужчина а она женщина. Несогласна - будь одна. Чтоб меня держали как собачку, такого не будет никогда. У меня есть характер и я уже понял что все эти унижения мне только в минус.

(George Karelias & Son)
Вот где собака-то зарыта. Ты довёл себя до состояния, когда уже на всё готов, лишь бы "вернуть отношения". Типа, ну а может если я спляшу вприсядку под окном, ты подумаешь ещё раз, дорогая? Ну, а может если не отношения, то тогда только секс, лишь бы тебя увидеть ещё раз, дорогая? А может если не разрешаешь секс, тогда я просто буду сидеть и смотреть на тебя, красавица? Ну и так далее...

Соглсен. ДУмаю надо было отказаться отвстречи и на следующий день просто приехать и всё забрать. Она опять начала парить мозги, похоже хочет оставить "прозапас". Это уже всё не то...

(George Karelias & Son)
Что же посоветовать? Ну, во первых пойми, что твои реакции и поведение сейчас - это хуже некуда. Во-вторых, отношения в фазе финиша, то есть у тебя нет никаких отношений. И "вернуть отношения" при нынешнем положении дел НЕВОЗМОЖНО. Кроме того, ты сам 100% всё равно не сможешь сейчас что-либо позитивное сделать, т.к. поступаешь с точностью до наоборот и занесло тебя уже довольно конкретно.

Полностью согласен.

(George Karelias & Son)
Поэтому я рекомендую про эту женщину просто забыть. Найди себе быстрее новую.

P.S.
Видишь ли, юмор ситуации (хотя тебе самому, конечно, не смешно) в том, что подобрав другую девушку, ты совершенно забудешь о прежней. Факт. Но конечно, если ты распустишься и распустишь женщину, как в этот раз, новые отношения у тебя будут тоже развиваться по той же схеме. Так что возможно, есть смысл проанализировать, почему так произошло. Если тебе это интересно - спрашивай :-)

Постараюсь забыть. Я всё испортил, да и она тоже не сахар. А на счет того что забуду, скорей всего так и будет, потому что при ней я заглядывался на молоденьких smile.gif Сегодня ночью я поеду развлекаться и пробывать других женщин. Всё надоело, на днях заберу вещи и удалю все контакты, в том числе и бэкап. Надо будет - найдет меня, но думаю уже будет поздно, такая женщина действительно мне совершенно не подходит, хотя с ней хорошо. С другой тоже будет хорошо smile.gif Спсибо за советы, теперь я начну новую жизнь.

+Quote Post
Kostyan163
сообщение 4.6.2007, 2:25
Сообщение #20

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Ниче не вышло... Друг ветренный, у него ниче не получилось с девками, сам поссорился со своей и меня продинамил. Позвонил другому другу, он пригласил меня в свою компанию, но там все чужие, я давно ушёл из этой компании, кстати изза этой женщины. Связь поддерживал только с этим другом. Стало ещё хуже, я понял что никуому не нужен, и как никогда захотелось вернуться. Эх... Жизнь жестокая штука.

+Quote Post

3 страниц V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic