![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Доброго времени суток господа Форумовчане ....
Все мы знаем перечень .. заслуг Dreamdemona в разных областях ... и в том числе ... в том что мы все собрались на этом форуме ...... Но жизнь ... забавная штука ... и иногда с людьми происходят ... вещи ... с которыми ... человек не может справиться самостоятельно ...... ![]() Так случилось и с Димой. Я расчитываю что тут есть ... достоенные и щедрые ... люди .. готовые придти на помощь ... оступившемуся и потерявшемуся во тьме другу ..... Предлогаю скинуться по 100рублей ... для того что бы достоеный человек имел средства ... для того что бы вступить в наши ряды снова Надеюсь на вашу поддержку ..... Ваш Shadow. P.S. Оплата позможна банковским переводом ... через яндекс деньги или смской .... реквизиты можно получить в личке .... моей Кассиром данной акции назначаю себя ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 543 Регистрация: 16.3.2007 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 3685 ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(dikaja) ![]() Тебе действительно жалко 100р. что бы помочь нашему товарищу ?? ![]() |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Шадоу грязный вымогатель
![]() ![]() |
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(<An@BioS>) Шадоу грязный вымогатель
![]() ![]() Как ты можешь говорить о деньгах ... в тот момент когда наш друг оступился и ему нужна помощь..... ![]() От тебя я как раз меньше всего ожидал ... такого ... :x |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 543 Регистрация: 16.3.2007 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 3685 ![]() |
помоему у него ещё всё с головой в порядке, а остальное ему не грозит.
-------------------- |
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(dikaja) помоему у него ещё всё с головой в порядке, а остальное ему не грозит.
Даже сильные люди .... бываю слабыми ..... Алкоголь и наркотики .... это не самый правильный путь в жизни ... Если ты не можешь отнестись к этому серьезно .... не пиши тут .... |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
хочу сказать очень серьезно
![]() гы...Шадоу,ты наверно в школе у первоклассников деньги тоже отнимал)))) |
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(<An@BioS>) хочу сказать очень серьезно
![]() гы...Шадоу,ты наверно в школе у первоклассников деньги тоже отнимал)))) Я чуть позже отвечу на этот вопрос 8) Он сейчас не самый актуальный ... |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
еще бы,ведь надо деньги сосчитать))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
эммм, немного не понял, Шэдоу помошь тебе нужна
![]() ![]() -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Newmax) эммм, немного не понял, Шэдоу помошь тебе нужна
![]() ![]() Диме ... просто ты же его знаешь ... она сам ничего не скажет ... Как ты думаешь почему он стал на форуме так часто сидеть ??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 514 Регистрация: 20.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Южный Урал Пользователь №: 3225 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пречислил 40 $, требуйте с Шадоу)
-------------------- Si vis pacem, para bellum.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 21.3.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3717 ![]() |
Где мои деньги???
-------------------- Мочите моих ботов
|
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Ты понимаешь .. накладные расходы ... на организацию...
к сожалению перекрыли все сборы .... вот ... что то типа этого ... я хотел ...сказать ..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 21.3.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3717 ![]() |
Аааа. У вас некоммерческое партнерство
-------------------- Мочите моих ботов
|
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Real_Dreamdemon) Аааа. У вас некоммерческое партнерство
Вообщем денег как бы нет .... вот 8) |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дима, если что-обращайся напрямую. Мне 100р не жалко для хорошего тебя)
Дену привет!) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1987 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санктъ-Питербурхъ Пользователь №: 207 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А чё случилось-то?
-------------------- Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик.
__________ ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 12:31 |
![]() |
![]() |