![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 249 Регистрация: 15.4.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3788 Пол: ![]() ![]() |
Как правильно бегать по утрам?
![]() ![]() И как правило пишут про бег для сброса лишнего веса, но мне это как бы не нужно ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Увеличь тренировку на одну в неделю, эффекта будет гораздо больше, нежели от бега по утрам, который заебёт.
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Отпишись кстати где занимаешься и какие травмы характерны для тайского бокса, я тож хочу коленкой в глаз попадать с первого раза=)
|
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Надо просто бегать ... единственное правило ..
бегать лучше по утрам ...часиков в 6-7 и без отмен т.е. насрать на погоду и прочии условия ... 2 мес. начнешь чувствовать результат ..... ;-) Вплане выносливости ... лишняя треннировка ... такого эффекта не даст |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1882 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3471 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Shadow) Надо просто бегать ... единственное правило ..
бегать лучше по утрам ...часиков в 6-7 и без отмен т.е. насрать на погоду и прочии условия ... 2 мес. начнешь чувствовать результат ..... ;-) Вплане выносливости ... лишняя треннировка ... такого эффекта не даст ещё сила воли развивается -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 543 Регистрация: 16.3.2007 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 3685 ![]() |
не думаю, что у тебя получится бегать каждый день, да ещё и утром, хотябы в 9... и минут по 40...
-------------------- |
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(dikaja) не думаю, что у тебя получится бегать каждый день, да ещё и утром, хотябы в 9... и минут по 40...
В 9 поздно ................ |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1882 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3471 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(dikaja) не думаю, что у тебя получится бегать каждый день, да ещё и утром, хотябы в 9... и минут по 40...
получается по 30 мин. в 7 утра. уже 3 дня пробегал. все идет по плану ![]() -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
желательно ногами.
![]() ![]() -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 249 Регистрация: 15.4.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3788 Пол: ![]() ![]() |
^^'
2KiryaN В 2 минутах от м. Алексеевская есть клуб. Полуподвальное помещение на закрытой территории. Ниче так, несколько тесноват зал но в целом нравится ![]() Занимаюсь в группе новичков, тренер уделяет очень много внимания работе ногами и наработке техник, в итоге на спарринги и технику мочилова руками остаётся мало времени. Может и правильно это я хз. ![]() Нужна хорошая растяжка. У меня от ежедневных растягиваний ноги всё время болят, руки-ноги в ссадинах... травм пока не было тфу-тфу-тфу... нас сильно ограничивают технически в спаррингах. Есть и "продвинутые" группы, но как они тренируются я не видел. -------------------- [ Drive Alienn ] Fan Team
![]() Талант и целеустремленность :Р. |
|
|
![]()
|
|
Ясно, спасибо=)
У меня вопрос к товарищам, которые бегуны. Почему борцы на своих тренировках таскают друг друга по ковру, боксёры лупят груши, пловцы плавают, а бегуны бегают? :roll: |
|
|
![]()
|
|
Потому что если не будут бегать они перестанут быть бегунами :Р.
-------------------- [ Drive Alienn ] Fan Team
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2448 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А я не понимаю,зачем бегать так рано:в 7,в 8?Для меня,например,раний бег - это полное насилие организма.Бегать надо выспавшимся и в хорошем настроении
![]() -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 20.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3127 ![]() |
Вообще, для выносливости без разницы, когда бегать, можно и вечером, но утром велик риск помимо бега ещё и запикапить девочку со спортивной фигуркой
![]() ![]() -------------------- Обман, мошенничество и афера — полезно всегда быть начеку.
|
|
|
![]()
|
|
Гхм :0... Возле дома чудесный парк есть, буду бегать как получится пока не подберу оптимальный режим) со вторника стартую ^.^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2448 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(gl_SPICE) Вообще, для выносливости без разницы, когда бегать, можно и вечером, но утром велик риск помимо бега ещё и запикапить девочку со спортивной фигуркой
![]() ![]() У меня тренер по каратэ был - дедок 55 годов) 24 км за один раз легко одолевал) -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
(Asuran) Потому что если не будут бегать они перестанут быть бегунами :Р. - эт точно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Варна, Болгария Пользователь №: 987 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
бегаю медленно, но побольше. На стадионе. Совмещаю с боксом и качкой.
-------------------- Встречался: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Соблазнил: 1-5/10 :lol: 6-7/10 :lol: :lol: :lol: 8-10/10 |
|
|
![]()
|
|
Блин как же это сложно заставить себя встать и побежать утром...
Ну ничё получается вроде ![]() -------------------- [ Drive Alienn ] Fan Team
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(KiryaN) (Asuran) Потому что если не будут бегать они перестанут быть бегунами :Р. - эт точно ![]() ИМХО, бегать по утрам полезно хотя бы просто для поддержания хорошего тонуса. Кстати, я всегда думал, что боксеры тренируются не только на груше и на ринге. Ведь есть же и силовые упражнения, и скакалка. Правда я больше по фильму Рокки ориентируюсь, сам никогда не видел ![]() -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 7:03 |
![]() |
![]() |