![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 2.6.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3915 ![]() |
Привет,Максим,великий пикапщик или как Вас тут правильно называют...да-да это я,твоя любимая студентка,только не делай круглые глазки и не говори какая,ведь ты сам прекрасно знаешь,т.к у тебя их не так много :evil:
<< что случилось,куда пропали искры в твоих глазах,почему ты перестал смотреть на мои ноги на парах,раздевать глазами,больше не просишь остаться после занятий и не отвечаешь на мои вопросы...неужели я перестала тебя возбуждать? :idea: << или может ты забыл,как мы этой весной весело отдохнули "за партой" после пар,тогда ты был просто на высоте...а сейчас ходишь как в воду опущеный...весеннее обострение кончилось и тебе больше не хочется молоденьких студенток,на старых потянуло...извращенишка маленький...? |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Опа-на Максимка,да ты шалунишка))
|
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дааа, Макс, есть еще порох в пороховницах))))
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1563 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: от туда Пользователь №: 177 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Эта "студентка" чем-то напоминает "Незнакомку" :roll:
-------------------- ![]() "Кто ищет, тот всегда найдет. А может даже перепрячет" © |
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Reineke_Lis) Дааа, Макс, есть еще порох в пороховницах))))
Ты помнишь что он на сходке заявил когда я предложил у него на работе попикапить ????? "Ну я же там всетаки работаю ......" Засранчег.... блин ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Shadow) (Reineke_Lis) Дааа, Макс, есть еще порох в пороховницах))))
Ты помнишь что он на сходке заявил когда я предложил у него на работе попикапить ????? "Ну я же там всетаки работаю ......" Засранчег.... блин ![]() Да просто жмот ![]() -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Камрад!
ЭТО БАЯН!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 543 Регистрация: 16.3.2007 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 3685 ![]() |
да. явно незнакомка и студентка - одно лицо. Которое , к стати действительно имеет очень похожее написание на Shadow. А IP можно, но сложно менять. Или кто-то не любит пикаперов и решил наехать на форум?. Тиргиса, как я помню, по имени не называли, а тут и по нику всё видно...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребят, мне кажется, или кто-то решил однообразно шутить?
Могу переносить эти темы в Юмор. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 543 Регистрация: 16.3.2007 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 3685 ![]() |
(liandra) Ребят, мне кажется, или кто-то решил однообразно шутить?
да уж.. даже фантазии на ники не хватает. И на название тем тоже...
Могу переносить эти темы в Юмор. -------------------- |
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(dikaja) да. явно незнакомка и студентка - одно лицо. Которое , к стати действительно имеет очень похожее написание на Shadow. А IP можно, но сложно менять. Или кто-то не любит пикаперов и решил наехать на форум?. Тиргиса, как я помню, по имени не называли, а тут и по нику всё видно...
Я не знаю за что меня так "любят" ... но это не мой пост ...факт Могу на библии поклясться ... ![]() |
|
|
![]()
|
|
просто ты самый большой любитель ставить многоточия. Никто ими так не увлекается. А у незнакомки такая же фигня. Значит вы подходите друг другу. Боюсь только, что это мужик. Но какая разница!
-------------------- |
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(dikaja) просто ты самый большой любитель ставить многоточия. Никто ими так не увлекается. А у незнакомки такая же фигня. Значит вы подходите друг другу. Боюсь только, что это мужик. Но какая разница!
Это не мой пост ... отвечаю :-) И в прошлый раз не мое :-) |
|
|
![]()
|
|
Эй, студентка, отвечай, ты хотябы девушка? А то мы тут уже Shadow на тебе женить собираемся. мало ли потом обломаешь!
p.s. во блин. я уже постоялец? только сейчас заметила ![]() -------------------- |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Дикая,а если по айпи,это твой бот......
|
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(<An@BioS>) Дикая,а если по айпи,это твой бот......
Блин а я думаю че она больше всех кричит ..... 8) |
|
|
![]()
|
|
Мне конечно часто делать нечего, но я не такая тупая, чтобы два раза делать одну и ту же чушь. Можете проверить. И я не знаю как именно IP менять. слишком сложная технология. У меня на такое памяти не хватит
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Студентка!) Привет,Максим,великий пикапщик или как Вас тут правильно называют...да-да это я,твоя любимая студентка,только не делай круглые глазки и не говори какая,ведь ты сам прекрасно знаешь,т.к у тебя их не так много :evil:
<< что случилось,куда пропали искры в твоих глазах,почему ты перестал смотреть на мои ноги на парах,раздевать глазами,больше не просишь остаться после занятий и не отвечаешь на мои вопросы...неужели я перестала тебя возбуждать? :idea: << или может ты забыл,как мы этой весной весело отдохнули "за партой" после пар,тогда ты был просто на высоте...а сейчас ходишь как в воду опущеный...весеннее обострение кончилось и тебе больше не хочется молоденьких студенток,на старых потянуло...извращенишка маленький...? Золотце привет, ну сколько раз тебе повторять, я не пикапщик/пикапер и т.д. Ну не люблю я это слово :wink: и не бегаю в поле набрать телефонов ![]() Да я догодалси кто ты, хотя чесно признаюсь 35 студенток - это все-таки не малое количиство и всех не упомнишь ![]() Но тебя почемуто запомнил, толи потомучто то и дело прибегаешь на занятия, хотя учишьси курсом младше, и я не веду у вас лекции, то ли потомучто, соблазнила меня скромного и стеснителного, ктати я в таком восторге от твоего язычка, вернее не я а часть меня...... важная часть надо сказать ![]() ![]() но понимаешь ли несколько однобразно это все то за партой,т о в туалете, а когда декан вошел, я вапще думал инвалидом останусь, Тебя же все равно не видно было под партой, а мне знаешь ли, трудно было отвечать адекватно и спокойно, ......в то время как ты стиснула зубы с испугу ![]() З.ы. а на той парте (на которой мы стобой в первый раз) до сих пор остался след, уборщицы тоже люди, и не убирают, оставляя как память. ![]() -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Shadow) (<An@BioS>) Дикая,а если по айпи,это твой бот......
Блин а я думаю че она больше всех кричит ..... 8) у меня такие же подозрения были.... 8) |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
студентка не молчи
![]() -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 13:40 |
![]() |
![]() |