![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Девушки при знакомстве часто представляются не своими именами... Как быть??? как увидить обман и присеч???
А потом еще ты ей позпонишь и просишь к телефону Настю, а ее на самом-то деле юля зовут... Мягко говоря, ты будешь выглядить лохом в ее глазах... это насмешка с ее стороны... Вот. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1349 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: student-city Харьков Пользователь №: 168 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Интересные девушки
![]() Как думаешь, а почему они говорят тебе чужое имя? Разве девушке будет приятно, если её будут называть чужим именем? Бывает, что таким образом они защищают себя, ну и куй с ними :wink: пусть называют себя как хотят(может они мечтали о таком имени :twisted: ) Если девушка захочет общения, то проблем не будет! А захочет - если ты постараешся! Просто непридавай особого значения! И никаким ЛОХом в её глазах ты выглядеть не будешь, сама виновата! :twisted: ЗЫ На своё родное имя обычно отзываются :wink: -------------------- un pueblo unido jamas sera vencido
Дипломат ![]() ![]() Даже когда птица в небе - это не значит что она свободна(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(just a Man) Интересные девушки
![]() Как думаешь, а почему они говорят тебе чужое имя? Разве девушке будет приятно, если её будут называть чужим именем? Бывает, что таким образом они защищают себя, ну и куй с ними :wink: пусть называют себя как хотят(может они мечтали о таком имени :twisted: ) Если девушка захочет общения, то проблем не будет! А захочет - если ты постараешся! Просто непридавай особого значения! И никаким ЛОХом в её глазах ты выглядеть не будешь, сама виновата! :twisted: ЗЫ На своё родное имя обычно отзываются :wink: Говоря простыми словами, причин для беспокойства нет??? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 99 Регистрация: 19.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Гурятник Пользователь №: 716 ![]() |
Если она скажет другое имя то в этот момент можно поставить Неги скажи ей примерно Катя :oops: Ты знаешь у меня есть дома кошка ее тоже так зовут! :wink:
-------------------- Реал рулит!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Где таких дур находишь?
![]() Как быть??? как увидить обман и присеч???
Слать нах! Левый номер телефона, другое имя - все это говорит, что она не желает общения с тобой... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 74 Регистрация: 6.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 866 ![]() |
а еще вполне возможно,что девушке не нравится свое имя и никаким лохом она тебя не считает-это тут точно не причем
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 134 Регистрация: 19.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 730 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(KOPFER) Девушки при знакомстве часто представляются не своими именами... Как быть??? как увидить обман и присеч???
А потом еще ты ей позпонишь и просишь к телефону Настю, а ее на самом-то деле юля зовут... Мягко говоря, ты будешь выглядить лохом в ее глазах... это насмешка с ее стороны... Вот. Примерно так: ваши документы пожалуйста, мне мама не разрешает знакомится с девушками старше меня, а спрашивать возраст у девушек не прилично ![]() ![]() ![]() -------------------- Девушка, а вы с незнакомцами знакомитесь?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А как ты узнаешь, что это не ее имя? :?:
ЗЫ Я как-то познакомился с девушкой в нете, так у нее в асе ник Валерия, я и на первой встрече в реале ее Лерой звал ![]() Позже выяснилось что Лена ![]() Кста, щас уже 3 месяца вместе тусуем ![]() -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 659 Регистрация: 8.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Лужкофф Сити Пользователь №: 627 ![]() |
(SuperFly) Где таких дур находишь?
![]() Как быть??? как увидить обман и присеч???
Слать нах! Левый номер телефона, другое имя - все это говорит, что она не желает общения с тобой... другое имя - это бред какой-то. а насчет левого телефона - это иногда может приобрести форму проверки их серии "тест на лоховость - поведется пацан или нет". опять же не надо забывать про банальный бабский стрем перед незнакомцами. ИМХО: байда с именем - хлам. действительно имеет смысл слить такую дамочку телефон - тех прогресс подарил миру мобильный телефон. думаю, ежу понятно, что с ним куда проще оградить себя от подставы. а если "э-э-э, трубу взяла мама / брат / забыла дома / у меня украли, так что на тебе городской - лапша почти гарантированная. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 7.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 872 ![]() |
Всегда при знакомстве говорю ненастоящее имя. Обычно Вася, реже Петя или Шурик. Почему-то это всех удивляет : )
Вообще - это игра. Мне ни в падлу называть Таню Леной. Так интереснее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
Никогда девушки не говорили неверное имя..... Может пугаешь их?
-------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 11.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 898 ![]() |
У меня однокласницы так стебуца. Говорят всем кто их не знает, что они сестры и что их завут Алиса и Алина а на самом деле Таня и Лена.
Фих с именем главное, чтобы деФФчонка нравилася тебе а там уже гляди. Все равно признается что это не ее имя если ты ей понравишься, а не понравишься так пошла она... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Maximka) У меня однокласницы так стебуца. Говорят всем кто их не знает, что они сестры и что их завут Алиса и Алина а на самом деле Таня и Лена.
Фих с именем главное, чтобы деФФчонка нравилася тебе а там уже гляди. Все равно признается что это не ее имя если ты ей понравишься, а не понравишься так пошла она... ![]() Во-во по мне лучше, пусть назовеца другим именем, но мне с ней будет в кайф и в итоге все получица :wink: ( а имя по-любэ потом скажет), чем реальное имя скажет, но ничего не выйдет. -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
как на радио говорили, лучше когда непонятны слова в песне но песня нравится, чем когда слова понимаешь но песня не нравится
-------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1349 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: student-city Харьков Пользователь №: 168 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вобщем автор, Имя девушки имеет значение лишь когда штамп в паспорт будешь ставить! :wink: Акцентировать внимание стоит на другом!
Тема закрыта -------------------- un pueblo unido jamas sera vencido
Дипломат ![]() ![]() Даже когда птица в небе - это не значит что она свободна(с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 21:05 |
![]() |
![]() |