![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 194 Регистрация: 24.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3338 Пол: ![]() ![]() |
Как побыстренькому привести себя в порядок после пьянки. Я кроме водички не про что думать не могу. А у меня свиданка, мать его. Обламыватся не охото. :?:
-------------------- |
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Alim) Как побыстренькому привести себя в порядок после пьянки. Я кроме водички не про что думать не могу. А у меня свиданка, мать его. Обламыватся не охото. :?:
Контрастный душ ..... Крепкий натуральный кофе ...... |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 194 Регистрация: 24.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3338 Пол: ![]() ![]() |
(Shadow) (Alim) Как побыстренькому привести себя в порядок после пьянки. Я кроме водички не про что думать не могу. А у меня свиданка, мать его. Обламыватся не охото. :?:
Контрастный душ ..... Крепкий натуральный кофе ...... оооо и правдо у меня же есть натур кофе. Пойду попробую :wink: -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С меня пиво, полегчало
![]() -------------------- |
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Alim) С меня пиво, полегчало
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кисломолочный напиток "Тан" или "Айран".
Через 15 минут всё отлично.Лично у меня) -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если была совсем ужасная, то проблеваться( просраться) надо. А то алкоголь как ни крути токсичен, тобишь это яд. Яд- отрава. Может быть небольшое отравление
![]() Если можешь, то похавай, чтоб с желудка воткой не несло ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Экстрем) Кисломолочный напиток "Тан" или "Айран".
Через 15 минут всё отлично.Лично у меня) Что за напитки. Подробней, у мня этой фигни в Варшаве нету ![]() Лоханулись мы тут конечно... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Что-то типа газированного кефира.Сначала кажется гадостью,а потом привыкаешь)))
Написано на этикетке,что это кавказский напиток.Со своим секретом и всё такое)) -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
http://img.fotki.yandex.ru/get/1/alim8.0/0_715_fee5d1cd_orig
Вот что делает с людми ЛТР. Они становятся похожи... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А причем тут твоя тема и твои ссылки?
-------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
Флужу как видишь
|
|
![]()
|
|
))
-------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
От тана есть побочный эффект. Пукать начинаешь каждую минуту
|
|
![]()
|
|
Шлаки и прочую гадость выводит из организма
![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
шобы похмелья не было, закусывать надо хорошо
![]() -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сколько ты не закусил, а если дозу превысить, то эффект от отравления всё равно разорвет тебе мозг.
-------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 543 Регистрация: 16.3.2007 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 3685 ![]() |
чайком зелёным можно отпаиваться
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 23:09 |
![]() |
![]() |