![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В пятницу, 15-го июня 2007 г., 19:00, станция м. Пушкинская, сад Эрмитаж (встречаемся у входа).
Буду я и Ден. Цель сходки - познакомиться всем, кто еще не знаком, обсудить насущные вопросы форума и пикапа. По доп. вопросам звоните Дену +7 926 5225877. -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Обязательно буду!
|
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 707 Регистрация: 5.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Химки! Пользователь №: 856 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а планируется формат мега-сходки, или формат просто сходки?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 876 Регистрация: 30.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Пользователь №: 2859 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
надеюсь быть))
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 1.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3833 ![]() |
блин, ну у вас же там девочки тоже собираются?)))) или мне кажется: :? ... вот, думаю, если я приду, то не буду как та желтая ворона?.....
![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(моЁ) блин, ну у вас же там девочки тоже собираются?)))) или мне кажется: :? ... вот, думаю, если я приду, то не буду как та желтая ворона?.....
![]() ![]() ![]() Будешь как маленький ... зеленый попугайчек ... :-) Приходи ;-) |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(моЁ) блин, ну у вас же там девочки тоже собираются?)))) или мне кажется: :? ... вот, думаю, если я приду, то не буду как та желтая ворона?..... - всё зависит от цвета жидкостей, которые полетят в твою сторону ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(KiryaN) (моЁ) блин, ну у вас же там девочки тоже собираются?)))) или мне кажется: :? ... вот, думаю, если я приду, то не буду как та желтая ворона?..... - всё зависит от цвета жидкостей, которые полетят в твою сторону ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Давайте в этот раз без крайностей ... :-) Хотя тоже буду "рад всех видеть" .... гыыы |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 1.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3833 ![]() |
8) .... неужели у вас такие проблемы?....ну так это скорее всего психологическая травма+ еще что-т *не знаю точно что....но врачи это лечат*
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(моЁ) 8) .... неужели у вас такие проблемы?....ну так это скорее всего психологическая травма+ еще что-т *не знаю точно что....но врачи это лечат*
![]() ![]() ![]() ![]() Просто иногда .. народ оч. сильно рвется в бой ... А боюсь что кроме белок ... и тебя там никаго не будет больше :-) |
|
|
![]()
|
|
круто...интерессно а белок можно споить?
![]() |
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(моЁ) круто...интерессно а белок можно споить?
![]() Я тебе серьезно сказал .. приходи .... будет весело .. 8) В кои то веки ... наших Гуру ... Dreamdemona и Den'а ... можно на сходках увидеть ... :-) Может только лет через 50... И то если мовзолей освободят :-)) гыыыы |
|
|
![]()
|
|
ваши...Гуру)))) мне ни о чем не говорят
![]() |
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(моЁ) ваши...Гуру)))) мне ни о чем не говорят
![]() ну они вообще то никому ниче не говрят ... толи думают постоянно над чем то ... толи просто гулпость ни хотят сказать ![]() P.S. За деньги .. их даже потрогать мона ... :shock: |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(GOtcHA) а планируется формат мега-сходки, или формат просто сходки?
формат просто сходки ![]() -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
50/50.
-------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Очень хочу быть, но не уверен, что буду. Может, у меня начнется пьянка по поводу защиты диплома))
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Reineke_Lis) Очень хочу быть, но не уверен, что буду. Может, у меня начнется пьянка по поводу защиты диплома))
:-) Приезжай с пьянкой .. только дефок ... по больше ... по больше ... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Shadow) (Reineke_Lis) Очень хочу быть, но не уверен, что буду. Может, у меня начнется пьянка по поводу защиты диплома))
:-) Приезжай с пьянкой .. только дефок ... по больше ... по больше ... ![]() Девушки с моего факультета такими посиделками не интерисуются . ![]() -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 7:48 |
![]() |
![]() |