![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Собственно сабж: стоит ли вытирать попу ( после туалета )?
Вопрос к парням... -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А почему именно к парням вопрос???
-------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(RK) Собственно сабж: стоит ли вытирать попу ( после туалета )?
Вопрос к парням... Вытираю. Гигиенично и девушкам нравиться. ![]() З.Ы. под столом ........ :shock: |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Dreamdemon) А почему именно к парням вопрос???
Понимаешь, Дрим, меня интересует ответ на этот вопрос с точки зрения соблазнения девушек парнями. Поэтому все очень даже логично. -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
(Drive Alienn) смотря чем. Рукой не стоит, наждачкой тоже, а вот душистой ватой с удовольствием!
А я вот иногда для этой цели занавески использую. Это нормально? -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(RK) (Dreamdemon) А почему именно к парням вопрос???
Понимаешь, Дрим, меня интересует ответ на этот вопрос с точки зрения соблазнения девушек парнями. Поэтому все очень даже логично. Тут все зависит от того .... по большому или по маленькому ты сходил ![]() Основное правило .. с точки зрения сооблазнения .... лишней суеты наводить не стоит 8) |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Shadow) (RK) Собственно сабж: стоит ли вытирать попу ( после туалета )?
Вопрос к парням... Вытираю. Гигиенично и девушкам нравиться. ![]() З.Ы. под столом ........ :shock: И ты каждый раз ходишь под стол, чтобы попу вытереть? Представляю, что у тебя под столом твориться. -------------------- I'm not here.
|
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Greedy) (Shadow) (RK) Собственно сабж: стоит ли вытирать попу ( после туалета )?
Вопрос к парням... Вытираю. Гигиенично и девушкам нравиться. ![]() З.Ы. под столом ........ :shock: И ты каждый раз ходишь под стол, чтобы попу вытереть? Представляю, что у тебя под столом твориться. Страшные вещи .... творятся ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тут еще такой момент: если попу вытирать, то делать это нужно правильно. Есть много различных стилей - стиль Зайца, стиль Быка, Стиль Цапли, стиль обезьяны...
Какой лучше всего использовать? Где найти лучших в Москве учителей? Народ, активней, делимся опытом!!! -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(RK) А я вот иногда для этой цели занавески использую. Это нормально?
Это просто шикарно. Желательно, чтобы это были не твои занавески, а занавески в квартире девушки. Это придает эротизма атмосфере. -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
(Dreamdemon) (RK) А я вот иногда для этой цели занавески использую. Это нормально?
Это просто шикарно. Желательно, чтобы это были не твои занавески, а занавески в квартире девушки. Это придает эротизма атмосфере. У нас был отличный, ни на что не похожий секс. Дима, ты-супер!!! :wink: -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(RK) Где найти лучших в Москве учителей?
Народ, активней, делимся опытом!!! Я думаю что я тебе подскажу одного .... Когда он разберется в вопросе беременности девушки ... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Неуместный стеб на самом деле.
-------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() поручик Р ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 668 Регистрация: 10.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3091 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
позновательно. Обязательно приму к сведению.
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Экстрем) Неуместный стеб на самом деле.
Больной вопрос? ![]() -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 84 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
/me крадёт смайлик "рыдаит и стреляется нафиг", с www.elite-games.ru
![]() -------------------- Убедясь на практике, что вся мудрость земли им постигнута, дурак принимает на себя хлопотливую и неблагодарную обязанность — учить других. Никто так много и усердно не советует, как дурак.
Тэффи. |
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(RK) (Dreamdemon) (RK) А я вот иногда для этой цели занавески использую. Это нормально?
Это просто шикарно. Желательно, чтобы это были не твои занавески, а занавески в квартире девушки. Это придает эротизма атмосфере. У нас был отличный, ни на что не похожий секс. Дима, ты-супер!!! :wink: Старик. Твой метод далеко не всегда работает ... Можешь подробней про не вербалику объяснить ???? 8) |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Dreamdemon) (Экстрем) Неуместный стеб на самом деле.
Больной вопрос? ![]() Нет.Просто это проявление понтов,в которых ты пытался упрекнуть меня. Когда маленькие котята чуть повзрослев возомнили себя львами.И теперь гнобят более маленького котенка. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 876 Регистрация: 30.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Пользователь №: 2859 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
зафоваритил)
жгите еще товарищи и вытирайтесь чаще)) потому что это вопрос гигиены и будущего россии) -------------------- ![]() |
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Экстрем) (Dreamdemon) (Экстрем) Неуместный стеб на самом деле.
Больной вопрос? ![]() Нет.Просто это проявление понтов,в которых ты пытался упрекнуть меня. Когда маленькие котята чуть повзрослев возомнили себя львами.И теперь гнобят более маленького котенка. Расслабся Тигра ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 12:28 |
![]() |
![]() |