IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Девушка пригласила меня домой.....что это значит???
Playboy
сообщение 12.4.2005, 22:50
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Привет всем.Начну с того что она пригласила и меня и ее подругу,и друга моего.Но не знаю на что я могу расчитывать в это случае...Ей 15 лет мне 16,на что я могу расчитывать,если на секс,то как ее ломать?
Go to the top of the page

+Quote Post
VDV
сообщение 12.4.2005, 22:53
Сообщение #2

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

http://www.ardor.ru/seducer/seduce/1_05/

+Quote Post
Playboy
сообщение 12.4.2005, 23:02
Сообщение #3

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

А стоит ли секс,я боюсь нах статья....

+Quote Post
Dreamdemon
сообщение 12.4.2005, 23:09
Сообщение #4

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

(Playboy)
Привет всем.Начну с того что она пригласила и меня и ее подругу,и друга моего.Но не знаю на что я могу расчитывать в это случае...Ей 15 лет мне 16,на что я могу расчитывать,если на секс,то как ее ломать?

Судя по твоему нику, ты должен знать, что делать. biggrin.gif

А вообще-то я тебе скажу точно, что она пригласила тебя совсем не для того, чтобы потрахаться. Хотя, это не значит, что секс невозможен.

--------------------

+Quote Post
VDV
сообщение 12.4.2005, 23:11
Сообщение #5

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

или используй грязный метод АЛКОГОЛЬ :twisted:

+Quote Post
FreeLover
сообщение 12.4.2005, 23:48
Сообщение #6

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Лужкофф Сити

(Playboy)

ты сам несовершеннолетний, поэтому статья за совращение не в кассу. а вот подстава типа "изнасилование" возможна. она собсно, почти всегда возможна. :x если будешь придетживаться грязного алкогольного метода laugh.gif :arrow:

+Quote Post
VDV
сообщение 12.4.2005, 23:58
Сообщение #7

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

(тони манеро)
(Playboy)

ты сам несовершеннолетний, поэтому статья за совращение не в кассу. а вот подстава типа "изнасилование" возможна. она собсно, почти всегда возможна. :x если будешь придетживаться грязного алкогольного метода laugh.gif :arrow:

А можно так споить что и маму родную и невспомнит :wink:

+Quote Post
Playboy
сообщение 13.4.2005, 12:34
Сообщение #8

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Короче вчера звонил ей и она сказала типа в карты на раздевание поиграем,так вот что можно сделать например когда она почти раздета,как можно возбудить и еще чегонибудь там,но вот я думаю,это может намеки пошли???

+Quote Post
XioX
сообщение 13.4.2005, 12:37
Сообщение #9

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Пермь
Страна:

(Playboy)
Короче вчера звонил ей и она сказала типа в карты на раздевание поиграем,так вот что можно сделать например когда она почти раздета,как можно возбудить и еще чегонибудь там,но вот я думаю,это может намеки пошли???

Проигрывает она - раздеваешь её ты.
Проигрываешь ты - она тебя раздевает. 8)

--------------------
Девушка, а вы с незнакомцами знакомитесь?
партбилет №036

+Quote Post
FreeLover
сообщение 13.4.2005, 12:55
Сообщение #10

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

(Playboy)

афтар, читай ардор,ФАКи и статьи из инета, книги по теме, если таковые у тебя имеются.

+Quote Post
Playboy
сообщение 13.4.2005, 20:26
Сообщение #11

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

(XioX)
(Playboy)

Проигрывает она - раздеваешь её ты.
Проигрываешь ты - она тебя раздевает. 8)

ОГтлично!!!!Спасибо за совет правдо сначала показалось банальным а потом подумал,черт так это может и башню сорвать во первых а во вторых и возбуждать так легче),СПАСИБО!!! 8)

+Quote Post
Playboy
сообщение 13.4.2005, 20:28
Сообщение #12

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

(тони манеро)
(Playboy)

афтар, читай ардор,ФАКи и статьи из инета, книги по теме, если таковые у тебя имеются.

Ребят!!!Нет у меня книжек,хотя перечитал весь форум),может сами что нибудь подскажите,ну как мне ее уломать допустим???

+Quote Post
Playboy
сообщение 13.4.2005, 20:32
Сообщение #13

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Короче узнал от друга(он со своей встречался,с которой он в субботу пойдет)что сукс у нее был,типа она в Москву ездила и там ее...),а вот я думаю,если моя девушка-ее подруга значит она тоже трахалась,ведь яблоня от яблони не далеко падает,так что посоветуйте,что и как что бы отлично все прошло,ответьте,так как я не знаю блин че делать,опыта то нет) laugh.gif

+Quote Post
FreeLover
сообщение 13.4.2005, 20:33
Сообщение #14

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

(Playboy)
(тони манеро)
(Playboy)

Ребят!!!Нет у меня книжек,хотя перечитал весь форум),может сами что нибудь подскажите,ну как мне ее уломать допустим???

форум тут вряд ли оперативно поможет.....
www.ardor.ru в разделе "соблазнитель" вагон статей. а также в даунлоуде есть разные книжки. но их лучше на досуге читать для общего развития, они зело умные :!: а в этих статьях все по-русски написано, доступным языком без мутных терминов. так что быстро туда и юзай материал!

+Quote Post
Playboy
сообщение 13.4.2005, 20:44
Сообщение #15

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Да ХОРЕ ссылок,Я хочу что бы вы люди полложась на свой опыт посоветовали мне что нибудь,а уж если давать ссылку то уж конкретно,длЯ этого дела!!!

+Quote Post
EgOs
сообщение 13.4.2005, 20:50
Сообщение #16

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Привет всем.Начну с того что она пригласила и меня и ее подругу,и друга моего...

короче, для начала расслабься, почитай статейки в вышеназванных разделах, прикид подбери, почувствуй себя эдаким самодовольным, сытым, игривым котоёнком с вкраплениями в эту сущность гордости, благородства, обходительности и уверенности в себе (в какой-то мере тебе должно быть всё пох..). а потом в гостях просто оттопЫривайся по полной программе (но в хорошем смысле, и в разумных рамках). а там как пойдёт - так пойдёт.

главное, запомни: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! wink.gif

+Quote Post
medstud
сообщение 13.4.2005, 20:56
Сообщение #17

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: вввЛенинградспб.ru

До чего я "люблю" подобные темы: "Девушка пригласила меня к себе. Что это значит?" Парень, ау, ты сам-то понял, что написал? А как ее уломать читай сайт. Там есть статья конкретно по этому поводу.

--------------------
Партбилет №041

+Quote Post
Playboy
сообщение 13.4.2005, 22:15
Сообщение #18

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Кончно вы скажите что там,пригласила значит еби,но мне не кажется что она расположена к этому....А вот как узнать незнаю....
З.Ы Мы знакомы всего полторы недели

+Quote Post
Истребитель
сообщение 13.4.2005, 23:52
Сообщение #19

Старожил

Вставить ник
Цитата
Из: Планета V

Так. Что ты узнаешь? Предрасположена? А ПОЧЕМУ ОНА РЕШАЕТ? ЗА ТЕБЯ?????

Скажи, ты хочешь её? Вот если ты хочешь её, то ты будешь её соблазнять у неё дома и у себя дома и где угодно. И не важно к чему она предрасположена!!!!!!!!!

Скажи мне а что ты хочешь кроме ссылок. ЧТО МЫ ЗНАЕМ ПРО ТВОЮ СИТУАЦИЮ?????? Знаешь сколько раз меня приглашали домой и сколько раз это вообще было не связано с сексом. НУ вот что мы тебе посоветуем та????

Твой вопрос "А стоит ли секс" а какой ты хочешь ответ??? Пойми, народ хочет помочь, но тут не поможешь ничем ибо проблемы то и нету!!!!! Просто НЕ ПАРЬСЯ, ЕДЬ К НЕЙ и действуй так, как ТЫ хочешь!

Снайпер и Истрибитель! Есть здоровалка и прощалка :wink: Флуд почищен! И впредь старайтесь в помощи не флудить! just a Man

--------------------
Я вернулся из глубин космоса...

+Quote Post
Playboy
сообщение 14.4.2005, 15:49
Сообщение #20

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

(Истребитель)
Так. Что ты узнаешь? Предрасположена? А ПОЧЕМУ ОНА РЕШАЕТ? ЗА ТЕБЯ?????

Скажи, ты хочешь её? Вот если ты хочешь её, то ты будешь её соблазнять у неё дома и у себя дома и где угодно. И не важно к чему она предрасположена!!!!!!!!!

Скажи мне а что ты хочешь кроме ссылок. ЧТО МЫ ЗНАЕМ ПРО ТВОЮ СИТУАЦИЮ?????? Знаешь сколько раз меня приглашали домой и сколько раз это вообще было не связано с сексом. НУ вот что мы тебе посоветуем та????

Твой вопрос "А стоит ли секс" а какой ты хочешь ответ??? Пойми, народ хочет помочь, но тут не поможешь ничем ибо проблемы то и нету!!!!! Просто НЕ ПАРЬСЯ, ЕДЬ К НЕЙ и действуй так, как ТЫ хочешь!

Снайпер и Истрибитель! Есть здоровалка и прощалка :wink: Флуд почищен! И впредь старайтесь в помощи не флудить! just a Man

Ну да....тему немного неправильно назвал,я хотел бы узнать есть ли у меня шансы,и если есть то я хочу возбудить ее до предела,может знаете какие нибудь фишки еоторые прокатываю на 100%,что бы она сама хотела

+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic