![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 11.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 ![]() |
Привет всем.Начну с того что она пригласила и меня и ее подругу,и друга моего.Но не знаю на что я могу расчитывать в это случае...Ей 15 лет мне 16,на что я могу расчитывать,если на секс,то как ее ломать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 436 Регистрация: 13.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 502 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 11.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 ![]() |
А стоит ли секс,я боюсь нах статья....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Playboy) Привет всем.Начну с того что она пригласила и меня и ее подругу,и друга моего.Но не знаю на что я могу расчитывать в это случае...Ей 15 лет мне 16,на что я могу расчитывать,если на секс,то как ее ломать?
Судя по твоему нику, ты должен знать, что делать. ![]() А вообще-то я тебе скажу точно, что она пригласила тебя совсем не для того, чтобы потрахаться. Хотя, это не значит, что секс невозможен. -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 436 Регистрация: 13.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 502 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
или используй грязный метод АЛКОГОЛЬ :twisted:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 659 Регистрация: 8.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Лужкофф Сити Пользователь №: 627 ![]() |
(Playboy) А стоит ли секс,я боюсь нах статья....
ты сам несовершеннолетний, поэтому статья за совращение не в кассу. а вот подстава типа "изнасилование" возможна. она собсно, почти всегда возможна. :x если будешь придетживаться грязного алкогольного метода ![]() |
|
|
![]()
|
|
(тони манеро) (Playboy) А стоит ли секс,я боюсь нах статья....
ты сам несовершеннолетний, поэтому статья за совращение не в кассу. а вот подстава типа "изнасилование" возможна. она собсно, почти всегда возможна. :x если будешь придетживаться грязного алкогольного метода ![]() А можно так споить что и маму родную и невспомнит :wink: |
|
|
![]()
|
|
Короче вчера звонил ей и она сказала типа в карты на раздевание поиграем,так вот что можно сделать например когда она почти раздета,как можно возбудить и еще чегонибудь там,но вот я думаю,это может намеки пошли???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 134 Регистрация: 19.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 730 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Playboy) Короче вчера звонил ей и она сказала типа в карты на раздевание поиграем,так вот что можно сделать например когда она почти раздета,как можно возбудить и еще чегонибудь там,но вот я думаю,это может намеки пошли???
Проигрывает она - раздеваешь её ты. Проигрываешь ты - она тебя раздевает. 8) -------------------- Девушка, а вы с незнакомцами знакомитесь?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 659 Регистрация: 8.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Лужкофф Сити Пользователь №: 627 ![]() |
(Playboy) Короче вчера звонил ей и она сказала типа в карты на раздевание поиграем,так вот что можно сделать например когда она почти раздета,как можно возбудить и еще чегонибудь там,но вот я думаю,это может намеки пошли???
афтар, читай ардор,ФАКи и статьи из инета, книги по теме, если таковые у тебя имеются. |
|
|
![]()
|
|
(XioX) (Playboy) Короче вчера звонил ей и она сказала типа в карты на раздевание поиграем,так вот что можно сделать например когда она почти раздета,как можно возбудить и еще чегонибудь там,но вот я думаю,это может намеки пошли???
Проигрывает она - раздеваешь её ты. Проигрываешь ты - она тебя раздевает. 8) ОГтлично!!!!Спасибо за совет правдо сначала показалось банальным а потом подумал,черт так это может и башню сорвать во первых а во вторых и возбуждать так легче),СПАСИБО!!! 8) |
|
|
![]()
|
|
(тони манеро) (Playboy) Короче вчера звонил ей и она сказала типа в карты на раздевание поиграем,так вот что можно сделать например когда она почти раздета,как можно возбудить и еще чегонибудь там,но вот я думаю,это может намеки пошли???
афтар, читай ардор,ФАКи и статьи из инета, книги по теме, если таковые у тебя имеются. Ребят!!!Нет у меня книжек,хотя перечитал весь форум),может сами что нибудь подскажите,ну как мне ее уломать допустим??? |
|
|
![]()
|
|
Короче узнал от друга(он со своей встречался,с которой он в субботу пойдет)что сукс у нее был,типа она в Москву ездила и там ее...),а вот я думаю,если моя девушка-ее подруга значит она тоже трахалась,ведь яблоня от яблони не далеко падает,так что посоветуйте,что и как что бы отлично все прошло,ответьте,так как я не знаю блин че делать,опыта то нет)
![]() |
|
|
![]()
|
|
(Playboy) (тони манеро) (Playboy) Короче вчера звонил ей и она сказала типа в карты на раздевание поиграем,так вот что можно сделать например когда она почти раздета,как можно возбудить и еще чегонибудь там,но вот я думаю,это может намеки пошли???
афтар, читай ардор,ФАКи и статьи из инета, книги по теме, если таковые у тебя имеются. Ребят!!!Нет у меня книжек,хотя перечитал весь форум),может сами что нибудь подскажите,ну как мне ее уломать допустим??? форум тут вряд ли оперативно поможет..... www.ardor.ru в разделе "соблазнитель" вагон статей. а также в даунлоуде есть разные книжки. но их лучше на досуге читать для общего развития, они зело умные :!: а в этих статьях все по-русски написано, доступным языком без мутных терминов. так что быстро туда и юзай материал! |
|
|
![]()
|
|
Да ХОРЕ ссылок,Я хочу что бы вы люди полложась на свой опыт посоветовали мне что нибудь,а уж если давать ссылку то уж конкретно,длЯ этого дела!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 13.1.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 80 ![]() |
Привет всем.Начну с того что она пригласила и меня и ее подругу,и друга моего...
короче, для начала расслабься, почитай статейки в вышеназванных разделах, прикид подбери, почувствуй себя эдаким самодовольным, сытым, игривым котоёнком с вкраплениями в эту сущность гордости, благородства, обходительности и уверенности в себе (в какой-то мере тебе должно быть всё пох..). а потом в гостях просто оттопЫривайся по полной программе (но в хорошем смысле, и в разумных рамках). а там как пойдёт - так пойдёт. главное, запомни: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 118 Регистрация: 18.2.2005 Вставить ник Цитата Из: вввЛенинградспб.ru Пользователь №: 528 ![]() |
До чего я "люблю" подобные темы: "Девушка пригласила меня к себе. Что это значит?" Парень, ау, ты сам-то понял, что написал? А как ее уломать читай сайт. Там есть статья конкретно по этому поводу.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кончно вы скажите что там,пригласила значит еби,но мне не кажется что она расположена к этому....А вот как узнать незнаю....
З.Ы Мы знакомы всего полторы недели |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
Так. Что ты узнаешь? Предрасположена? А ПОЧЕМУ ОНА РЕШАЕТ? ЗА ТЕБЯ?????
Скажи, ты хочешь её? Вот если ты хочешь её, то ты будешь её соблазнять у неё дома и у себя дома и где угодно. И не важно к чему она предрасположена!!!!!!!!! Скажи мне а что ты хочешь кроме ссылок. ЧТО МЫ ЗНАЕМ ПРО ТВОЮ СИТУАЦИЮ?????? Знаешь сколько раз меня приглашали домой и сколько раз это вообще было не связано с сексом. НУ вот что мы тебе посоветуем та???? Твой вопрос "А стоит ли секс" а какой ты хочешь ответ??? Пойми, народ хочет помочь, но тут не поможешь ничем ибо проблемы то и нету!!!!! Просто НЕ ПАРЬСЯ, ЕДЬ К НЕЙ и действуй так, как ТЫ хочешь! Снайпер и Истрибитель! Есть здоровалка и прощалка :wink: Флуд почищен! И впредь старайтесь в помощи не флудить! just a Man -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
(Истребитель) Так. Что ты узнаешь? Предрасположена? А ПОЧЕМУ ОНА РЕШАЕТ? ЗА ТЕБЯ?????
Скажи, ты хочешь её? Вот если ты хочешь её, то ты будешь её соблазнять у неё дома и у себя дома и где угодно. И не важно к чему она предрасположена!!!!!!!!! Скажи мне а что ты хочешь кроме ссылок. ЧТО МЫ ЗНАЕМ ПРО ТВОЮ СИТУАЦИЮ?????? Знаешь сколько раз меня приглашали домой и сколько раз это вообще было не связано с сексом. НУ вот что мы тебе посоветуем та???? Твой вопрос "А стоит ли секс" а какой ты хочешь ответ??? Пойми, народ хочет помочь, но тут не поможешь ничем ибо проблемы то и нету!!!!! Просто НЕ ПАРЬСЯ, ЕДЬ К НЕЙ и действуй так, как ТЫ хочешь! Снайпер и Истрибитель! Есть здоровалка и прощалка :wink: Флуд почищен! И впредь старайтесь в помощи не флудить! just a Man Ну да....тему немного неправильно назвал,я хотел бы узнать есть ли у меня шансы,и если есть то я хочу возбудить ее до предела,может знаете какие нибудь фишки еоторые прокатываю на 100%,что бы она сама хотела |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 10:13 |
![]() |
![]() |