IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Отношения без уважения !
Blin
сообщение 20.6.2007, 6:12
Сообщение #1

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Тема Закрыта !
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 14)
ЗлобныйКарлик
сообщение 20.6.2007, 8:06
Сообщение #2

Практик развратных практик
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Sydney
Страна:

(Blin)
Что можно сделать для того что бы он изчез !?

Для того чтобы он изчез, нужно чтобы она этого захотела. А для этого ты должен быть лучше его. То что она с ним постоянно общается по аське и смс - в этом ничего нет страшного. У него отличные шансы стать подружкой. Для начала прекрати ревновать, тем более открыто при ней, задавая лузерские вопросы "а с кем ты общаешься?!", "а что он тебе пишет?!", "а сколько у него см?!". Тебя вообще эта хрень не должна волновать. Тебе нужно ее подсадить на себя снова. Устрой ей неожиданное и незабываемое свидание, постарайся создать ту атмосферу доверия между вами, которая была раньше. Тра?ни ее повкуснее, чтобы и мысли не было ни о ком другом.

(Blin)
Я с ней говорил о том что хочу что бы она была моей женой, хотя говорил слегка. (думая она не верит)

Ты это.. главное без фанатизма. :wink:

+Quote Post
~SLAYDER~
сообщение 20.6.2007, 9:31
Сообщение #3

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Another World

(Blin)
"потому что она сказала что рассталася"

Вот на что нужно обратить внимание впервую очередь! Если бы у нее были достаточно серьезные намерения насчет тебя - с удовольствием дала бы знать своему :idea: знает кому, что уже с тобой помирилася!

Что-то не очень все тут гладко у вас... Вполне возможно, что она с тобой "постольку поскольку"... :?

--------------------
"Любовь измеряется мерой прощения,
привязанность - болью прощания". (с)

+Quote Post
Blin
сообщение 20.6.2007, 11:21
Сообщение #4

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

~SLAIDER~. вот поэтому и прошу помочь, а это то что ты сказал я и так понимаю

--------------------
Мы устали верить в добро и любовь, мы написали на знамени слово "свобода" - в наивной вере, что свобода выше любви" ("Лабиринт отражений")

Больше всего на свете мне хотелось залепить ей пощечину. И не надо говорить, что бить женщин нехорошо! Таких – нужно!
("Черновик")

+Quote Post
gl_SPICE
сообщение 20.6.2007, 11:32
Сообщение #5

Постоялец

Вставить ник
Цитата

Есть два варианта:

1. Ты её постоянно ревнуешь, запрещаешь ей общаться с ним, терроризируешьеё просьбами заблокировать его номер. Это вводит вас в состояние негатива, вы ссоритесь по этому поводу, и в конечном счёте этот парень оказывается лучше тебя потому, что с ним она веселится, и не ругается, ей с ним комфортно.

2. Ты пропускаешь мимо ушей все сигналы её мобильника, интересуясь только важностью сообщения. Если она захочет — расскачет кто звонил/писал сама. Далее ты общаешься с ней на позитиве, вы гуляете, целуетесь, занимаетесь сексом, возможные конфликты решаются миром. Она начинает чувствовать, что ей нужен только ты, и тогда интерес к общению с другим парнем у неё отпадёт, во всяком случае она будет общаться с ним максимум как с другом.

--------------------
Обман, мошенничество и афера — полезно всегда быть начеку.

+Quote Post
~SLAYDER~
сообщение 20.6.2007, 13:29
Сообщение #6

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Another World

gl_SPICE, "2" - приблизительно верная модель поведения.
+1
Уверенности в себе побольше!

--------------------
"Любовь измеряется мерой прощения,
привязанность - болью прощания". (с)

+Quote Post
Blin
сообщение 21.6.2007, 6:39
Сообщение #7

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

(gl_SPICE)
Есть два варианта:

1. Ты её постоянно ревнуешь, запрещаешь ей общаться с ним, терроризируешьеё просьбами заблокировать его номер. Это вводит вас в состояние негатива, вы ссоритесь по этому поводу, и в конечном счёте этот парень оказывается лучше тебя потому, что с ним она веселится, и не ругается, ей с ним комфортно.

Я попробывал первый вариант, просто слегка сказал меня достало его общение. В Негатив не вошли, но я понел что если буду настаивать. То только мне будет хуже.
sad.gif
:twisted: Теперь мой вариант если ей пофигу на меня, то я выбираю злой метод. Я сам буду направлять его. Что бы он перестал с ней общаться.
1) Ищу другую девушку.
2) Порчу их отношения.
Просто понимаете, мне нужен рост, саморазвитие. А это меня напрягает, если у меня вторая девушка появится. То я не буду боятся потерять эту су*** !!! И потом уйду к другой.

+Quote Post
Bordosten
сообщение 21.6.2007, 11:30
Сообщение #8

добро и свет О:-)

Вставить ник
Цитата
Из: Киев, Хохляндия
Страна:

Ну ты блин даешь. Зачем тебе такая девушка если ты её за суку держишь?
Есть 3-ий вариант. Выцепить, вызвонить этого друга и популярно объяснить

--------------------

+Quote Post
Eternalko
сообщение 21.6.2007, 13:07
Сообщение #9

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: Варшава
Страна:

(Bordosten)
Есть 3-ий вариант. Выцепить, вызвонить этого друга и популярно объяснить

Вот как раз популярно обьяснять ничего не надо
(Blin)
эту су*** !!!

Так ты определись, кто она любимая или су*а. Это на самом деле-- разные вещи.

Вкратце: ты сам должен поставить ей рамки за которые она не имеет права выходить(ты кстати тоже). Ты не должен быть бесхребетным и каждый раз менять свое отношение к той или иной ситуации. Она должна четко понимать и знать Твою позицию к тем или иным ситуациям. Тем более в таких, мягко скажем, неприятных вопросах.

Как это сделать. Ты должен всем своим нутром показать ей что Тебе это НЕ нравится, Ты это не толерируешь, для Тебя ее поведение неприемлемо. Она должна это понять. Чем меньше в этом будет слов тем лучше. Если не доходит, то надо наказывать.

Когда Ты приводишь после езды лошадь обратно в конюшню, то если это лошадь на которой Ты может еще будешь ездить, чтоб она Тебя потом слушалась и знала-- "кто в доме хозяин", надо ее привести и развернуть так как Тебе удобно. Слушается, погладить- типа умница, нет, тогда без поблажек.

Аналогично и тут- развернуть ее и дать ей понять, что к примеру она может там с ним болтать в асе когда Тебя нет рядом, там звонить по делу и все общение без сюсю-муси. К примеру этот уровень уже Тебя нисколько не задевает. Как только она его переступит, сообщи ей что Тебя не устраивает.

И не веди себя:
Я буду делать так, создавать такие условия, делать те поступки, чтоб ее не потерять, а она не ушла к тому парню.
Лучше делай то, что считаешь правильным, за те поступки, которые расходятся с Твоей совестью наказывать и делать все то, чтоб получать удовольствие от отношений, а не пытаться их подклеивать и держать, чтоб не развалились.

А что она делает для Ваших отношений? Только общается с другим парнем?

+Quote Post
Blin
сообщение 21.6.2007, 14:07
Сообщение #10

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Она, ни чего наверно не делает. Незнаю может я не замечаю, сейчас мне всего мало. Её внимания не хватает, она не звонит мне сама, точнее очень редко. Зашёл в тупик,. чувство что я не нужен ей.

--------------------
Мы устали верить в добро и любовь, мы написали на знамени слово "свобода" - в наивной вере, что свобода выше любви" ("Лабиринт отражений")

Больше всего на свете мне хотелось залепить ей пощечину. И не надо говорить, что бить женщин нехорошо! Таких – нужно!
("Черновик")

+Quote Post
Dreamdemon
сообщение 21.6.2007, 14:37
Сообщение #11

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

уважай себя больше и она будет уважать больше

--------------------

+Quote Post
Blin
сообщение 22.6.2007, 7:00
Сообщение #12

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Теперь прикол: Вчера приехал один, с которым она тоже познакомилась в инете. Общалась не так часто. Но вот он приехал, и она говорит что встретится хочет и увидеть что за чел. Ну я конечно был против, была ругань. Злой, сказал что ко мне тоже там одна приехала.

Но потом погуляли классно, всё было хорошо. Но встретися она с ним, незнаю что там будет.

Как реагировать ? Я незнаю, я то люблю. И пока в плохой ситуации, так как сам правда себя не уважал. Dreamdemon прав !
Но сейчас за один день не изменить.

--------------------

("Черновик")

+Quote Post
Kostyan163
сообщение 22.6.2007, 9:11
Сообщение #13

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Видимо тут уже ничего не сделать. Я так же мучался и пытался всё исправить, переубедить. Боролся с конкурентом. Но это всё бесполезно, мало того - делает ещё хуже, отдаляет её от тебя. У вас дисбаланс в отношениях - она давно стала ведущим а ты ведомым. Ведущий скован, чувствует неволю и его душат эти отношения. Отсюда стремление к другим. А ты как подчиненый в этой ситуации ещё больше к ней тянешься, и тем самым ещзё больше отдаляешь её! Парадокс страсти!
Единственное что надо сделать это как можно скорей от неё уйти, или предложить расстаться на время. А потом навсегда smile.gif Потом тебе и самому время покажет, а любовь ли это была? Я вот щас не звоню и не контачу, я конечно часто вспоминаю её, но больше нет той сильной боли которая была первые две недели smile.gif Просто воспоминания... Ищу другую щас по всем каналам как её когдато... Наверно тут надо подходить проще - сломалась вещь, и если отремонтировать не получается - купи себе новую smile.gif

+Quote Post
k0s
сообщение 22.6.2007, 9:44
Сообщение #14

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Киев

Отношения ты запустил уже.
Надо кардинально менять своё отношение к девушкам (ЛТР).
С этой так может уже и не выйти, потому что она о тебе картину давно сложила, видит тебя насквозь.
Можешь поступить так:
в очередной раз поговори с ней серьёзно, расскажи, что тебе нравится/не нравится и т. д.
потом отправляй её в игнор, можешь придумать легенду, что у тебя сейчас супер-серьёзные дела, поэтому не можешь ей звонить, встречаться и т. д. либо ты "типа обиделся".
И если она в тебе заинтересована больше, чем в своих новых мальчиках - то сама будет тебя вызванивать..
Если нет - то она тобой не дорожит, не ценит и не уважает тебя! А зачем тебе такая?!

Одним словом - сделай Дальше.

Ревновать и пытаться удержать её не стоит - это её отодвигает от тебя. Она будет общаться с тем, с кем захочет, на 100% ты её не проконтролируешь. Просто тебе надо быть лучше их, сильнее. Важным моментом является секс, можешь попрактиковать жёсткий вариант. Повышай свою ценность, как мужчины. И всегда показывай с ней, что ты босс, а не она. Как ты скажешь - так и будет, а если не слушается тебя - наказывай!

Не надо никаких подарков, цветов и вообще денег на неё не трать сейчас. Не давай ей ничего, не помогай (под каким-то предлогом, типа "нет времени").

И главное - не заморачивайся ни на чём! всё будет ок)

ИМХО

+Quote Post
Blin
сообщение 23.6.2007, 10:02
Сообщение #15

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

спс, за всё ! я теперь понел !

--------------------

("Черновик")

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic