IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Как нормализовать отношения, но не потерять лицо?
AstroBoy
сообщение 13.4.2005, 2:04
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Ситуация сложная, но интересная для меня :wink:
Есть девченка, мы с ней довольно долго были знакомы, но где-то осенью решил перейти к активным действиям(она, вроде, вначале тоже этого хотела). Все шло как-то странно для меня(хотя ничего особо странного не делал, может только пару косяков), но она привлекала чем-то, самому сложно объяснить себе чем.
Однако в один из дней, когда мне все показалось уж излишне странным, я решил выяснить все до конца, хотел пройтись прогуляться и обо всем поговорить, но в метро она заявила, что сверху ее ждет какой-то хрен... Я был, мягко скажем, удивлен и точно уверен, что никого там нет. Решил с ней не подниматься на верх и оставить это на ее совести.
Однако после всего этого она начала такой ко мне игнор, что было очень странно: со всеми просто ангел, со мной не хотела здороваться (я нихрена такого плохого не делал!) и всячески не замечала.

Сначала это как-то напрягало, но потом привык и жизнь это не омрачало.

Правда недавно (что и заставило меня подумать снова после 3-4 месяцев) на одном общем мероприятии она стала всячески страться привлечь мое внимание, но я решил не сдаваться(хотя она действительно была хороша) и на вечеринке н нее ноль внимания - тогда она нашла себе одного парня, демонстративно целовалась и т.д.(но не более того, спала все-таки одна), наверно чтоб мне западло было.... На утро с тем не общалась и также я видел странные проверки на мою реакцию и т.п. В плане разговора - ничего особо не говорила(кроме чего-то в тему), хотя с остальными трепалась вовсю.

Внимание вопрос: Хотелось бы нормализовать обстановку и послушать какие-то объяснения ее поведения, "раскрыть" что ли :wink: ее, но вот не знаю, не будет ли инициатива с моей стороны выглядеть лоховством? Сдачей победителю? Может как-то ее развести на такой разговор?
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic