![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 406 Регистрация: 14.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3102 ![]() |
Вчера слегка поссорился с ЛТР. Ситуация: не виделись неделю, звонил ей почти каждый день, я её встретил (она приехала из своего города), позитивное общение... потом из разговорв-приколов вытягиваю: ты что мне не доверяешь?... она: нет (скорее в шутку). я сказал, что мне это неприятно слышать, сделал вид, что обиделся слегка
![]() Короче разговор с позитива плавно першёл в негатив. Вижу, что извиняться за свои слова не хочет, а принимает тактику"лучшая защита - это нападение". Ладно, говорю, проехали. А то гулять и выяснять какой-то бред не хочу, меня это напрягает. В итоге гуляли-гуляли, вроде всё ок, потом опять всплывают какие-то непонятки... Просто та негативная енергия, которой мы обменялись никуда не делась... То есть мы, 2 взрослых человека понимаем, что ссориться не хотим, но в итоге прощаемся с улыбкой, всё ок, но внутри эта негативная енергия угнетает, настроение ужасное... Как правильно будет поступать в таких бытовых ситуациях? С одной стороны я могу пропускать все её слова мимо ушей и не воспринимать их всерьёз, игнорировать, но с другой - я хочу пресекать подобные высказывания и поступки. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 18:49 |
![]() |
![]() |