![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 118 Регистрация: 18.2.2005 Вставить ник Цитата Из: вввЛенинградспб.ru Пользователь №: 528 ![]() |
итак у меня есть номер партбилета, что мне делать дальше. Последовательность действий. please.
|
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
в подпись хочешь вписать ?
ели да, то последовательность вот: для тех кто хочет но не умеет чичас попробую объяснить как это делать
![]() это не обходимо выделить все от [img] до [/color] включительно, скопировать в буфер обмена(правая кнопка "Копировать") затем зайти в ПРофиль это первая левая кнопка под шапкой и вставить в ячейку подпись это цвет которым у вас будет написано Партбилет №n цвета есть darkred orange brown yellow green olive cyan blue darkblue indigo violet white black подставляя соответственно один из этих цветов вместо "red" сюда [color=red]Партбилет №n вы будите соответсвтенно получать различные цвета |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 118 Регистрация: 18.2.2005 Вставить ник Цитата Из: вввЛенинградспб.ru Пользователь №: 528 ![]() |
Так, что-то изменилось, но почему image?
Строчку я копировал, ничего не менял... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ой я тебя дезинформировал
![]() вообщем ![]() тогда "Партбилет №n" у тебя будет написанно красным ![]() тогда "Партбилет №n" у тебя будет написанно черным Ничего менять не надо выделил вставил в профиле нажал "Отправить" |
|
|
![]()
|
|
ТАда!!! Спасибо. :roll:
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мы работает для вас
и еще фразу люблб мы делаем креатиффффф :oops: ткма закрыта :roll: |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 22:28 |
![]() |
![]() |