![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 10.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3857 ![]() |
Ситуация такая:
Есть я и девушка (д), 7-7.5 баллов, моего возраста. Каким макаром она попала в лагерь клуба юных моряков я не знаю. Но занимается там греблей :shock: Как туда парни попадают я понимаю, но как туда заносит девушек? ![]() Короче хочу подкатить и взять телефон для встречи вне лагеря. p/s. В лагерь мы приезжаем утром, уезжаем часов в 6, после обеда мало народу (только в воллейбол кто играет) и капитанов шлюпок(большинство забирают своих и катят домой). Она остается, я тож (обажаю воллейбол ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 249 Регистрация: 15.4.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3788 Пол: ![]() ![]() |
Вот и узнай каким ветром её туда занесло
![]() -------------------- [ Drive Alienn ] Fan Team
![]() Талант и целеустремленность :Р. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здраствуй девушка с веслом!)))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
На сайте всё есть.
-------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Веслом по голове и в пещеру
![]() |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 10.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3857 ![]() |
(eternalko) Веслом по голове и в пещеру
![]() Какая жалость, что пещер рядом нету ![]() Узнаю, как ее туда занесло)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 16:56 |
![]() |
![]() |