![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 164 ![]() |
Ребят, у меня большая просьба. Если не сложно - когда удаляете сообщения, пожалуйста отпишитесь в личку, кто и за что удалил, и желательно текст сообщения.
Заранее огромное спасибо. -------------------- Процесс эмансипации не сложен,
И мною наблюдался много раз. Везде, где быть мужчиной мы не можем, Подруги, ускользают из под нас. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мы ж умрем
![]() А если подчищаешь? -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 164 ![]() |
Да я о себе лично просил ))) я ж не так много флужу, просто я третий день у себя 12 центов вижу, а ведь чего-то пишу... вижу что чего-то удаляете, а не помню что )))))))))))
-------------------- Процесс эмансипации не сложен,
И мною наблюдался много раз. Везде, где быть мужчиной мы не можем, Подруги, ускользают из под нас. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
С начислением денег тут вечно творица черти-что
![]() Кста я тебя не тер ![]() -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]()
|
|
![]() "Отдельный Санчоус" статус, что надо ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7403 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 567 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Матерый, здесь не флирт форум, здесь намного больше пищут, и если модеры будут каждому отвечать , то они только этим здесь и будут заниматься, поэтому, просьба твоя получает неудовлетворительный ответ.
Спасибо. Тема закрыта. -------------------- ![]() Билет № 000 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 23:47 |
![]() |
![]() |