![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 436 Регистрация: 13.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 502 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
Седня ходил на рыбалку, на пикап тобишь. Улов как говориться не ахти. Зато возникли вопросы. 1: Подошел к девушке, познакомился. Предложил погулять 15 мин в парке. Она согласилась. Во время прогулки я предложил пойти в одну сторону, но она захотела пойти в другую, я согласился. Итак вопрос: стоит ли в данном случае проявлять настойчивость, и идти куда я изначально я предложил? Знаю глупо звучит, но мне необходимо знать насколько надо лидировать. Кстати если не сложно киньте ссылочку на дельную статью. 2: Шла девушка по парку, я к ней подвалил. Вроде как улыбалась,на некоторые мои приколы , но говорила что ей сейчас в п знакомиться и что она хочет побыть одна. Я попробовал минут 5 её разговорить, но она постоянно это твердила. Так что я под конец пожелал всего самого наилучшего и отправился в освояси. Вопрос: стоило ли дальше пытаться её разговорить? 3: Девушка сиделала на скамейке и читала. Я подсел с ней рядом достал учебник матана и притворился читающим. Через полминуты я предлажил ей поменяться. Она в отказ, тогда я начал рекламировать учебник читая всякие заковористые названия. Это её развесилило. (Кстати как шаблончик, моего изготовления?) Правда потом она сказала что раза в 2 меня старше, что мне 16 лет и т.д. Я икрене поржал над этим. Потом она заявила что у нее есть спутник жизни, на что я ответил что у меня тоже есть парень, вернее даже 2 ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 12:32 |
![]() |
![]() |