IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Насколько можно быть настойчивым?
VDV
сообщение 18.7.2007, 16:20
Сообщение #1

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Доброго времени суток!
Седня ходил на рыбалку, на пикап тобишь. Улов как говориться не ахти. Зато возникли вопросы.
1:
Подошел к девушке, познакомился. Предложил погулять 15 мин в парке. Она согласилась. Во время прогулки я предложил пойти в одну сторону, но она захотела пойти в другую, я согласился. Итак вопрос: стоит ли в данном случае проявлять настойчивость, и идти куда я изначально я предложил? Знаю глупо звучит, но мне необходимо знать насколько надо лидировать. Кстати если не сложно киньте ссылочку на дельную статью.
2:
Шла девушка по парку, я к ней подвалил. Вроде как улыбалась,на некоторые мои приколы , но говорила что ей сейчас в п знакомиться и что она хочет побыть одна. Я попробовал минут 5 её разговорить, но она постоянно это твердила. Так что я под конец пожелал всего самого наилучшего и отправился в освояси. Вопрос: стоило ли дальше пытаться её разговорить?
3:
Девушка сиделала на скамейке и читала. Я подсел с ней рядом достал учебник матана и притворился читающим. Через полминуты я предлажил ей поменяться. Она в отказ, тогда я начал рекламировать учебник читая всякие заковористые названия. Это её развесилило. (Кстати как шаблончик, моего изготовления?) Правда потом она сказала что раза в 2 меня старше, что мне 16 лет и т.д. Я икрене поржал над этим. Потом она заявила что у нее есть спутник жизни, на что я ответил что у меня тоже есть парень, вернее даже 2 biggrin.gif . Это тож её развесилило. Но все равно говорит: давай разайдемся на следующем повороте. Я говорю хорошо. Правда я естесно, пошел с ней мотивировав тем что это она идет за мной а не я за ней. Ну в итоге фраза я не хочу сейчас ругаться меня охладила и я пожелал ей всего самого наилучшего и ушел в освояси. Вопрос: стоило ли дожимать?
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic