![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1201 Регистрация: 13.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3394 ![]() |
Я понимаю, бывает физиологическая и психологическая несовместимость у партнеров. В некоторых случаях.
Раньше я каждого, кто меня устраивал в плане внешнего вида рассматривала на предмет секса. Думала, как было бы с ним в постели, флиртовала и шутила на интимные темы. Не обязательно спала, но мысль о сексе появлялась в любом случае. А сейчас я вообще почти никого не хочу. Ну общаюсь с классным парнем. И все. Никакого желания не появляется. Я блин, фригидной становлюсь... Все, что меня заводило когда-то, уже не работает... Я не хочу секса. Не получаю от него удовольствия. Меня заводит только определенный тип поведения парней. Но он в средней полосе России встречается один на миллион... Это лечится? -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 993 Регистрация: 11.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3505 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я слышал это сексом лечится...)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1201 Регистрация: 13.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3394 ![]() |
Да, а ожирение лечится едой...)
А усталость спортом...) Бедность покупками...) -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 993 Регистрация: 11.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3505 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Pantera) Да, а ожирение лечится едой...)
А усталость спортом...) Бедность покупками...) Пантер вылечи мою бедность покупками пожалуйста) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А ты мою фригидность сексом. Идет?
![]() -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Pantera) Все, что меня заводило когда-то, уже не работает... Я не хочу секса. Не получаю от него удовольствия.
Меня заводит только определенный тип поведения парней. Но он в средней полосе России встречается один на миллион... Это лечится? Езжай туда где погорячее. А вообще может уже пресытилась ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Отдохни. Воздержание творит чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Tirgis) Отдохни. Воздержание творит чудеса. У женщин наоборот
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Езжай в Горячие точки
![]() Скорее,этот парень хоть и красив,но не сексуален отнюдь) |
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(KLOD) (Tirgis) Отдохни. Воздержание творит чудеса. У женщин наоборот |
|
|
![]()
|
|
Скорее,этот парень хоть и красив,но не сексуален отнюдь)
? Подробнее, пожалуйста. ![]() -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Котенок, ты слишком зациклилась на всяких техниках, нлп, подстройках под партнера и проч, проч, проч.
Все беды от излишних мыслей, а тебе как выход найти человечка, который заставит тебя забыть думать и анализировать каждую минуту,. Проще говоря который возбудит тебя, и хорошенько займется сексом -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]()
|
|
Так...
Я вообще об нлп и техниках не думаю. Зачем о них думать? Это пионеров и отличает от тех, кто "в теме". Если постоянно анализировать - коммуникации не получается вообще. Навык "встроился" и о нем можно забыть. Он сам по себе работает. От физики (кино) вообще никакого результата. Прикосновения к груди стали очень неприятны. -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Pantera) Меня заводит только определенный тип поведения парней. Но он в средней полосе России встречается один на миллион... Какой? Дай описание.
От физики (кино) вообще никакого результата. Прикосновения к груди стали очень неприятны. Грудь в целом или соски? Имеется ввиду лёгкое такое ласкание, чуть прикасаясь.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, доктор!
Нереально описать... Весь день пыталась для себя... Если напишу, то долго получится. Могу "пережить" прикосновения, если через кофту, а соски...бррр... Так. "Тип". Парень свободный в моральном плане. То есть не стремящийся стать моим парнем. Просто внутренне свободный. Без узких границ. Если я знаю, что парень может поцеловать парня, например, интерес к нему появляется прямо очень серьезный. Человек сильнее меня. Общающийся со мной в роли даже покровителя немного. Покровителя в психологическом плане. Но при этом, все-таки не в роли папы или командира. Это важно. Но при этом, как бы противоречиво с первым пунктом не звучало, я ему должна быть нужна. Причем не только для секса. ...Ушла в мысли... Если я вижу парня, который всячески подстраивается под меня - я его не хочу. Если я вижу парня, который меня хочет и явно демонстрирует это - я его не хочу. Если я вижу парня, который меня не хочет и вообще меня игнорирует - я его не хочу. Если я вижу парня, который в интеллектуальном плане хуже меня - я его не хочу. Если я вижу парня с отталкивающей внешностью (это естественно) - я его не хочу. Если я вижу парня с не притягательной невербаликой ("зажатый" или суетливый) - я его не хочу. Если я вижу парня с огранниченным мировоззрением - я его не хочу. Вроде все. Не так уж сложно оказалось разобраться... -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Нет, нифига не все.
Он должен быть не просто психологически сильнее, но и пользоваться этим. Уметь играть мною. Должен уметь провоцировать меня на что-то, что до него мне сделать было бы сложно. И таких мелочей столько... Например, он должен быть спокоен и уверен. Не излишне эмоционален, но и не мягок. Он не типичный представитель бизнес среды. Потому что у карьеристов и амбициозных в этом плане людей довольно жесткая система ценностей. А здесь этого нет. В чем-то, что имеет для меня значимость, он явно лучше меня. Он не пофигист. Если я сказала, что он свободен - это не значит, что он может съесть гусеницу и искупаться в луже. Где ты... -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Pantera
Ну что ж, такие парни существуют и их кстати не мало. Элиен вон кстати изъявил желание быть таковым ![]() Мало кто, умеет кстати должным образом обращаться с женской грудью. Так к слову. В целом подобного молодого человека хотят многие девушки. Воздерживаться от чего-либо я тебе советовать не стану, а скорее попытайся познакомиться с молодым человеком, который обладает хотя бы некоторыми из качеств, которые ты описала. Сама понимаешь в каждом человеке есть определённый набор качеств который тебя будет привлекать, но в равной степени он будет обладать качествами, которые для тебя могут оказаться непривлекательными, а о некоторых лучше не знать вообще. И ещё, я рекомендую пробовать. Если появилась мысль заняться сексом с кем либо, но тем не менее тебя посещают некоторые сомнения относительно данного мероприятия, то смелей, попробуй. Можешь получить приятные ощущения и уже взглянешь на человека с другой стороны. В любом случае ты ничего не потеряешь, для себя приобретёшь только знания. В последующем у тебя сложится более целостная картинка того, чего ты хочешь. Люди подчас хотят совершенно нереального... это нормально, но в конечном итоге их желания трансформируются в более целостную (и реальную) картину. Тут вопрос комплексно стоит. Дело не только в парнях, которые ты встречаешь, но и в тебе самой тоже. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Pantera) Скорее,этот парень хоть и красив,но не сексуален отнюдь)
? Подробнее, пожалуйста. ![]() Нет сексуальной энергии,нет каких-то жестов,скрытых сигналов,похотливого взгляда,притягиающей улыбки... Общаются,наверное,на дурацкие темы,которые сексуального влечения не вызывают. Скорее всего,у тебя прошёл возраст,когда многие девочки выбирают парней по внешности,и когда ссутся по Ди Каприо и по Диме Билану. Тебя сейчас заводит другое,но нужно время,что понять что. |
|
|
![]()
|
|
Да, общие слова, но этого достаточно.
Примите во внимание местный менталитет. Все неверующие приезжают ко мне и я провожу экскурсию по городу, где почти все что старше 20 лет - консерваторы, а все, что младше - ограниченные люди. Встречаюся редкие экземпляры. Редко... В основном, творческие люди. Действительно, прихожу к мнению, что банально приелось. Это типа, я сейчас нормальной едой не буду питаться, мне теперь только самое любимое блюдо на первое, второе и третье. "А на меньшее я не согласен..." В остальном пипец. Аллергия. Прямо неприятно. Сегодня меня какой-то молодой человек в очереди "приобнял". Мне так противно стало. Хотя он нормальный, симпатичный. Я серьезно говорю. Фу-у-у... -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]()
|
|
А что за город-то?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 23:31 |
![]() |
![]() |